摩托车论坛

搜索

银川摩友怎么出了这样的败类人渣,请扩散,避免更多人上 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-4-26 01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   事件回顾:上个月本人的朋友,想购买一台f800,于是网上联系,最后聊得比较密切的就是银川车友网名疯狂的活塞,年级很小,96年的人大概!
协商我们去提车,或者发货,卖家可能需要急卖,卖家提议他给我们送过来,我们承担路费,等等,或者一起折进车价等等,最后协商车价为4.4万,卖家保证12购买的全新12年出厂车,卖家送车到本地后,发现为09年生产车辆,全车所有配件均为09生产,然后车主拒不承认,而且当时还比较冷,看小伙子穿着确实单薄,冻得浑身发抖,也不忍心让他骑回去了。于是跟车主协商,价位稍微让一点吧,留下了,车主小伙子很坚决一分钱不让,最后聊了几个小时,实在没办法了,最终决定,不买了,小伙子不愿意退定金,欺骗我们年份,不退定金,肯定不可能的,我提议,路费我们出了,把剩下定金退还,小伙子还是不同意,说自己没有钱了,没法退!最后强硬的语气跟他交涉,定金退还!各自离开,十分钟后,小伙子又打来二个电话,求我们行行好吧,他都没有钱了,赌博输了几十万,等等,人家明天就要钱什么的!哭着求我们,然后我们回头去找他。现在才得知,他居然就在这个时候,往发动机里面灌了泥沙,还有几个1公分以上的石子,懂车的都知道,这足以让发动机报废。
  当天买好车后,还送小伙子去住宿,小伙子当天居然就在摩托吧发帖,我们扣留他,必须便宜卖给我们,我们又找了公安局的朋友,要去扣他的车,等等,把我们说的品性及其恶劣。事后本人立马发帖澄清,并且有当时视频为证,不买车了,我们各自离开,等等,都有,我们还拍拍小伙子肩膀,让他骑慢点等等,这个银川人渣,居然能捏造事实,说我们强行扣押他,必须便宜出售,等等
  现在,整个发动机,出问题,声音异响,已于昨天整个发动机打开,发现无数石子,和碎渣。我就问问你,你怎么这么人渣,你是个玩车的人吗?
我们车友卖车,都怕下任车主对车不好,告知很多保养事项,并且送配件等等!你因为没有骗人成功,你居然能往发动机里,放石头!你还是人吗?
小伙子照片,当初他发帖的帖子,我们澄清的帖子,视频,车辆照片,全部都有,请大家注意此人,远离此人。
  银川人渣车友,大家注意!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 01:40 | 只看该作者

就是此人,银川人,网名疯狂的活塞,大概1996年人

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 01:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-26 01:48 | 只看该作者
我凑、放泥沙这种事情过分了吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 02:01 | 只看该作者
你们这车子,不用过户么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 02:06 | 只看该作者
宁夏银川,人渣车友电话15825386262

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-26 02:12 | 只看该作者
看他的长相就不是个好人。这样的人真他妈不是人,你能往发动机里放其它东西,还是玩摩托车的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 02:37 来自手机 | 只看该作者
我是浩然 发表于 2018-4-26 09:42

难道楼主和他商谈许久从言行举止察觉不到他有人渣败类倾向

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 02:40 来自手机 | 只看该作者
这种人渣败类就不配骑摩托,太可耻了,这种人就不能联系。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-26 02:57 | 只看该作者
短时间石子从哪儿灌进去的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-26 03:21 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-4-26 10:57
短时间石子从哪儿灌进去的呢?

机油标尺,机油标尺这孩子也给我掰断了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 03:32 | 只看该作者
这种事情过分了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-26 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-26 06:10 来自手机 | 只看该作者
奇葩!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-26 06:26 | 只看该作者
过分了,虽然我是九五的,不谈年纪,就说这人品行有问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-26 08:37 | 只看该作者
顶帖,顶帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 10:01 | 只看该作者
别的不说了,所幸放进去的是小石子,如果底壳没打坏放油冲干净没事,问题不大。也就小屁孩干的事。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:26