摩托车论坛

搜索

[卖] 贵州福泉出2015年产3万6千公里飞致250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2018-4-16 06:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贵州福泉出2015年产3万6千公里飞致250。车况如图,2015年购入,无损加装保险杆、石栏射灯、手机导航充电支架、后挡泥、手把护手,改装后尾架和尾箱(原车尾架搬家时搬丢了),毕竟3万多公里了,除正常保养外,换下电瓶、左右脚踏板、排气管防护罩三件套,2万公里时换下链条。刚换下原厂后胎不到1000公里。所有更换件在火车家购入。现明码11800块出,不包邮不包过户,必须过户。远的让油钱。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-16 07:38 | 只看该作者
真贵。
挂8000可以出掉吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2018-4-16 08:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2018-4-16 09:53 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-4-16 15:38
真贵。
挂8000可以出掉吧。

感谢回复!贵不贵,出不出得掉慢慢来吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-16 10:43 来自手机 | 只看该作者
我再添2000,51顺便摩旅贵州

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-16 13:02 | 只看该作者
黔东南剑河的来顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-17 01:22 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-4-16 18:43
我再添2000,51顺便摩旅贵州

有意电联。欢迎您来贵州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-17 01:23 | 只看该作者
luxu728 发表于 2018-4-16 21:02
黔东南剑河的来顶顶。

谢谢帮顶!有时间来福泉玩。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-17 04:00 | 只看该作者
好的,有机会来,福泉的我就见过和认识  王松。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-17 04:52 来自手机 | 只看该作者
顶下!留个记号看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-17 05:21 来自手机 | 只看该作者
luxu728 发表于 2018-4-17 12:00
好的,有机会来,福泉的我就见过和认识  王松。

我们群主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-4-17 05:22 来自手机 | 只看该作者
嗨~虫! 发表于 2018-4-17 12:52
顶下!留个记号看看

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-5 09:52 来自手机 | 只看该作者
里程不少了,八千排队。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-5 11:14 来自手机 | 只看该作者
8800自提档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-8 03:24 来自手机 | 只看该作者
zhuxianrong 发表于 2018-5-5 17:52
里程不少了,八千排队。

谢谢围观,您慢慢排队吧,排好咯,别插队哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-8 03:24 来自手机 | 只看该作者
sxizu001 发表于 2018-5-5 19:14
8800自提档

谢谢围观,卖不了哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-10 08:57 | 只看该作者
鸿鹄冲天 发表于 2018-5-8 11:24
谢谢围观,卖不了哦!

3万6000公里的车,超过一万真不值

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 15:48 来自手机 | 只看该作者
帮顶,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-15 08:12 | 只看该作者
帝国骑士--拉灯 发表于 2018-5-10 16:57
3万6000公里的车,超过一万真不值

。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-15 08:13 | 只看该作者

谢谢帮顶。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:33