摩托车论坛

搜索

现在买8000以下的最好不要在论坛了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-2-25 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人买车本是高兴的是,发到论坛和大家分享下,被人喷成穷,请问一下买多少钱的车,才算富呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-2-25 14:24 来自手机 | 只看该作者
这个嘛!楼主无需纠结!!楼下继续说

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-2-25 14:27 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-2-25 22:24
这个嘛!楼主无需纠结!!楼下继续说

估计他们出门都是开航空母舰的。因为他们不在地球生活的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-25 14:29 来自手机 | 只看该作者
喷你穷的人要么比你还穷的屌丝键盘侠 要么属于拆迁之类的暴发户的钱跟上了素质没跟上的主儿

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-25 14:32 来自手机 | 只看该作者
不管多少钱的车,自己喜欢就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-25 14:33 | 只看该作者
kingyb 发表于 2018-2-25 22:29
喷你穷的人要么比你还穷的屌丝键盘侠 要么属于拆迁之类的暴发户的钱跟上了素质没跟上的主儿

他是济南的,估计是我说轻骑铃木售后不好,喷我的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-25 14:38 来自手机 | 只看该作者
哈哈,不用纠结,我也想买本田小公主

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-25 14:48 来自手机 | 只看该作者
楼主无需纠结,我身边就有这种人,最早我玩水车,他说这东西没保障,怕警察查车不安全,不能玩。然后我自己长大了一些,觉得水车确实对自己对家人以及他人都不负责任,就处理了水车换了国产的250,他又说国产质量不好,250的功率和扭矩还没进口的150大。又过了几年我卖了250借钱换了黄龙600,他又说这车能买呀,你就是厂家的小白鼠,厂家专挑你这种发烧友来免费做测试的,这车外号断头龙,操控又差你买这车干嘛。再之后我年纪大了,孩子也出生了,觉得应该稳一点了,不想当追风少年了,但是又实在是割舍不下两轮带给我的乐趣,想了很久,就卖了黄龙更换了一台厦杏三阳的低配GR125踏板来城区代步以及偶尔跑跑小短途去找找感觉,他又说,你怎么越玩越回去了,开始骑小踏板了,你买小踏板就买呗,还买个最低配的,回头改装又要花钱,改装的钱加原车价还不如买高配的。
所以说不用管别人这么多,自己开心就好,只要自己开心,穿双回力压马路都是爽的,别人的想法你改变不了就直接忽略!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 14:49 | 只看该作者
曾利 发表于 2018-2-25 22:33
他是济南的,估计是我说轻骑铃木售后不好,喷我的。

人家是  轻骑铃木 托~·  你不说好 肯定挨喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 14:49 来自手机 | 只看该作者
为什么在意别人喷你穷呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:03 | 只看该作者
陋也 发表于 2018-2-25 22:49
为什么在意别人喷你穷呢

因为他是真穷,呵呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 15:10 | 只看该作者
sspc002047 发表于 2018-2-25 23:03
因为他是真穷,呵呵呵···

你想买老耿的 库存车   是因为没钱才买库存车把

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:22 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-2-25 23:10

呵呵呵,好搞笑,你直接后边加上我也穷就好,别搞得这么委婉,可惜我懒得看你的回帖,因为你一定是个穷B。不必看了一个穷B发帖说买了啥,回句话伤及痛处,还多个穷B出来打抱不平吗?抱歉,让你失望了,我也穷,我不穷不看UU125,还不是便宜。
赶紧闭嘴吧您来~行侠仗义的事儿你还没啥资本去做。傻X~呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:24 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-2-25 23:10

看论坛看久了,发现你这种傻X真是多,闭上你的瞎眼看清楚了再说话,托你娘了?说你娘生你的时候多好了?铃木UU和我有毛关系,还托,傻X,怎么滴?你算个什么东西,装B。

状态   [当前离线]

受到警告 15#
发表于 山东省 2018-2-25 15:25 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-25 15:26 | 只看该作者
适合自己需要的就是最好的,论坛里发帖免费,乱说无罪,所以喷子多,发帖就要有横眉冷对千夫指的气魄和虽千万人吾往矣的勇气

状态   [当前离线]

受到警告 17#
发表于 山东省 2018-2-25 15:26 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-25 17:10 | 只看该作者
穷也好,富也好,日子是你自己过的,论坛里没人会关心。你买什么车是你的自由,骑你自己的车做好你自己就完了,你何苦每次发帖都把UU贬低一次呢?你没有UU,你甚至都没骑过UU,你有什么资格听风就是雨的怀疑UU,贬低UU呢?说老实话我作为一个只骑过新福喜,但是对UU感兴趣的摩托小白、过路群众都看不惯你的做法。你懂什么叫情人眼里出西施吗?每部摩托车在爱车的主人眼里都是宝贝,凭什么被你一个不相干的人说三道四?你们村上张三娶了媳妇,你每天去张三家门口说他媳妇丑,你看张三抽不抽你?总之还是那句话,你做好你自己行了,轻骑铃木和UU跟你浑身不搭界,轮不到你来评头品足,你算哪根葱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 01:16 | 只看该作者
各人有各人的看法,心静就好,我整天被一个8号喷也没怎么,就当有一条狗在后面跟着,把它当你家宠物就行了,有空嘛就调教一下,让他知道你才是主人.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-26 01:34 | 只看该作者
楼主不用太在意别人怎么看,买新车了当然是值得高兴的事,我相信您说的那类人在论坛上也只是占极少数的。生活是自己的,键盘党隔着个屏幕就什么都敢说,您大可不必放在心上。
关于在楼上回复的有些动不动就出口伤人的,我这边已经2次警告处理了。再警告一次就直接永久禁言了。希望楼上的那位会员珍惜这一次机会。

最后恭喜楼主买了新车。注意安全行驶。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:19