摩托车论坛

搜索

踏板车想换个发动机。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-24 12:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杂牌踏板骑了4年3万2千公里。现在到路口就熄火,传动部分好像还有点蹭外壳,骑起来响,油耗还特大,加20块钱油100公里都跑不到。不想折腾了,直接换一新发动机得了。那么问题是:我买一新发动机,号也打上根现在一样的,没问题吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-24 14:08 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-4-24 14:28 来自手机 | 只看该作者
同意楼上说的哦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-24 14:38 | 只看该作者
有驾照吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 15:00 | 只看该作者

萝卜,咱也正经八本顺一c1d。换车看好uu125,1万元还是京b。我手里这个杂牌还没人要,京b私户车处理起来太麻烦。换发动机连化油器都换了,1千元。杂牌踏板刚买的时候挺好骑给油就走刹车就停,也就是今年开始不听当当,就这么给报废了实在也于心不忍,2014年6000块钱买的呢。现在搭车+共享自行车上班,周末主要骑侉子,踏板车骑的也少了,买个新车怕给放坏了。纠结...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 16:11 | 只看该作者
foolxie 发表于 2018-4-24 23:00
萝卜,咱也正经八本顺一c1d。换车看好uu125,1万元还是京b。我手里这个杂牌还没人要,京b私户车处理起来 ...

但是如果你知道换发动机要车管所备案,有多麻烦你立刻就不换了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 17:59 | 只看该作者
foolxie 发表于 2018-4-24 23:00
萝卜,咱也正经八本顺一c1d。换车看好uu125,1万元还是京b。我手里这个杂牌还没人要,京b私户车处理起来 ...

你换个好车行吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 02:05 | 只看该作者
我也有个杂牌踏板,当个大玩具,瞎骑吧。换一套发动机加化油器不到1000块钱,如果换个全新化油器加传动一套的话不超过300元,自己动手也好玩,是个乐趣。

我最近刚改了9个珠子的普利盘和普利珠,加上节油齿轮,惊人的省油,20块钱120多公里了,当个玩具也不用卖掉,卖也不值钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-25 05:39 | 只看该作者
51176471 发表于 2018-4-25 10:05
我也有个杂牌踏板,当个大玩具,瞎骑吧。换一套发动机加化油器不到1000块钱,如果换个全新化油器加传动一套 ...

您这大玩具不是私户吧?我这头疼的是验车,估计尾气过不了。车在我自己名下也不能黑,放着不用也得验车,卖也没人买。我也很想自己出钱为北京的蓝天做贡献,给他换个电喷发动机或电动机,不行啊同志,想做贡献手续都跑不下来。@bei神,换发动机有个细节,发动机号不换,外形也不换,能糊弄过去吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-25 05:41 | 只看该作者

当时买车没多加200上个公户或者多加2000买个好点的车,现在毁的场子都绿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 05:45 | 只看该作者
换个车不好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 06:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:32 | 只看该作者
foolxie 发表于 2018-4-25 13:41
当时买车没多加200上个公户或者多加2000买个好点的车,现在毁的场子都绿了。

砸场子。

盛华有750情怀侉子上牌了。

地道了。

不知道这么多年后。漏多少个油了。拭目以待了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 06:14 | 只看该作者
说难听的就是舍命不舍财,虽然正规品牌合资车也有出现毛病的时候,但毕竟几率太小了。楼主的车跑了那么多公里,赶紧见好就收。就是纯国产的也有可以选择的,比如豪爵。
铃木、本田、雅马哈的合资车,很多的。看似贵了些,实际上是很值得的。
再退一步,更经济的,找那合资车的二手准新车,车况好的也行。毕竟是正规交通工具!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 06:15 | 只看该作者
说难听的就是舍命不舍财,虽然正规品牌合资车也有出现毛病的时候,但毕竟几率太小了。楼主的车跑了那么多公里,赶紧见好就收。就是纯国产的也有可以选择的,比如豪爵。
铃木、本田、雅马哈的合资车,很多的。看似贵了些,实际上是很值得的。
再退一步,更经济的,找那合资车的二手准新车,车况好的也行。毕竟是正规交通工具!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-26 06:39 | 只看该作者
嗯。我现在正在干一件更zuo死的事情。我很久很久以前买了一个外迁的50踏板,车还不错,骑了半年,政策出了不给加油就废了。最近突发奇想准备把它改成中置电机的电动车,不用大饼电机是因为据说中置电机骑起来更像油车。现在已经拆成了车架,正在各种量、布线、翻新塑料件、学习电动车那套东西,控制器啊,电机,电池啥的。电动车现在进4环走非机道没限制吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 09:02 | 只看该作者
我的雅马哈迅鹰也骑了35000多公里了,各种小毛病都有了,我还是准备骑废了它,据修车的老哥说,发动机也不行了
,换发动机还不如直接换车

下次再买踏板,也就甲鱼和海王星二选一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:12