摩托车论坛

搜索

这个世界整天在给我们灌输弯道超车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 02:27 | 只看该作者
哈哈!我记得用高德导航停留的时候是暂停的。等了几个红绿灯自己算算停了多少吋间,下雨停歇了10分钟,那么打你1小时是实际行驶吋间20分钟是停留等红灯的时间,就是1小时实际可以行驶70公里了,你150CC1小时国省道带夜晚就可以行驶70公里了哈,你一个刚学车的菜鸟(说你菜鸟你不会不高兴)跑到这速度我相信大家都不相信,不用那么麻烦,用行者测速app,里面记实际行驶时间与停留等红灯的时间分开,去大白天跑1个小时看你是否可以跑到平均速度70公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-15 05:53 | 只看该作者
121476 发表于 2018-8-15 10:27
哈哈!我记得用高德导航停留的时候是暂停的。等了几个红绿灯自己算算停了多少吋间,下雨停歇了10分钟,那么 ...

bu keneng !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 07:16 | 只看该作者
选高德导航里的工具栏的骑行测速标志,停车休息和等红绿灯的时候就会自动暂停,实时记录实际的平均时速和最高时速。行者app还好点,实时记录实际的平均时速和最高时速,还会记录到海拔高度和累计上升高度(上坡)等等。

事实上150排量及以下的要做到国省道跑1个小时或100公里里程到平均速度65的是很少人可以做到。论坛里只有个别的几个老手可以做到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-15 09:13 | 只看该作者
121476 发表于 2018-8-15 15:16
选高德导航里的工具栏的骑行测速标志,停车休息和等红绿灯的时候就会自动暂停,实时记录实际的平均时速和最 ...

噗————不是做不到,要看什么路好吧!
抱歉,我没点测速,我要的是总的里程,总的时间,总的平均速度。
SO,我得停车等红灯的时间都算上。
SO,你也不厉害。若真厉害请上视频。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 09:35 | 只看该作者
121476 发表于 2018-8-15 10:10
我以前跑个,128公里里程,三分二山区路,山区路又有三分二的砂石、坑路,实际行驶时间平均时速60公里。
...

恩 感谢理解

陌生路 第一次跑 俩人都路盲 一路屎尿屁  看着导航还各种走错路 吃零食抽烟发朋友圈打电话...

路况不给力 都是各种细碎炸裂的那种柏油路 还有炮弹坑 最坑的是俩车一个踏板一个狒狒...一起跳进了一个泥坑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 09:45 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2018-8-14 23:21
科一还说过弯时速只能30呢,大家也都忘了。

大部分时间我都能控制住...不过进了山区又是大中午的就会脑抽了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 12:20 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2018-8-15 17:13
噗————不是做不到,要看什么路好吧!
抱歉,我没点测速,我要的是总的里程,总的时间,总的平均速度 ...

哈哈!就国省道平常公路啊。有这时间发帖不如花一个小时测个图给大家看看。才有说服力。

图一,省道90时速巡航一小时,平均速度70公里。

图二,128公里里程部分山路,三分二山区路,平均速度60公里。

图三,约100公里里程,部分山路,穿越市区,平均速度60公里。

——
以上为本田100排量跑的,下坡的极速不准不用理,平均速度是较准的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 12:25 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-8-15 17:35
恩 感谢理解

陌生路 第一次跑 俩人都路盲 一路屎尿屁  看着导航还各种走错路 吃零食抽烟发朋 ...

我认为测速APP真是个好东西,平时那些论坛上吹平常跑多快,一测平均速度慢得笑人。呵

看朋友你的论坛很多帖子,实在、务实、幽默。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 13:29 来自手机 | 只看该作者
121476 发表于 2018-08-15 20:25:09
我认为测速APP真是个好东西,平时那些论坛上吹平常跑多快,一测平均速度慢得笑人。呵

看朋...

感谢认同╮(╯▽╰)╭谬赞了

话痨一个而已...

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:43