摩托车论坛

搜索

【视频】差点被调头的四轮撞上。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-14 03:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一开始我骑车跟在一个四轮后面,这四轮边走边不时的往边上开,我看见四轮左转向灯亮了,我就想打右侧超过去,可四轮居然打着左转向灯往右靠边了。。。。。。我就只好打左侧超车了,我也预防着四轮会左转呢,幸亏习惯性的保持着距离,正要超过四轮时这家伙居然左转调头,赶紧喇叭📣提醒一下,我被别停刚要开口看见司机隔着玻璃跟我摆手道歉呢,我就没再说啥,这家伙知道以后调头注意了就行了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8f678c3fe4262973964

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-14 03:45 | 只看该作者
标志叔历险记第NB24-408级

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 03:52 | 只看该作者
温馨提示,我特么不是卖记录仪的。。。。。。我这记录仪是  星云环影720 自带APP,可WIFI链接手机看或发朋友圈啥的。 淘宝上有卖的。前后俩个360度镜头,所以是720度。拍摄完后观看时才能调节视角,就跟玩第一人称游戏视角一样。具体说明可以网上搜星云环影720。

我个人觉得这东西挺好玩的,可以边充电边录像,不用怕没电,自带防水。

感兴趣的朋友可以入手玩玩。
'这么多人问我啥记录仪,【我特么不是打广告】希望我能帮到大家。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-14 04:03 | 只看该作者
京B标致 发表于 2018-9-14 11:52
温馨提示,我特么不是卖记录仪的。。。。。。我这记录仪是  星云环影720 自带APP,可WIFI链接手机看或发朋 ...

哈哈,破案了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 04:26 | 只看该作者
京B标致 发表于 2018-9-14 11:52
温馨提示,我特么不是卖记录仪的。。。。。。我这记录仪是  星云环影720 自带APP,可WIFI链接手机看或发朋 ...

赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 04:42 | 只看该作者
你老那么惊险。
现在记录仪是摩托标配。必须得有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 05:44 | 只看该作者
解释一下四轮打左灯,贴右,再左转的原因: 路面窄,他一把轮调不过去,所以车身向右借半个车道增加拐弯半径。这样能一把轮调完,不用再倒车。
这么窄的路面,倒车时很容易被两方拥上来的车辆卡住,前进不得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 06:18 | 只看该作者
四轮往右冲一下再调头其实是常有的情况,不然这种两车道路上调着费劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 06:22 | 只看该作者
你还是开得太快了……

谁的遇险频率也没你高啊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 06:39 | 只看该作者
有实物照片淘宝没搜着

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-14 06:42 | 只看该作者
路窄要掉头肯定先向右靠才能掉  不知道楼主开车么?  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 07:14 | 只看该作者
hound 发表于 2018-9-14 14:42
路窄要掉头肯定先向右靠才能掉  不知道楼主开车么?

以前没摩托本是开车,这四轮在路上忽左忽右的,不知道是不是要停车,以为是新手或女司机呢,当四轮打着左灯靠右时我已经想到了估计是调头的,当时看路况调头应该不是很容易,就打左边超车了,超车时我已经预留出空间了要不然肯定接触上了。四轮应该是没看反光镜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-14 07:30 | 只看该作者
京B标致 发表于 2018-9-14 15:14
以前没摩托本是开车,这四轮在路上忽左忽右的,不知道是不是要停车,以为是新手或女司机呢,当四轮打着左 ...

有可能 或者你在他盲区里  路上跑最安全就是把自己当个四轮一样行使 而不是当自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 07:37 | 只看该作者
madha 发表于 2018-9-14 13:44
解释一下四轮打左灯,贴右,再左转的原因: 路面窄,他一把轮调不过去,所有车身向右借半个车道增加拐弯半 ...

是的,双向单车道的时候,尤其要注意这样的,对方左转,就停下让让,人家走完了再走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 08:01 | 只看该作者
bood 发表于 2018-9-14 15:37
是的,双向单车道的时候,尤其要注意这样的,对方左转,就停下让让,人家走完了再走

一般我是都会停下看四轮调头完再走,今天一早路上车多,可能是觉得'四轮调头不好调吧,会等半天所以就采取了超车。视频也算是警示一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 13:40 来自手机 | 只看该作者
驾校学过啊,窄路掉头的时候,打左转向灯,往右甩一点再左打满,标准操作啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-16 08:36 | 只看该作者
搜了一下淘宝,1688,作为备选。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-17 09:52 | 只看该作者
城市骑行摩托的事故
规规矩矩的遵守交通规则的,有很大部分就是这种瞎JB掉头的四轮和瞎并线的四轮造成的

我曾经就差点吃过一次暗亏,大雨天前方一个车子不打灯从最内线开始右拐,下雨天车子刹的都开始漂移了,不过倒是没倒车也没碰撞,速度也不快。我要开大货车的,那天这小四轮估计要给她撞报废

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-18 02:05 | 只看该作者
madha 发表于 2018-9-14 13:44
解释一下四轮打左灯,贴右,再左转的原因: 路面窄,他一把轮调不过去,所有车身向右借半个车道增加拐弯半 ...

正解,所以两轮和四轮都有的更容易互相理解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 08:15 | 只看该作者
你还有时间按喇叭,,,,,
说明 应该撞不上

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:26