摩托车论坛

搜索
楼主: 兰亭-骞

我对力帆KPT200的感受

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-25 14:21 | 只看该作者
就是机油里有水

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 06:33 | 只看该作者
小爷1 发表于 2018-2-25 01:27
我这个只要挂2档往上就会莫名其妙熄火 尤其刚走半路特别尴尬    这是什么问题?

亲,1、请检查离合分离是否彻底,将离合尽量调紧一点,建议将离合手柄末端自由行程调到7mm-13mm范围内或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。2、可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电我司服务热线4007350002或加售后QQ:603436933咨询。建议将实车骑到经销商处检查,根据检查情况判定。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-27 17:10 来自手机 | 只看该作者
kpt200磨合期第一次换啥机油换哪个好?纯新手,详细点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 18:35 来自手机 | 只看该作者
兰亭-骞 发表于 2018-02-25 02:13:45
我这没碰到这个问题,我也不懂。你骑多久这样的?你应该问问客服,联系下售后。

我问了别人 他们说车速慢导致的  刚提的新车  再过段时间试试看吧

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-5 19:23 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-01-29 09:34:30
亲,1、冬季气温低,因为燃烧不充分等原因,可能会有一定的味道,属于正常现象,请检查氧传感器采集...

求汉中片区经理电话

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-6 01:04 | 只看该作者
摩友29606004 发表于 2018-3-6 03:23
求汉中片区经理电话

亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系陕西片区王经理:18092733558咨询,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 14:32 来自手机 | 只看该作者
前些天在车管所一次见到两台去上牌的,看做工不错,对得起这个价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-29 10:10 来自手机 | 只看该作者
有拉高速了吗?110之后油门还有余量吗?会不会发飘呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-30 05:18 来自手机 | 只看该作者
流浪南风 发表于 2018-03-29 18:10:21

我只拉到100多一点,没再高过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-1 06:31 来自手机 | 只看该作者
请问有kpt200的车友群么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-1 06:49 来自手机 | 只看该作者
梅摩天下 发表于 2018-04-01 14:31:21
请问有kpt200的车友群么?

我没听过有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-20 13:41 来自手机 | 只看该作者
流浪南风 发表于 2018-03-29 18:10:21

我的车刚跑到三千公里。五档拉到底只跑到了110。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 05:15 来自手机 | 只看该作者
兰亭-骞 发表于 2018-05-20 21:41:43
我的车刚跑到三千公里。五档拉到底只跑到了110。

希望继续评论,乳化不可怕  只要副水箱水位不少少就没有关系。我KPS最高6档128 GPS测速  表显152

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-21 06:49 来自手机 | 只看该作者
哥们,尾箱挡住尾灯,怎么处理的,求赐教!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-21 15:35 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-01-29 09:34:30
亲,1、冬季气温低,因为燃烧不充分等原因,可能会有一定的味道,属于正常现象,请检查氧传感器采集...

甘肃区域有没有片区经理可以联系?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-22 01:51 | 只看该作者
微笑至世终结 发表于 2018-5-21 23:35
甘肃区域有没有片区经理可以联系?

若需帮助可致电我司服务热线:4007350002或联系甘肃片区吴经理咨询,电话:15110907981。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-23 13:19 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-05-22 09:51:27
若需帮助可致电我司服务热线:4007350002或联系甘肃片区吴经理咨询,电话:1511090...

我的车尾箱是力帆原装的,安装之后有点遮挡尾灯,有什么办法可以解决吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-23 14:16 来自手机 | 只看该作者
xj5633568 发表于 2018-05-21 13:15:57
希望继续评论,乳化不可怕  只要副水箱水位不少少就没有关系。我KPS最高6档128 GPS测速...

KPT是拉力款,上110的时速可以满意了!这款车提速还是很顺畅的!昨天三挡就拉到90,四挡上105,很不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-23 15:03 来自手机 | 只看该作者
我的KPT现跑到3200公里了,总体很满意!很多车友在论坛反应了不少KPT的问题,我再谈谈我的看法:
水冷、电喷、前置倒减等等,200排量拉力款,性价比没的说!
一辆车配置越高,就相对越复杂,出问题机率就会增高,很多名车配置高了也一样问题多!我对力帆很满意!支持!
这款车性价比高,价格美丽,吸引了大量入门的摩托车爱好者。新人驾车往往经验少,操控不规范的地方多,所以问题自然就多了。其实很多问题不算什么问题,完全是不合理的操作造成的。例如新车怎么调,磨合怎样合理,基本保养等等,新人知之甚少,难免车用不出来效果。
我骑了很多年摩托了,还经常摩旅,但水冷电喷还是刚接触,这头3000公里一直在不停地学习适应这款新车,现在才终于有一点操控自如的感觉。所以如果是新手新车,一定要学习规范驾驶,尤其磨合期。
比如低挡换挡问题,我一开始也不适应,总感觉不顺畅。现在严格按说明书来,不拉离合或低转速不换挡,增减挡都在5000转左右时换挡就顺了。
力帆KPT卖的很好,我身边有很多人在骑,颜值还是很高的,如果不是老手,建议选这款入门!
已经有很多辆KPT完成了进藏摩旅,我会是下一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-24 00:44 | 只看该作者
微笑至世终结 发表于 2018-5-23 21:19
我的车尾箱是力帆原装的,安装之后有点遮挡尾灯,有什么办法可以解决吗?

1、请检查尾箱安装是否合适,尾架是否有变形,尾箱和刹车灯有一定的距离间隔,一般情况下是不会遮挡刹车灯的。2、若有遮挡刹车灯,建议在网上购买夏德延长刹车灯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:16