摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友12097075

缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-25 15:06 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-25 20:00
不要急,他的小伙伴大黄蜂才是最能装的

你又在喷狗屎了啊!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-25 15:16 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-3-24 11:38
。。。。。我错了,只是这个亏也只能咽下去了啊。

前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的那些问题是真实的,的确没有以前的五羊佳御和新优悦好!但是想到价格也就欣慰了些,骑行声音和油耗初步感觉还不错,买都买了,但愿车耐用些吧!对了,楼主你的e影热车后哒哒哒声明显吗?我认真听感觉越听越不舒服了。有时感觉明显但有时好像又不明显

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-25 15:20 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-25 20:00
不要急,他的小伙伴大黄蜂才是最能装的

你老是活在那么阴暗的世界,非常窄小的度量,不停的攻击防御再造谣,可想而知你的生活状态,有时挺替你可怜的!兄弟,自己过好点就行!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-25 15:23 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:16:02
前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的...

有哒哒声,车行老板说要过磨合再调,可能要拆传动。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-25 15:27 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:20:31
你老是活在那么阴暗的世界,非常窄小的度量,不停的攻击防御再造谣,可想而知你的生活状态,有时挺替...

说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉钱,异响问题新车试不出来,但做工问题肯定一目了然,比五羊差远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-25 15:31 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-25 23:06:58
你又在喷狗屎了啊!哈哈!

傻逼,我立此贴为众民,如果我哪里说错了,你可以指正,但也请先把你吃了狗屎的嘴巴洗干净先。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-25 22:46 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-03-25 23:27:45
说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉...

我不是告诉你了,他是天剑189的小伙伴,现在信了吧,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-25 23:39 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-03-26 06:46:34

大黄蜂这ID的人嘴是真的臭。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-26 00:22 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-3-25 23:31
傻逼,我立此贴为众民,如果我哪里说错了,你可以指正,但也请先把你吃了狗屎的嘴巴洗干净先。

你误会了,兄弟,我不是说你,你往上看回复。我是回复的是给那个老是喷我的那个什么吃亏就一次的家伙。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-26 00:24 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-3-25 23:27
说话注意点,有什么毛病开这车的我比你懂,别没事出来装B。立此贴的目的是为了让更多的朋友少花冤枉钱, ...

同是车友,不是说你,网上看帖子回复

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-26 00:26 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-26 06:46

你又在喷狗屎了!哈哈!生活不要那么阴暗。祝你好运吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-26 00:28 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-3-26 07:39
大黄蜂这ID的人嘴是真的臭。

没有无缘无故的爱和恨,你敬我三分,我让你一尺!首先那些不好听的话,我不是说你!说的是论坛里一个性格阴暗随意攻击人乱喷乱叫的疯狗!请论坛上多看看就明白了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-29 04:05 来自手机 | 只看该作者

就是脱落了,在壳子里乱滚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-9 06:52 来自手机 | 只看该作者
brick2008 发表于 2018-03-24 10:31:18
转向灯没提示音,换闪光器可解决
车头共振,前罩加个薄垫片可解决
其他情况我的车没有
至于...

实话实说就是这样的。我刚买了一辆,开着还是可以的。小踏板都差不多,万元以内的小踏板,有完美的的嘛?再高一点两万以内的踏板有完美的吗?呵呵!看论坛车黑是真多啊!在看汽车之家的车黑各种旅游贴,这小性格专业人士。说句良心话话,都有问题,!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-9 06:56 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

说实话厂家就是不改,改了新产品怎么推广,中国人怀旧,买海王星的绝对不会买裂行,买e影的没准看上海王星,佳御。对不我这思路。佳御海王星也抖得一比的。没什么完美车型。买台自己喜欢的代代步,溜达溜达就行了!我看论坛各种奇葩大会,逗乐儿啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-9 11:25 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-25 23:16
前几天我也刚买了个白色中配e影,感觉做工细节是挺糟糕的,做工细节跟济南铃木有的一拼了!楼主说的那些 ...

不要紧,以后哒哒声会明显的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-9 12:01 | 只看该作者
我就看着你们吵做一堆,整天喷这个喷那个的,国产的车有好的吗?一群穷B买不起好车整天怨天怨地的,我每天走路这些烦恼一个都没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-9 12:45 来自手机 | 只看该作者
这贴我一开始看到就没理会,这会儿怎么又被顶出来了?楼主我觉得是个新本的黑,夸五本好?同样的价格你在五本那只能买到100,而且还是联合标的!一样的发动机一样的配置就是漆水好,但是得比新本贵一千你觉得值吗?你去别的贴吧和板块看看别的车毛病多不多,五本故障多不多?雅马哈故障多不多?铃木?贝纳利?有没有故障的么?我也是翼影,塑料壳异响确实有,但是能解决,发动机声音好的没的说,我们这冬天零下14度,冻一夜早上一枪着火!难道你的车打不着?进口车还有故障,更何况合资!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-9 12:58 | 只看该作者
马上准备入手国四e影,希望如我心愿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-9 16:02 来自手机 | 只看该作者
看楼主也是追求完美的人 后视镜底座没和灯罩贴合就是做工不行?那你干脆买进口大贸的好了 我两台e影110 丢了一台 我觉得比五本良心

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:10