摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友12097075

缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-9 16:29 来自手机 | 只看该作者
确实也是,我们这边一般的都是选择五羊本田,尤其是小公主,优悦,睿御等一些五羊本田的车型。至于新大洲在我们这里真的少,口碑最重要,不然也不会选择五羊了,就算是联合标的五本也特别多,何必去在乎是否独立标呢。只要自己喜欢,信得过,什么标都好。小公主不也是联合标很多年了吗。销量算是非常惊人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-9 23:22 来自手机 | 只看该作者
兔子039 发表于 2018-04-10 00:02:59
看楼主也是追求完美的人 后视镜底座没和灯罩贴合就是做工不行?那你干脆买进口大贸的好了 我两台e...

没有对比就没有伤害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-9 23:24 来自手机 | 只看该作者
刘俊鸿 发表于 2018-04-10 00:29:41
确实也是,我们这边一般的都是选择五羊本田,尤其是小公主,优悦,睿御等一些五羊本田的车型。至于新...

除去发动机外,新大洲就一外壳组装厂,连这都做不好,凭什么卖高价呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 07:35 来自手机 | 只看该作者
有同价位完美的踏板吗?求车型。只比较同价位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 07:39 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-03-24 14:12:06
这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到...

换的什么坐垫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-29 02:22 来自手机 | 只看该作者
五本现在的小公主,佳御已经跟老款没法比了,甲鱼连电喷都换成国产的了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-27 14:11 | 只看该作者

这篇文章的观点,我过我还没买车前时不会同意的,现在买了e影跑了400公里,从买车第二天开始,速度行驶到30的时候脚部能感觉到一阵一阵的震动,像是皮带不平那种感觉,再加速就没有了。后来速度50以上也开始震动了。今天发现发动机如大家所说,开始哒哒哒响了,这声音听起来很廉价。才400公里,不知道以后还会出现什么问题。当初就是冲着本田这个标买的这车,觉得本田的车质量应该不错,省心。现在看来我可能想错了。现在我首要解决的就是行驶震动的问题,打算先换全合成机油,不行的话再换皮带。再不行就卖了,就当买个教训了。到时候如果有想买车的朋友联系我,几百公里的新车哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 14:30 来自手机 | 只看该作者
brick2008 发表于 2018-03-24 11:01:58
既然你认为性价比不高,你说几个性价比高的我听听

Uu吧,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 16:08 来自手机 | 只看该作者
五本更垃圾…要质量好,买豪爵……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 16:30 来自手机 | 只看该作者
就那几千块钱的东东,要求这样那样。老子不生产了,你们自己组装去吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-27 17:06 来自手机 | 只看该作者
看了楼主发的贴,我就想买个新大洲,可惜口袋不允许

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-27 19:38 来自手机 | 只看该作者
买车前就看了新贴。有一定心里准备。但是还要吐槽,各种异响。发动机打金属声音严重。不过骑行舒适度可以。经常200公里短途。骑起来不会难受。油耗也比较低。不怎么堵车,油耗2个以内。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-14 14:45 来自手机 | 只看该作者
楼主说的很实在,如果以前看到此贴的话我是不会买这车了,最头疼的是发动机异响,热车哒哒哒,售后说气门的事,找修车师傅用听诊器(类似医生用的东西)听了听,缸头几乎没什么异响,哒哒哒异响是在曲轴箱那传过来的,问题是我新车100多公里就异响了,艹蛋的济南售后!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-10 07:10 | 只看该作者
兄弟你早点出来说,我可能就不会入坑了,哎,,都是泪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 11:46 来自手机 | 只看该作者
这个空滤箱的外壳一看就是回收塑料做的,和我之前的迅鹰马桶内部一模一样的痕迹,我爸以前在村办塑料厂做了十几年,一眼认出了回收料,关键回收料的比例还高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 11:53 来自手机 | 只看该作者
国内的本田125全是魔改二十多年前的GY6,110也是东南亚十几年前的淘汰货,和越南泰国的LEAD125比全是阉割得不能再阉割的垃圾,毕竟国内两本的宗旨是科技以换壳为主

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-5 02:15 | 只看该作者
ivan520 发表于 2018-9-10 15:10
兄弟你早点出来说,我可能就不会入坑了,哎,,都是泪。

你也买的E影?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-5 16:04 | 只看该作者
别谈什么情怀了,本田雅马哈铃木豪爵,那个没问题,谁再说骑不坏,几万公里一颗螺丝都没动过的话,就去吃翔吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-5 18:28 | 只看该作者
新大洲做工出名差劲,发动机还可以。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 08:12 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-3-24 14:12
这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到五羊本田 ...

兄弟,请问是换五羊本田的优酷坐垫吗?我也是e影,最近上个班都感觉屁股都坐痛,太硬了。也想换成优酷的坐垫,不懂提升多少舒适度,查了一下马云家,要150左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:28