摩托车论坛

搜索

人生处处充满意外

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2018-9-20 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小外甥女放假休学回国,以前给她买的自行车有点小了,换上我的山地车座子还是有点不够大,寻思给她再买一个大一点的车子,淘宝下单后再三叮嘱,检查好没问题再发货,结果收到后装好车才发现,头管居然是歪的!歪的!!非常之明显,和卖家沟通说是过于着急,新头管不匹配。唉,只好退货了。意想不到的事情, 外甥女很失望,我也很无奈。

明显歪,坐座上手把左低右高

明显歪,坐座上手把左低右高

Screenshot_20180921-205545_Video Player.jpg (102.85 KB, 下载次数: 10)

这是我可爱的小外甥女

这是我可爱的小外甥女

在她姐姐的婚礼上表演拉丁舞

在她姐姐的婚礼上表演拉丁舞

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-20 08:11 | 只看该作者
这车应该和UU在一个装配车间下线的..........

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-9-20 08:22 来自手机 | 只看该作者
网购麻烦之处,以前电脑买内存,买了3家才买到能用的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-9-20 08:31 来自手机 | 只看该作者
买这种东西还是实体店靠谱些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-20 08:50 | 只看该作者

这个车居然还有前减震,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-20 10:07 | 只看该作者
去迪卡侬基本都能搞定吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-9-20 12:28 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-9-20 16:31
买这种东西还是实体店靠谱些。

这种车只有上海出产,仿的德国鸟车 ,价格便宜很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 13:12 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-9-20 20:28
这种车只有上海出产,仿的德国鸟车 ,价格便宜很多。

这是 上海什么鸟牌子的··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-9-20 18:31 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-9-20 21:12
这是 上海什么鸟牌子的··

就叫上海鸟车,也叫涞寅鸟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-21 03:29 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-9-20 18:07
去迪卡侬基本都能搞定吧

正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 03:43 | 只看该作者
我老爹购物中奖了,其中俩折叠自行车,高高兴兴的找出租车拉回来了,弄回家发现质量差的难以形容,在家扔了好多年,暑假我侄女去练跆拳道非要骑着去,他爷爷拧不过她,回来我骑了一下子,车把不正,链条生锈,关键后刹完全不管用,前刹车因孩子手小抓起来费劲,关键刹不住,艹,我把老头训了一顿,严厉制止小孩再也不能骑这车去练跆拳道,小孩拧的不行,气的我真想呼她两瓜子,我调了半天,前刹车还是不怎么好用,小孩还他么吵着要骑,我直接给锁上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-21 04:49 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-9-21 11:43
我老爹购物中奖了,其中俩折叠自行车,高高兴兴的找出租车拉回来了,弄回家发现质量差的难以形容,在家扔了 ...

说明这个类型的车还是好的,只不过没做好质量而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-21 05:36 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-9-21 12:49
说明这个类型的车还是好的,只不过没做好质量而已。

设计没问题,质量用料差的太多,后刹车完全不管用,前刹聊胜于无,工业辣鸡而已,正规车场怎么能允许没刹车的产品出厂,商家拿来当奖品忽悠消费者,不如直接卖废铁,关键是老头子作为监护人,允许孩子骑这种车上路就是极大的不负责任,多亏我及时制止,要不然,一小孩那脾气,她能骑一暑假

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 07:21 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-9-21 13:36
设计没问题,质量用料差的太多,后刹车完全不管用,前刹聊胜于无,工业辣鸡而已,正规车场怎么能允许没刹 ...

这小孩子的脾气都是惯出来的。。。这样不好。我家小少爷六岁了,在我面前不敢放肆,我不在家爷爷奶奶带时竟然捧着手机要人一勺子一勺子地喂。。十足十的皇帝气场。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:00