摩托车论坛

搜索

浦东临港地区摩友看过来!找你们找得好辛苦啊。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-26 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       兵哥定居临港1年有余,临港风景很好,是个面朝大海,春暖菊花开的好地方。但是人太少,少到即使你弯腰捡肥皂都没人顶你。

以前兵哥在川沙总能找几个喜欢摩托的狐朋狗友一起吃吃烧烤,吹吹牛,到处跑跑。后来儿子到了入学年龄,为了能上个好点的学校,买了临港的学区房,诶,从此告别了川沙的几个兄弟,在这人烟稀少的临港,总是经常一个人在海堤上跑,吹着孤独的风,撒尿没人陪,吹牛没人听。拿着手台坐在海边,期待能收到摩友的电波,收到的却都是白噪音,就连会所小哥催小妹上钟的声音都没有。       每个周末都能遇到很多市区来的摩友,遇到了最多点头示意,不愿过多的交流。人家都是过来到此一游,除了一泡尿,什么都不会留下。想必即使相互认识了,加了微信,以后也不会有什么互动,最后忘记了他是谁,然后不小心删掉。
       我自认为是个真正的摩托爱好者,因为我有汽车,不是因为买不起四轮而骑摩托。油费单位报销,也不会因为省油而骑摩托。喜欢它只因为从小内心住着一个骑士,跨一匹骏马,背一把锈刀,砍倒世间的不公,踩碎世上的罪恶。看遍世间红尘凡事,访遍林间隐士高人。 我的马是雅马哈天俊125,虽然排量小得只能算头驴,但我一直把它当成我的的卢,雨天封车开四轮,绝不让遭受泥水的沾染。一有空闲时间,就觉得车座比沙发舒服,发动机比儿子可爱,摩托比媳妇好玩。天若晴朗,我必不辜负,摩友来访,我必出发。
       期待有排量差不多,三观差不多,同属临港地区的兄弟(女的也可以)加我微信,兵哥微信:13701938484 (暗号:道上的兄弟)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-26 05:43 | 只看该作者
传说中的雅马哈天骏?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 06:18 | 只看该作者
称霸非机道 发表于 2018-4-26 13:43
传说中的雅马哈天骏?

是的,没买多久这车就停产了,是全上海最后一辆碟刹版,马路上已经很少有这车在跑了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-26 06:24 | 只看该作者
破风骑兵 发表于 2018-4-26 14:18
是的,没买多久这车就停产了,是全上海最后一辆碟刹版,马路上已经很少有这车在跑了。

去雅马哈专卖店问过这辆车,说已经停产了,即使有也说上不了牌了。。。我看了论坛里大侠们改装的这辆车真心漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:36 | 只看该作者
我就进来看看,支持了。文采很不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:59 | 只看该作者
宜浩佳园路过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 07:16 来自手机 | 只看该作者
航海博物馆路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 07:22 来自手机 | 只看该作者
顶一记

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 07:40 来自手机 | 只看该作者
文采不错,顶一记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 07:44 | 只看该作者
无房无款无工作 发表于 2018-4-26 15:35
我女儿在临港读完上中东校的,临港给我的影响就是风杜起杜来,路上人少起少来,太阳毒起毒来,一句话:  再 ...

临港就像婴儿时代的林志玲,腿未长,胸未大。等到初潮来临时,第一个享受她的就是一直陪伴在身边的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 07:49 | 只看该作者

哥们,你是说,你跑路经过宜浩佳园,还是你就住在宜浩佳园?要是前者,临港欢迎你。要是后者,我们是邻居啊,快,加我微信!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 07:55 | 只看该作者
我111弄的,对面100弄也有个哥们是开4缸车的,上次去物业碰到过,经常在竹柏路高转炸过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 07:58 | 只看该作者
我女儿在临港读完上中东校的,临港给我的影响就是风杜起杜来,路上人少起少来,太阳毒起毒来,一句话:  再 ...

青浦闲话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 07:59 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-4-26 15:55
我111弄的,对面100弄也有个哥们是开4缸车的,上次去物业碰到过,经常在竹柏路高转炸过

我100弄的,微信加起!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 08:53 | 只看该作者
话说临港看到的摩托车,90%都是从市区过去的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 08:58 | 只看该作者

毕竟纬度太高。。。。同样是海边 和美国加利福尼亚海滩不好比的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 09:04 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-26 16:58
毕竟纬度太高。。。。同样是海边 和美国加利福尼亚海滩不好比的

临港的海滩是永远没法比的,这边都是淤泥质海滩,连港口都没法造,唯一的用途就是晒盐和搞养殖。而且泥滩会越来越大,海岸线原来越远,100年后,临港就不是海滨城市了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 09:05 | 只看该作者
破风骑兵 发表于 2018-4-26 17:04
临港的海滩是永远没法比的,这边都是淤泥质海滩,连港口都没法造,唯一的用途就是晒盐和搞养殖。而且泥滩 ...

是啊  跑到金山 也差不多 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 09:16 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-26 17:05
是啊  跑到金山 也差不多 哈哈

兵哥不易 全靠机车
把机车当成陪伴
把陪伴消解荒凉

话说英雄总是寂寞的!

欢迎兵哥常来市区溜车 喝咖 挤闹忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 11:01 | 只看该作者
最近又迷帆船了,说不定哪天去滴水湖开船。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:44