摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-11 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
不错,现在由衷地喜欢这个小太子,低调奢华有内涵。简约而不简单,真是简而不烦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-11 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
铃木的精髓简而不凡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-13 01:19 | 显示全部楼层
不知这车的配件容易买到吗?是否大部分与GN125、GN250的配件通用?主要是这车市面少之又少,就怕买了之后配件与维修是个问题,一万元也不是个小数,还可以买许多正宗合资的150排量呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-17 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
乱屠宰场

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-20 01:15 | 显示全部楼层
一看这车就想起了陈峰,论坛里大名鼎鼎陈峰就是被假gn250害得身败名裂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 19:06 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2018-5-20 09:15
一看这车就想起了陈峰,论坛里大名鼎鼎陈峰就是被假gn250害得身败名裂。

我也有同感,就是不知道楼主愿不愿意拆开一台车的发动机边盖,看有没有LX隆鑫字样的配件标记,若是,那估计是跟陈锋出品的一个线上的。除非楼主他爸是轻骑的董事,不然,外贸专供的发动机能这样流出来?再说,我实在不喜欢这种摩的的车造型,无论它的发动机多么经典牛逼。骑车人更需要的是一、此车是否具备正规合格证。二、(一致性)这里就不谈了,这车能媲美铃木王的耐用性不?一台车决不是车架加发动机就能开起来的,电子系统,化油器调教等等

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
换个水冷发动机上去就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 09:52 | 显示全部楼层
最近比较忙,没有及时回复。最后十几台了,喜欢的不要在观望了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-2 14:35 | 显示全部楼层
wenzhi0757:朋友,不知你到底是哪位,说句可能冒犯的话,请别介意:你这个说法过于荒谬。
    其实,拆边盖根本用不着我专程找人到库房,费时费钱破坏包装去动新车,任何买了这车的朋友都可以让人拆开发动机边盖,看看有没有你所谓的LX隆鑫字样。这是很简单也根本不可能蒙得了谁的一件事。
     其实哪怕是稍微懂行一点的车友,一看这发动机就知道是哪家的,到目前为止这发动机算是轻骑比较拿得出手的产品,没有单独外供,也没有谁拿得出来,我们没这本事。先锋是轻骑下面的单位,他们之间有共享合作产品开发,我们只是通过特殊渠道拿到先锋一批使用了这款发动机的整车,仅此而已。   
    虽然从事摩托行业,我还真不知道发动机都可以假冒做得一样,也不知道谁有这本事,如果我有这本事,我也不会在论坛上卖车了。这可不是是淘宝上那些仿货包包,这是发动机呃,兄弟,这个东西都要假冒做得一样,测量研发制图建模、实验测试定数据、模具开发、量产、品控一路下来,不说专业技术,光成本就不得了,黑作坊难道有这个本事?大厂呢,会吗?除非它疯了。冒犯法被抓风险不说,连成本都消化不了!大费干戈弄出来,性能比不过,还见不得光,都不敢正常销售,怎么回本?大厂它至于吗?就算是众泰皮尺部它也不敢冒充别家品牌吧?于情于理不符逻辑。
     这发动机是哪家的本就明摆着,一看就知道,你我之间又素无瓜葛,凭你随心所欲一句话,难道我就要耗时耗力耗钱开箱开机自证?凭什么呢?我吃多了?产生的费用谁承担?当然,我也可以按你要求办,并且全程拍照录视频,你只需要承担基本费用,也就是请修理工、请人补木架包装、交通费等最起码费用,都在明面上的,不过分吧?假如结果如你所说的,那就不要你承担一分钱,我按基本费用10倍标准赔你,双方可以先把钱打到摩托迷官方,以防赖帐。其余问题合格证什么的,已经在帖子中说得再清楚不过,请参考卖帖,不需要再啰嗦重复。到目前为止在我这里买这车的顾客,百分之百上了牌。个别遇到当地车管所极其严格刁难的,我们也自有办法给解决掉了,我们的顾客没有任何一个出现上不了牌的情况。包括限牌地区的车友,当地无法上牌,我们都给帮助上了正规牌照。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-5 02:16 | 显示全部楼层
山城枫叶 发表于 2018-7-2 22:35
wenzhi0757:朋友,不知你到底是哪位,说句可能冒犯的话,请别介意:你这个说法过于荒谬。
    其实,拆边 ...

