摩托车论坛

搜索

【楚天游骑部落】11.2-大悟装八寨探幽奇山怪石之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-11-1 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、装八寨之旅的缘起

就在大约20天前,“大悟”这个地名,对于我来说还是很陌生的,大悟的“装八寨” 就更是闻所未闻了。那天在网上,接到大概两年都没怎么联系的老朋友——BC拓展公司邓总的邀请(久违啦,这两年,我由一名户外拓展活动的爱好者转而钟情于摩旅,不过都还是户外运动),欣然加入了他建立的群。从那里,我第一次得到了大悟装八寨的信息,并立刻被图片中视觉冲击力极强、充满灵气的奇山怪石所吸引。那是一片尚未广为人知的奇异世界!我命令自己必须前往。

接下来的一周,我在参与计划部落的钱冲之旅的同时,迫不及待地开始着手谋划装八寨之行。由于从网上的资料看来,装八寨是一片未开发的处女地,陌生、荒野的环境,艰险未知。我决定于周末(10月18或19日),邀上2、3名队友先行探路。然而天不遂人愿,那个周末下雨,计划于是搁浅。

也好,我得到了7天时间详细研究行程计划。网上关于装八寨的帖子我几乎看了个遍,电子地图研究过多次,路线都可以背出来了,自认为行程计划是周密的,心里有了些底。通过了解,顺便也将“铁寨”纳入备案。跟002幸福冰块商量后,决定不探路,直接在群里贴出了计划。就等11月2日成行了。

11月1日,武汉的一场连绵小雨一直下到晚上,赴“装八寨”探幽奇山怪石之旅能否成行困扰着已报名参加的队员。我在多方查询研究之后,坚信(其实也是企望)2日会是多云间晴的天气,于是打出“风雨无阻”的口号,仍按计划行动,以此鼓励队友们。“雨天不出行”的幸福冰块决定看天气行事。

我们计划早上6:00在盘龙城大桥集合。

也许受天气的影响,虽然不是第一次带队了,我还是表现得与往常不太一样,这不,刚凌晨2点多就惊醒了,便再也睡不着——雨后的路况怎样?原始未开发的山林究竟埋藏了多少危险?陌生的路途中到底会发生什么?...未卜的前途让人无法释怀,第一次深感——责任大啊!

爬起来看窗外,呵呵呵呵,雨停了!

(81楼继续。夜猫子习惯在夜深人静的时候悄悄行动,呵呵)

-------------------------------------------------------------------------------------
    晚8时许,楚天游骑部落11骑人马顺利完成大悟之旅,全部安全抵家。带着愉快的心情,我们对关心我们的朋友表示真诚的谢意!并将陆续与您分享。

[ Last edited by 峰言峰语 on 2008-11-9 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2008-11-1 22:09 | 只看该作者
坐著沙發看直播,安逸…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-11-1 22:24 | 只看该作者
现在应该出发了吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-11-1 23:28 | 只看该作者
今天阴转多云,不错的天气。
因为其它原因不能前往,非常遗憾。
祝大家玩的高兴,平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 00:15 | 只看该作者
期待精彩PP(c)(c)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 00:40 | 只看该作者
兰色英明 都不去呀?我........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 00:48 | 只看该作者
祝大家旅途顺利平安!!玩得尽兴开心!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-2 00:57 | 只看该作者
现在应该在路上了,旅途平安!回来后记得上pp

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 01:00 | 只看该作者
也不知现在到什么地方了。
祝平安开心!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 01:19 | 只看该作者
又出去拉?赶紧回来上PP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 01:26 | 只看该作者
想去,但是没时间哦~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 03:32 | 只看该作者
又为湖北版块添砖加瓦,等着观看。
祝一路平安,活动顺利。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-2 03:36 | 只看该作者
吗时现场直播呀!  兄弟上图呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 03:58 | 只看该作者
期待中,!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 04:14 | 只看该作者
不知道去了没有哦,怎么没有片片啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 04:25 | 只看该作者
等你们平安回来发游记,呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 05:15 | 只看该作者
都是铁杆摩托迷啊,游骑部落好样的。有机会一定参加群里的活动!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 09:34 | 只看该作者
大家该平安到家了吧?!
期待大家精彩的片片!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 09:52 | 只看该作者
祝大家玩的高兴,平安归来!期待大家精彩的片片!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-2 11:15 | 只看该作者
7点打电话给000,正在黄陂晚餐。期待pp
000讲风景很不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:47