摩托车论坛

搜索
楼主: 有点意思ing

世界那么大 我要去拉萨~~巧格i的圆梦之旅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-8 07:43 | 只看该作者

厉害了,小羊也能跑长途!

觉得你这趟行程太长,应该带根备用皮带的,不然在藏区很难配到合适的

祝你顺利~

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-8 08:22 | 只看该作者
佩服楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-6-8 17:11 来自手机 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2018-06-08 15:43:56
厉害了,小羊也能跑长途!

觉得你这趟行程太长,应该带根备用皮带的,不然在藏区很难配到合适...

目前表显8000多不到9000  说明书说 皮带更换一万二到两万
应该没问题的吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-8 22:18 来自手机 | 只看该作者
赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-9 02:51 | 只看该作者
这是125的巧格?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 03:39 | 只看该作者
看了就顶,必须的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 06:18 | 只看该作者

好贴 顶一个     

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-9 06:43 来自手机 | 只看该作者
楼主,油桶不能带的,有检查站,发现就被没收了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 15:34 | 只看该作者
心在路上6274 发表于 2018-6-9 14:43

我也骑着踏板刚跑完西藏,我一天跑100多公里,你竟然能跑400公里,到了高海拔的地方上坡没力,会像蚂蚁爬一样呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-14 02:30 来自手机 | 只看该作者
DDMK 发表于 2018-06-09 23:34:18
我也骑着踏板刚跑完西藏,我一天跑100多公里,你竟然能跑400公里,到了高海拔的地方上坡没力,...

巧格翻秦岭还可以啊  四五十公里爬坡 海拔不够高?不管怎么说也得跑一次318!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-14 02:31 来自手机 | 只看该作者
心在路上6274 发表于 2018-06-09 14:43:31

能不能详细说下检查站位置 检查的很严格吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-14 02:32 来自手机 | 只看该作者

嗯  125电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-14 02:33 来自手机 | 只看该作者

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 15:30 来自手机 | 只看该作者

还在成都 之前过汉中的时候亲眼目睹一场车祸 他和我对向行驶 我上坡他下坡 会车后听见身后一声巨响 回头一看 车已经侧翻那了   赶紧停车 和路边的几位老乡把这孩子拉出来  路边有一台修路的搅拌机 距离柏油路面一米多 估计这哥们是疲劳驾驶 直接就撞上了车子报废 命真的很大  汗毛都没掉几棵~嘴唇碰个小口子 我让他赶紧给保险公司打电话报案 告诉他人没事就好 吓得不会说话了都 俩轮也好四轮也罢 为了家人为了自己 请不要疲劳驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 17:23 来自手机 | 只看该作者
有点意思ing 发表于 2018-06-14 23:30:35
还在成都 之前过汉中的时候亲眼目睹一场车祸 他和我对向行驶 我上坡他下坡 会车后听见身后一声巨...

小巧格跑了八千多公里 其中有六千是长途 说说感受 ——
  优点:     
   进电梯神器(防盗)
   穿街利器(装13)
   绿灯亮 起车基本无敌(1000排量以下都是浮云 嘿嘿) 0——50公里加速暴力      秦皇岛市偶遇一捷豹车主 是个妙人 三次绿灯秒他两次 第三次他也是拼了 烧胎了算是秒我
  声音小  70——80巡航耳边只有风声
  颜值高(这个只能说萝卜青菜各有所爱)反正我喜欢
   省油  市区百公里两个油 长途更省 本人骑车比较暴力 ecu灯亮的时候非常少 不然会更省油 (巧格i刚刚上市的时候做过测试 当然了 他们做的是极限测试 跑到自然熄火为止 二十台车 前十名都是四百公里+ 第一名437公里)
   禁摩城市不可怕(这个算优点吧)沈阳 天津 西安 成都 其中沈阳西安二环 天津成都三环 只有沈阳没遇到交警 混在电瓶车大军里 警察傻傻的分不清楚
   堵车?那不属于我!哈哈  在河北和山西 堵车几公里 小踏板啪啪的就是尥 有几个地方 两边只有两三厘米间隙了 一点点蹭过去的
   我跑拉萨骑  媳妇买菜骑  儿子上学也能骑 算优点
  点火一枪就就着 冬季零下十多二十度 春节期间放了一个月 仍然一枪点火     赞一个!
   缺点:
    油箱小 牺牲马桶空间油箱也不大哦 半盔都放不下   以后有时间一定改装油箱
    原厂轮胎滑  因为滑摔过两次  幸好都不严重 到泸定打算换掉
    坐垫硬  这个必须要改!
    重心低所以坐姿不舒服 腰还好 pp真的疼 高速稳定性还好
可能速度本来就不高的原因 极速跑过106 顺风有点下坡  平时基本95
    仪表盘过时 什么年代了还用机械的?表盘配色还可以
     原厂蜡烛灯  全部换掉 疝气加全车led
过广元之后 喇叭有时不响 以为是开关坏了 修理厂小哥给换个喇叭  20块钱搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 17:58 来自手机 | 只看该作者
有点意思ing 发表于 2018-06-15 01:23:02
小巧格跑了八千多公里 其中有六千是长途 说说感受 ——
  优点:     
   进电梯神器...

注意!!!!!108国道陕西段大修  过汉中一直到四川省界全面大修 摩友们注意绕道 我跑的时候老特么遭罪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 23:44 来自手机 | 只看该作者
我去,楼主路过通化没有拍照嗷。那是我家乡啊。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 23:59 来自手机 | 只看该作者
我跟楼主年纪相仿。我是今年1月才骑的摩托。直接买的宇宙最重的250,GW250F。没感觉难以驾驭。现在骑了5000公里了,没有摔过车,没有滑过胎。建议楼主也买辆250摩旅,还是大排给力嗷。
你那巧格125我也看上了。小巧玲珑可爱精致。打算给老婆买一个通勤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 13:35 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-06-16 07:59:21
我跟楼主年纪相仿。我是今年1月才骑的摩托。直接买的宇宙最重的250,GW250F。没感觉难以驾...

谢谢关注  感觉驾驭不了250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 15:32 来自手机 | 只看该作者
有点意思ing 发表于 2018-06-09 01:11:01
目前表显8000多不到9000  说明书说 皮带更换一万二到两万
应该没问题的吧

皮带需要更换这么频繁嘛?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:22