摩托车论坛

搜索
楼主: 野外农夫

飞致250到店提车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-6 13:15 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-4-6 20:43
本人芳龄47岁,为了掩盖秃顶常年剃光头,除了睡觉整天穿工作服布鞋,老婆说我有60岁老头的韵味,去买车的 ...

下次去店里看车,带个干女儿去,让干女喊你喊得粘点儿,老板娘就知道你这个“老头”的韵味了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-9 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,通过进一步体验,感觉怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-9 23:25 | 显示全部楼层
恭喜提爱车........ IMG_20171224_170937.jpg IMG_20171223_151508.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-18 16:19 | 显示全部楼层

RE: 飞致250到店提车

今天有时间出来逛逛

今天有时间出来逛逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-18 16:21 | 显示全部楼层

今天有点时间,骑车来缴纳车辆购置费。

今天有点时间,骑车来缴纳车辆购置费。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-19 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
坐姿舒展不

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-20 17:22 | 显示全部楼层

坐姿比较高大,就感觉开汽车的越野车一样,比一般的125或者踏板车座姿要高,遇见125系列的,座姿有点居高临下的感觉,至于舒展程度身体有点前移,长途骑行的话可能有点累,现在加了手把加高码,骑行比较舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-20 17:40 | 显示全部楼层
摩旅2018 发表于 2018-4-10 01:45
楼主,通过进一步体验,感觉怎么样了?

感觉改进款和老款没有什么大的区别,老款飞致借朋友的骑过,唯一的就是后刹车(碟刹)制动效果好于老款,发动机拖拉机声音依然是涛声依旧,没有大的改观,骑骑就习惯了,有声音癖的就看个人忍受程度了,我已经是习惯了,反正车已经买回来了,就如取了个老婆一样,不管好不好,只要你好好待它,它就会把你服侍好,不会把你抛弃在路上,市区提速,灵活度等各方面都在自己的预料当中,比较满意,现在已经过了发抛的年龄了,买这车就是奔它皮实耐用,经济实惠,车轻易操控而买的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
野外农夫 发表于 2018-4-21 01:40
感觉改进款和老款没有什么大的区别,老款飞致借朋友的骑过,唯一的就是后刹车(碟刹)制动效果好于老款, ...

好!楼主说的中肯!过段时间楼主注意一下前减是否还响声依旧?哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 09:09 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-4-21 07:46
好!楼主说的中肯!过段时间楼主注意一下前减是否还响声依旧?哈哈……

今天到乡间小道去跑了几公里的崎岖不平的道路,也刻意的听了一下前减是否异响的问题,也没有听出什么名堂出来,在买车之前我也比较在意论坛里大家提到的前减震异响的问题,的确没有提到什么异常声音,倒是发动机还是拖拉机声音,这也在我的意料之中,忽略不计,慢慢习惯就好,在山间小道的提速,超车,爬坡,平地行驶的舒适度对我来讲已经是杠杠的,(这对我这个已经奔5的人来说已经够满意的了,不代表所有的人,)毕竟对我这个年龄段的人来讲,市区好路50到80码,国道好路有个60到100码,高速80到110,这车已经绰绰有余。即使给个本田,雅马哈,铃木,宝马500-1000排量之类的来骑,我也不会最高时速超过120码,本人开汽车去旅游一般高速也就这速度,绝不超高,毕竟这年龄了,不是为自己活到,为了自己,为了家人,为了你周边的朋友,请管好自己的右手,放慢自己的脚步,快乐的去旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 09:14 | 显示全部楼层
今天闲来无事,到郊区小跑一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 09:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 09:22 | 显示全部楼层
现阶段加装的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-22 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
野外农夫 发表于 2018-4-22 17:09
今天到乡间小道去跑了几公里的崎岖不平的道路,也刻意的听了一下前减是否异响的问题,也没有听出什么名堂 ...

一般在一千公里左右前减就会响,但愿新款改进了!愉快骑行!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-22 11:19 | 显示全部楼层
改的不错顶一个.......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-22 11:24 | 显示全部楼层
你的这款护手不错,给个链接我也想装。谢了! 172128utwh13wbidigl2qc.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 12:39 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-4-22 19:24
你的这款护手不错,给个链接我也想装。谢了!

在某宝:佳速机车装备店购置,不过手把支架在安装时螺丝眼及支架需要轻微打磨和切割改装,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-22 12:51 | 显示全部楼层

你这后架准备按边箱吗 什么样的边箱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 13:07 | 显示全部楼层
庸人自庸 发表于 2018-4-22 20:51
你这后架准备按边箱吗 什么样的边箱?

准备安装,就这款边包架进行改装,想法有2,其一:市区行驶的比较多,摩旅毕竟少,如果安装边箱架,在市区行驶两边挂东西不方便,没有这款边包架方便实用,所以现在买了这款边包架而没有买边箱架。其二:这款边包架如果安装边箱势必会增加两边的宽度,大约测量了下,安装中号箱,箱体宽度在20个宽的话,(铝合金箱)安装后两边的估计在90个宽左右了,这样就太宽了,不安全,那既要不挂箱体在市区行驶方便又要在摩旅时挂箱方便,我只好准备进行将这款边包架进行改装,把总宽度控制在80多一点,兼顾长途和市区共用,个人建议,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-22 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
野外农夫 发表于 2018-04-21 01:22:01
坐姿比较高大,就感觉开汽车的越野车一样,比一般的125或者踏板车座姿要高,遇见125系列的,座...

我还在考虑要不要买新飞致

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:04