摩托车论坛

搜索
楼主: 野外农夫

飞致250到店提车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-23 02:30 | 只看该作者
我也打算买带三箱的版本,就是如果出个黑色就好了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-23 03:21 | 只看该作者

这个护手好看呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-24 14:59 来自手机 | 只看该作者
野外农夫 发表于 2018-4-22 21:07
准备安装,就这款边包架进行改装,想法有2,其一:市区行驶的比较多,摩旅毕竟少,如果安装边箱架,在市 ...

一体架子改的,安装的36升不锈钢箱子。1000块搞定。每个箱子9斤重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-24 15:34 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2018-4-24 22:59
一体架子改的,安装的36升不锈钢箱子。1000块搞定。每个箱子9斤重

赞一个,不过我和你略有不同,我准备把两边的护架切短,向里面缩短一点,也就是和车的坐垫边靠拢点,总宽度要控制在85以内,太宽不安全,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-24 16:04 | 只看该作者
朋友们小聚了一下。到附近的乡镇转转。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-25 12:33 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2018-4-6 20:43
本人芳龄47岁,为了掩盖秃顶常年剃光头,除了睡觉整天穿工作服布鞋,老婆说我有60岁老头的韵味,去买车的 ...

为了这?才买的雅马哈{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-25 12:41 | 只看该作者
野外农夫 发表于 2018-4-22 17:09
今天到乡间小道去跑了几公里的崎岖不平的道路,也刻意的听了一下前减是否异响的问题,也没有听出什么名堂 ...

五十出头了两格,只敢把速度控制在110一下{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-25 13:01 | 只看该作者

这个是啥情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-25 14:52 | 只看该作者

临时垫了一块皮,货架的挂钩顶注了排气管,不想切,因为后期要改装就不影响了,老兄看的太仔细了。佩服你的眼力。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-26 02:45 | 只看该作者
野外农夫 发表于 2018-4-25 22:52
临时垫了一块皮,货架的挂钩顶注了排气管,不想切,因为后期要改装就不影响了,老兄看的太仔细了。佩服你 ...

排气管往下压点就行了,至少要两人操作{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-26 15:11 来自手机 | 只看该作者
淘宝有卖19400包邮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-27 13:20 | 只看该作者

淘宝售后不放心,车和什么零件有问题,淘宝方叫你这左证那左证,时间浪费去了,服务态度蛮横点的你一点辙也没有,相隔十万八千里,你忘车星探。算了吧,多几百售后买个放心,骑个安心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-1 02:20 来自手机 | 只看该作者
好车,可以开到120以上

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-3 22:27 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 10:21 | 只看该作者
大飞的包装铁架挺结实的不知楼主留下没?要是时间紧跑长途可以用这铁架打包好发到摩旅地,这样就可为出行省些时间,我提大飞时就和车老板说好留下后用......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-4 15:50 | 只看该作者
开心520 发表于 2018-5-4 18:21
大飞的包装铁架挺结实的不知楼主留下没?要是时间紧跑长途可以用这铁架打包好发到摩旅地,这样就可为出行省 ...

想想没有什么用,就没有要,我从来没有打包过发邮寄到摩旅地,到哪里都是骑行,哪怕骑行路重复,也无所谓,目的地不是终点,重点在路上,个人所好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-4 15:51 | 只看该作者

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-5 05:12 来自手机 | 只看该作者
发动机外表怎么是黑色的?不习惯

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-5 07:11 | 只看该作者
车身配色不错。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-17 02:18 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2018-4-25 20:41
五十出头了两格,只敢把速度控制在110一下

五十出头了五格的老头速度140以下再快上不去啦! 市内YAMAHA揭面盔30-60KM市外戴HJC全盔100+ 国道车少 跑慢了不爽!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:05