摩托车论坛

搜索
楼主: 13125060808

三阳巡弋180,有感而发

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-23 02:55 来自手机 | 只看该作者
我就不明白,为啥这个车是风冷!而比这个小两号的复古车是水冷!明明这个更像是个能跑长途的大绵羊,复古车市内代步多吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 11:56 来自手机 | 只看该作者
已定新款150水冷,250Cc以上根本不考虑,大家伙在市区就是废物,动力发挥不出来而且行动起来十分费劲,平日上下班高峰时根本无法行驶,虽然跑几百几千的中远途舒服但话说回来一年能跑几次那种中远途呢,一年到头基本僵尸,现在骑的是甲鱼,偶尔小长途带着老婆去玩时动力舒适度与安全系数还是觉得差点,试了下巡戈180要比我佳御舒服多了可以说舒适度直逼250以上绵羊踏板,个头不大市区骑行轻巧上下班高峰不费劲,在得知水冷150已接受预定故果断交付定金,150水冷的动力市区骑行不浪费小长途也够用,即便是爬山上高原150排量有水冷也不差。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 12:04 来自手机 | 只看该作者
这货要是前置油箱,马桶就大了!搞不懂为什么是坐垫下油箱。好像弯弯踏板前置油箱居多啊!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 00:46 | 只看该作者
肯陶洛斯拉 发表于 2018-5-17 20:04
这货要是前置油箱,马桶就大了!搞不懂为什么是坐垫下油箱。好像弯弯踏板前置油箱居多啊!

油箱口在马桶里, 还有后轮无abs是硬伤啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 01:12 来自手机 | 只看该作者
装配做工太差

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 07:58 | 只看该作者
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:35