摩托车论坛

搜索

国产车企水太深,明明是好车,一帮人黑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2018-8-18 11:13 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在升仕250和金城200k选择了将近一个月,因为我自己就卖摩托车,不过都是小踏板,对国产车质量确实不放心,但是,上了兰州看了实车,试骑了,敲你吗的水军,明明很好的车非要说这不好那不好,祝你这辈子出门都是轮椅,另外,自己给自己弄了个代步车,金城200k.不是打广告,这个车除了我自己用,也打算当样车给所有打算买这款车的人试车用,中了摩托车的毒,arai头盔,丹尼斯护具整齐,有没有陇南的摩友,有空出游叫上我一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-18 12:12 | 只看该作者
国企也是一直在进步的!国货当自强!顶你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-8-19 10:26 来自手机 | 只看该作者
粉墨登场 发表于 2018-08-18 20:12:20
国企也是一直在进步的!国货当自强!顶你

是的,已入坑,不后悔,车骑上感觉很好!我之前也是卖摩托车的,但是一直是卖小踏板,国产的,质量你懂,但是这两个车型颠覆了我对国产车的想象,很满意!

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2018-8-19 10:28 来自手机 | 只看该作者
保险杠已经弄好,就等三箱了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-6 13:04 来自手机 | 只看该作者
买之前,你该去借辆开了12年本田小黄蜂,骑2天 你再骑国产摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 17:38 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 17:39 | 只看该作者
我刚买了这个车,带3箱,可是后货架没有给,装不上,叫老板联系,补发过来,星期1上牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 17:40 | 只看该作者
你的保险杠不错,我某宝只找到黑色的,没有你这个好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 17:42 | 只看该作者
最难受的就是骑时间长了,前座包有点短,往后移,被台阶挡住,不知道那有改座包的,削成平坐。就舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 17:45 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2019-02-06 21:04
买之前,你该去借辆开了12年本田小黄蜂,骑2天 你再骑国产摩托车

水车吧?上不了牌呀,以前骑cb400。挺舒服,刚也买了200k.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 22:36 | 只看该作者
200K这个车我没有骑过,我仔细看过参数和厂家的介绍,我觉得这个车应该是精品车,宣传还是差点,厂家如果跟进宣传再加上小的改款那就厉害了,好像以前苏宁众筹过吧,反应应该不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 14:56 | 只看该作者
优缺点明显,路通畅,速度起来,不太抖,速度慢,堵,2档还要保持最少4000转以上,有点难受,排气声感觉大,老远就听见。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-23 01:53 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-4-14 22:56
优缺点明显,路通畅,速度起来,不太抖,速度慢,堵,2档还要保持最少4000转以上,有点难受,排气声感觉大 ...

以事实为依据,以数据为准绳,烦请大侠们出一个详细的骑行报告。优点多少?缺点是什么?值不值得购买?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-5 14:44 | 只看该作者
加大排气量的阿普利亚Cafe还算不错,大架排气都和阿普利亚一样!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-6 22:23 | 只看该作者
带盐骑士 发表于 2018-8-19 11:28
保险杠已经弄好,就等三箱了,哈哈

你这个保险杠很不错,请问是哪里买的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-6 23:11 | 只看该作者
很漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:57