摩托车论坛

搜索

新买kpt200,500km出现问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-3-6 00:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产车质控真的不好,以为自己运气好不会买到有问题的车,谁知道我和朋友一起提的kpt200,先是60km/h时速时断火,加不上油,看了氧传感器的座子确实比经销商店里的试驾车高不少,果断在购车第二天就锯断了7毫米左右,这两天气温稍微低了一点大概在7度左右,两个车都出现了打不着车的现象,不加油门只能着一下火,然后就自动熄灭,。最后把油箱盖开了一下竟然可以了,没钱忍了。有视频为证,力帆难道氧传感器安装位置过高的问题你们不应该召回么。马上我都成摩托修理高手了,乱七八糟说了一堆,想给准备买这个车的一点参考。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-3-6 00:14 来自手机 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MTI2MjMzNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=0dc5b38673e2bf9635f3268c7cbc1d841

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-3-6 00:14 来自手机 | 只看该作者
不知道视频怎么发,上面是视频地址

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2018-3-6 00:16 来自手机 | 只看该作者
复制粘贴到浏览器可以看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-6 00:29 | 只看该作者
支持国货也不易

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-6 00:41 | 只看该作者
亲,建议到经销商处检查,在三包期内可按保修手册的承诺执行三包,具体可以参考保修保养手册。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-6 01:39 来自手机 | 只看该作者
暂时好了再试试再说,再问问客服,17年11月出厂的车用升级ecu么

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-6 02:31 | 只看该作者
摩友21851313 发表于 2018-3-6 09:39
暂时好了再试试再说,再问问客服,17年11月出厂的车用升级ecu么

亲,ECU无异常能正常使用就不用升级。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-6 23:12 来自手机 | 只看该作者
哈哈,你胆子不小啊!居然把氧传感器座子锯掉了这么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-10 14:55 来自手机 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2018-03-07 07:12:56
哈哈,你胆子不小啊!居然把氧传感器座子锯掉了这么多

这是人家官方给的解决办法,我就是按照人家的办法来的,不过确实有效呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:13