摩托车论坛

搜索
楼主: 南宁方

选了升仕250升级版

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 14:46 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-11-21 18:26
那他是骗你的,我的250油耗都将近4个了,500最起码5-6个油

呵呵,这是真的,nc750x比cb500x还省油哦。
你多去看看测评,本田省油可是第一的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 15:23 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2017-11-26 22:46

本田省油,雅马哈省油这事实的但是都开这个750,500的车了,说百公里省油一升半升太没意思了

宝马哈雷和cb500这种级别的那是面子和情怀了吧

反正开到坏也就三五十万公里封顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 15:31 | 只看该作者

那是摩旅版,坐姿好提速快,做工很好,很帅气漂亮
你说的功能性要求很对,不懂升仕能满足这个要求吗

就是骑起来好像有个塑料板松动还是什么声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-3 10:52 | 只看该作者

第一站就到了玉林

容县的路还是可以
但是要过了容县以后

好路

梧州码头很多大船
这个是回的路上拍的

觉得链条干就上点废机油,谢谢这个店的小兄弟了

到了黎塘路边搞个粉再继续

上个星期跑了一次从南宁--灵山----玉林---岑溪--梧州----贵港----南宁

回到南宁正好1000公里

车子还可以----------我实在是没有骑过本田、雅马哈、宝马和哈雷。所以这个车够用的了

姿势太战斗了,车把要改改才可以,后尾架要做一个更好拉东西,边箱架子也要搞一个然后定制一对边箱才行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-3 14:07 来自手机 | 只看该作者
楼主摩旅去了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-3 14:14 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-11-24 12:59
农用125半车架配高功率250发动机,升仕还真是刷新底线。

不喷发动机了,对于一个纯国产,没被喷发动机性能,绝对是巨大进步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 11:05 | 只看该作者

骑了一千公里

最后一天骑了四百多公里还是太累了,这个车的姿势战斗    还有离合有点重的     手都酸软了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 11:07 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-12-3 22:14
不喷发动机了,对于一个纯国产,没被喷发动机性能,绝对是巨大进步!

随便喷和不喷       反正车子要耐开才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 11:09 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-12-3 22:14

喷和不喷都好     这个车子耐用好用就能证明了

就能为自己带盐了   呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-4 13:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢LZ回复。我已买了启典(升仕双品牌)150-j,目前骑行300km,感觉发动机动力、震动性都还可以。我这要求不高,性价比高,便宜够用就行啦。记得你安装了前挡泥板短接,可看了半天帖子没找到,是我记错了?我现在也想配前后挡泥板,再看看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 15:00 | 只看该作者
tssh 发表于 2017-12-4 21:11
谢谢LZ回复。我已买了启典(升仕双品牌)150-j,目前骑行300km,感觉发动机动力、震动性都还可以。我这要求 ...

恭喜提车
自己喜欢就好,而且车子要爱护好哦

你可能看错了,我买的是长的五块钱普通的。后挡泥板我是搞了135元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 15:02 | 只看该作者
tssh 发表于 2017-12-4 21:11
谢谢LZ回复。我已买了启典(升仕双品牌)150-j,目前骑行300km,感觉发动机动力、震动性都还可以。我这要求 ...

你这个骑姿比我的舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-6 09:36 | 只看该作者
搞了废机油上去,今天别人说不好、

容易打结,要搞链条油才对

尾架叫一个湖南的车友弄了,他是做机床的。。。淘宝有店

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-6 18:23 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2017-11-26 22:46

费油其实还得看你怎么骑,但是排量大的多了肯定比低的费油,要是温柔给油门未必会很费油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-7 05:46 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-12-7 02:23
费油其实还得看你怎么骑,但是排量大的多了肯定比低的费油,要是温柔给油门未必会很费油

500x猛艹也才3.8左右,温柔不超过3,有测评视频。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-7 07:10 | 只看该作者
不错,好车,我的老款五千公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-7 11:42 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2017-12-7 13:46
500x猛艹也才3.8左右,温柔不超过3,有测评视频。

等我买上三十万的哈雷的话10个油我都不说,虽然我不喜欢
那么买宝马1200的话我压根不讲究油耗

呵呵呵,别人问我油耗。我要装逼的说:情怀  你不懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-7 11:43 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2017-12-7 15:10
不错,好车,我的老款五千公里了

我骑车肯定比你多

我才一个月左右就2000多了,还要搞行车记录仪才得的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-7 11:45 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-12-7 02:23

同意

暴力开摩托哪个车都费油的,汽车也一样

这个是基本的原理

不能拿一两次暴力开车来衡量油耗,要长期暴力开车才算暴力。最少也一定的时间内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 15:29 来自手机 | 只看该作者
南宁的友仔恭喜入手新车,借贵宝地问下南宁哪里还有五羊本田的摩托车店?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:45