摩托车论坛

搜索

新人报到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-1-31 01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直都非常喜欢摩托车,参加工作后有了第一辆摩托车精通天马125,骑了7年,行程近15万公里。2006年换了豪爵铃木钻豹125,质量非常好,爆发力强,还经常玩原地调头,翘头,动力十足,上班附近的山头小路到处留下了我们的身影。09年又买了捷达伙伴后就骑的少了,到2013年行程将近3万公里以3000元的价格出售了(车子保养的很好,八成新)现在没事就上摩迷网,看到各位摩友从川藏线发回的报道和图片,有种中毒的感觉,心里又痒痒的,于是前段时间大雪没事在家就去交警大队去并了个D证,通知一个月后过去换证。开始着筹备摩旅的事了,下面就是整天在网上看各位摩友的帖子多学习学习经验,为以后摩旅作准备。接下来就是选什么车子合适了。希望各位摩友前辈多多指点。如果有孝感附近的摩友可以多交流,在此表示感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-1-31 04:14 来自手机 | 只看该作者
欢迎新人哦!要当正规军哦!山寨的不要哦!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-1-31 05:20 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-1-31 12:14
欢迎新人哦!要当正规军哦!山寨的不要哦!!!!

我一直就是一名汽摩发烧友

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-1-31 14:09 来自手机 | 只看该作者
上铃木汉堡200吧!这车子不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-1 06:28 | 只看该作者
路过进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-1 07:35 | 只看该作者

能力一般,水平有限,多向前辈学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-2 02:47 来自手机 | 只看该作者
搞豪爵铃木DL250吧,性价比高,拉力车,摩旅利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-2 12:12 | 只看该作者
刚子 发表于 2018-2-2 10:47
搞豪爵铃木DL250吧,性价比高,拉力车,摩旅利器

都说太重了啊,怕到时倒了一个人搞不起来啊,不过目前来说还是很看好DL250的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:25