摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-5 07:26 | 只看该作者

小毛病不少,但总体骑行还行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-5 09:30 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-9-5 15:26
小毛病不少,但总体骑行还行。

看来确实一分钱一分货,目前我骑了50公里不到。每次都是几公里不超过十分钟。终于电瓶馈电打不着火了!
比较惊喜的是出门就是小下坡 坐上去溜了下,三档立马着车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-5 10:11 | 只看该作者
深圳春来 发表于 2018-9-5 17:30
看来确实一分钱一分货,目前我骑了50公里不到。每次都是几公里不超过十分钟。终于电瓶馈电打不着火了!
...

你的怠速调过了么?新车的链条紧还是油封。
巡航转速在3500rpm也熄火么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-5 10:24 | 只看该作者
这车排气管主管走的不好看,不如游侠处理的好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 07:41 | 只看该作者
看起来很适合摩旅啊。这车座高和GN125一样吗?是真空胎吗?大灯够亮吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-11 06:49 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-4-3 07:37
这车性价比还是很高的,9980元买个250级别,这款ST250铃木血统机器本身就是质量与性能的结合体,再就是先 ...

完全赞同,我也是这个情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-11 07:11 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-5-1 08:11
4月26日接到物流公司短信,下午和朋友带上工具当场装车。拆箱第一感觉油箱要比GN250大许多,单排气管比GN ...

你好,请问这车坐高多少呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-11 07:45 | 只看该作者
深圳春来 发表于 2018-9-5 17:30
...

今天9月11号了,不知出发旅游了没有?开贴没有?开了贴大家伙好去欣赏一下啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 00:00 | 只看该作者
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多的望江GN250的也不太一样,以后想更换新排气筒都没有保障,再就是空气滤芯与机油滤芯,应该是很难找到原厂件,因为市面上就没有卖的啊,或许可以买轻骑铃木猪或狗4发动机上的件,请购买了此车的弟兄们说说

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-12 02:05 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-9-12 08:00
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多 ...

1 你可以轻易买到全套配件
2 这车适合老鸟,到手装配,调试需要经验,举这例子,整流器的搭铁线用军绿螺丝并且没锁紧!原车装配人员不脑子。
3 小零件如电线和钻豹的差一大截,后期要自己动手。
4 买这车多为了情怀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 02:21 | 只看该作者
vecoo 发表于 2018-9-12 10:05
1 你可以轻易买到全套配件
2 这车适合老鸟,到手装配,调试需要经验,举这例子,整流器的搭铁线用军绿螺 ...

很犹豫,其实主心骨是想买望江GN250,怎么样不说起码是SUZUKI的出身,这个先锋牌我们这里多见是农用三轮,再说近10000的价格可以买许多种口碑不错合资150了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-12 02:32 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-9-12 08:00
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多 ...

这款先锋GN250的机油滤芯和空气滤芯与望江GN250的完全一样,因为我已经换过一次机滤,空气滤芯我也打开看了,淘宝上能买到。但此车的排气管确实有些特殊,它的尾段要比望江粗了不少,和望江的应该不通用,只能求教于卖家。这款车比较省油,我的这辆油耗在2.3--2.7升,一箱油完全可以跑400公里以上,里程表有点快乐表的意思。电启动很可靠,怠速也很稳,至今没发生过自动熄火(1200转/分钟)。在行驶过程中,链条发出的噪音比望江的要小许多。此车的底盘比望江的要矮些,上稍高些马路沿子容易碰到大支架。车辆怠速时产生的震动要比望江的大(从倒车镜里的反光景物能看出),但骑行起来,先锋车还是很平稳平顺,换挡也不错。我的车买来就感到在骑行(时速50以上)换挡瞬间,会察觉车体一震,我想这有可能是平叉轴套引起的。上联板的吊紧螺栓容易松(我紧过3次),碟刹片容易发热(烫手),此车前后制动不错,前后减震也很好,不像望江车过减速带时前泥瓦会异响。此车座垫不高(74厘米),165身高的人完全没障碍,对于一款250来讲车重也还好。我的这辆车发动机有3处渗油(很微小),骑行一段时间就会看到有油灰出现,虽然基本上不影响机油的消耗,但心里总是不舒服,我现在也懒得管了,实在看不下去,就用毛刷蘸上柴油清洗一下。这里我要表扬一下卖家,以上车辆出现了问题都向他反映过,他很耐心,还寄给我整套发动机垫片,气垫等。我在今年4月份买时还有运费,现在也取消了。对于有一定动手能力,喜欢化油器版的朋友可以考虑,改皓月大灯,改双音喇叭都行。我会长期关注这个帖子,愿和大家交流!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 02:40 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-9-12 10:32
这款先锋GN250的机油滤芯和空气滤芯与望江GN250的完全一样,因为我已经换过一次机滤,空气滤芯我也打开看 ...

感谢热心摩友的详细评论,我再观望一下摩界,据说明年中就施行电喷国4标准了,看看那时的政策与产品。这车我将持续关注着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 03:06 | 只看该作者
这款先锋GN250的机油滤芯和空气滤芯与望江GN250的完全一样,因为我已经换过一次机滤,空气滤芯我也打开看 ...

非常感谢,很好很客观的测评

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 03:09 | 只看该作者

除发动机外,gn250和gn125的配件通用的么?或者说,大概有哪些是通用的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-12 07:26 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-9-12 10:21
很犹豫,其实主心骨是想买望江GN250,怎么样不说起码是SUZUKI的出身,这个先锋牌我们这里多见是农用三轮 ...

说出了我的心里话,关注很久了,一直没下手,再看看朋友们的反应。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-12 07:59 | 只看该作者
该车的发动机应该没什么问题,关键在配套件的质量如何?曾经在陈锋哪里买了两辆车,一辆金城150,一辆东力125(套牌的),发动机都没什么问题,就是配套件质量差,龙头,货架等镀铬件极易生锈,全车电线直径小,易发烫。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-12 10:04 | 只看该作者

这个回复绝对安逸,看着过瘾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 14:02 | 只看该作者
我还有一个问题咨询:这个先锋太子ST250发动机力道怎样?广告上标著着功率15、扭矩20,提速以及加速性究竟怎样?我再换车希望是换辆排量大些、劲头大些的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-12 15:55 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-9-12 22:02
我还有一个问题咨询:这个先锋太子ST250发动机力道怎样?广告上标著着功率15、扭矩20,提速以及加速性究竟 ...

看到就说说参数和体验
1 15kw 相当20马力,在乡下该知道3只马的力量和速度。动力目前和CPU一样过剩
2 相对125,体会是刹车要小心40km/h会滑出0.5米
总结,动力等足够你日常骑行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:07