摩托车论坛

搜索

关于新旧甲鱼选择的一点看法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-4-13 08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年开始魔游,到现在前后换过6,7部摩托车,有弯梁有骑跨有踏板,最后觉得踏板特别最适合我,特别是甲鱼,先后买过2部,现在骑得是白甲,刚4000多公里,甲鱼这车我始终都是一句话,好车,谁骑谁知道,媒体关注到马上要出新款了,很多想买甲鱼的摩友在新旧款间纠结个人觉得,一分钱一分货,天底下只有买错的没有卖错的,厂家精的很,旧款甲鱼前十年就卖人民币12000左右,如果新款甲鱼还是卖12000—13000,算上人民币贬值的因素,你觉得质量跟当年的12000的甲鱼有可比性吗,,,厂家要赚钱,要吃饭的兄弟们。。。。。。十年钱福州房子一平方10000,现在一平方30000。。。房子质量还不如过去。。。摩托车也是同理,,,个人观点,。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-4-13 08:50 | 只看该作者
心理平衡大师。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-4-13 08:56 | 只看该作者
甲鱼大体还不错,骑了一年多了,就是各种异响,前刹车和大撑

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2018-4-13 14:30 来自手机 | 只看该作者
我也是甲鱼,买菜接小孩真不错。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-14 00:44 | 只看该作者
佳御在论坛是神车,但我买车的时候还是没有选它

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 02:10 | 只看该作者
呵呵!!你现在买的旧款也是今年产的!!!!呵呵!!!你能买到10年前产的佳御????呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 04:33 | 只看该作者
甲鱼骑了一年多,开始有异响了,不知道从哪发出的吱吱声

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-16 01:01 | 只看该作者
兄弟,话是这么说,但是就车价和房价来比,可能还真不对。二十几年前,一台普桑落地小三十万,如果那会用这个钱在北京二环买上几套房,夸张点说,你现在把房一卖,足可以买所以你能买的到的量产车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-16 03:27 | 只看该作者
规模化生产的背后,成本会降很多的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:18