摩托车论坛

搜索

铃木GSX250r今天做了首保

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-1-5 10:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没错,我既不是500公里做的,也不是1000公里做的,更不是1500公里做的。我是3200公里做的,忘了拍片了,放出来的油已经变成咖啡色,机滤里淌出的油已成铁黑色。师傅很可爱,一开始我问机滤多少钱,师傅说48元,然后看了一眼盒子说,不是48是40,机滤38元加2元手工费,我说OK!
由于是首保,所以用了一张免单券,用了两桶豪爵合成油,只收了一桶的钱120元,公共费用160元整,这个首保做的不错
换完油后骑起来有一个明显的感觉就是,挂挡摘挡轻了很多,车子跑起来拉速度“感觉”也容易了很多,不知道是不是心里作用

据说5000公里就要换一个

据说5000公里就要换一个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-6 12:57 | 只看该作者
说说3200公里使用感受,这车子网友测评少

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-1-7 04:22 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2018-1-6 20:57
说说3200公里使用感受,这车子网友测评少

城市骑行,天暖和了背个包去转转山还是挺不错的,油耗也不高,速度够使,当时犹豫春风650NK和它,最后被细节打败了,传闻春风650N毛病多,铃木小毛病少的可怜,奔着省事的目的,最后就选了铃木,毕竟骑行中能把速度轰到一百七八的机会不多,况且还是肉包铁,安全为主。我身高180骑着很舒,供你参考吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-1-8 04:55 | 只看该作者
神仙老豹 发表于 2018-1-7 12:22
城市骑行,天暖和了背个包去转转山还是挺不错的,油耗也不高,速度够使,当时犹豫春风650NK和它,最后被 ...

开长途累不累,后座带一个人坐的舒服吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 14:03 来自手机 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2018-01-08 12:55:01
开长途累不累,后座带一个人坐的舒服吗

没长途过,不过网上有去长途的帖子,看着觉得也不太累,后座没体验过,曾经带过2个人,还好练就了麒麟臂,不然被挤出去了-_-#

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-19 01:42 来自手机 | 只看该作者
想问下楼主车子震动最大的转速区间是多少

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-21 01:29 来自手机 | 只看该作者
好车

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:59