发动机确实只有轻骑在做,质量也可靠。
只是担心其他的配套,如车架化油器减震之类的,还有就是保有量太低,后期维护成本高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-5 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-5 02:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-5 15:26 | 显示全部楼层
过两天我的车到了,一一给你们答复,反正我是冲着外观来买的,就是喜欢gn款。咨询了资深摩友,翻遍了帖子他说值得入手。轻骑250同款发动机皮实耐操,我们是期待很高。深圳关内这么
上一台也是找工厂弄Gn125车架组装qm200发动机,木有平衡轴,上70就震蛋蛋,上牌物流到手也花了七八千大洋。可惜了一箱油没跑完被万恶的小偷给秒偷了,此刻告诫朋友们一定要加装各种锁!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-7 05:38 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-7-5 23:26
过两天我的车到了,一一给你们答复,反正我是冲着外观来买的,就是喜欢gn款。咨询了资深摩友,翻遍了帖子他 ...

恭喜入手升级版gn250,期待你的报告,祝收车愉快!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 05:46 | 显示全部楼层
挣钱买摩托 发表于 2018-7-7 13:38
恭喜入手升级版gn250,期待你的报告,祝收车愉快!

今天接到物流的电话到货了,前后花了十天,西部陪都的物流太差了,竟然遗漏在中转站一星期。从武汉中转到深圳了三天就到!也是牛逼了!

感谢老板物流送上门,不过我还是先去物流部再让师傅帮我拉去修车铺组装。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-7 06:18 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-7-7 13:46
今天接到物流的电话到货了,前后花了十天,西部陪都的物流太差了,竟然遗漏在中转站一星期。从武汉中转到 ...

今天有新片片看了!这车有些是装配了复古细花纹后轮胎,很漂亮祝你好运。物流耽误多等了一周,太煎熬了吧。装车时顺手把前后轮轴承黄油加点,离合油门转速轴线加机油,新车出厂这些做的不完善,自己动手骑得放心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
车子用料不错,货架太猛了,有硬币辣么粗。超预期,爬坡有劲,速度随便提。
我身高172,坐上去差不多脚后跟可以落地,太爽了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 15:57 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-5-31 03:06
我也有同感,就是不知道楼主愿不愿意拆开一台车的发动机边盖,看有没有LX隆鑫字样的配件标记,若是,那估 ...

我实在不会拆,今天刚到的,不然拆给你看看。
这发动机就是国骏qm250,轻骑游侠250,狗3还是狗4的发动机!
你说的陈峰搞得那批,我有朋友也买了,这事说来就话长了,外观都不一样,至少没有这么大的散叶片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 16:10 | 显示全部楼层
挣钱买摩托 发表于 2018-7-7 14:18
今天有新片片看了!这车有些是装配了复古细花纹后轮胎,很漂亮祝你好运。物流耽误多等了一周,太煎熬了吧 ...

物流部的小哥哥开着他的十几万福田货车一路拉着我兜风,尼玛全景驾驶室,视野开阔,还给我演示了一下定速巡航,搞得我好后悔为毛不买个货车,至少有定速巡航啊啊啊啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-8 04:57 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-7-7 23:57
我实在不会拆,今天刚到的,不然拆给你看看。
这发动机就是国骏qm250,轻骑游侠250,狗3还是狗4的发动机 ...

你的加粗货架再买个配套的大踏板,摩旅版gn250。陈峰那批车我是2014年10月24号全款订车,约好春节后发货。然后好多车友反映车子有问题,果断要求全款退车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:37