摩托车论坛

搜索

选了升仕250升级版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-31 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看车看了很多了
首先等的是建设无界王31----发动机好像不够成熟,要不然这个价格我肯定买了梦想款的。反正水冷的,没力量就降一档加大油门
然后是二手的GW飞致----二手的好像不合适,我 又不是专门坐车的。买到个药车的话搞死人了!
接着是力帆KPT200---做工好像不够符合我的选择,最主要还是老婆不喜欢!
飞致150----电喷,打算加个风扇也可以跑。但是后来想想那么高的车价那么单薄的轮子、对刹车也是没有信心就算了。在广西的可以去贵港买我问过了
新本田190摩旅款~~~大家去高新区那里看看,好旁边的车一对比那个车把的喷漆你都会失去很多信心了!但是第一次在彩虹桥看见我真的很喜欢,有钱我肯定买了。压根没看过底盘低各种的~~~~

看来看去某天才百度上看见南宁有升仕了。然后就去北湖看了那时候店才开没几天吧,害怕310出来了价格很低那么久亏大发了~~~所以一直等等等
反正一直没有见310的动静

某天老婆一松口说可以去买摩托车了,烦死你了!-----以前也说过可以买但是我没有买!这次为防止变卦我马上过去刷卡!

是去仓库那里开箱的,这帮野仔的装车水平还不够高。装的车不够多!反正是搞了不懂多久才弄好了、加了70的油才满。晚上就开了准备一百公里。在玉洞收费站还遇到很多交警:可能看我两个都是头盔又是新车慢慢过去的没有拦我们!我赶紧右拐不等红绿灯~~~~~就是到那边建什么卵回填站搞的水漂起来了!日日日,现在衣服还在洗衣机里面!所以没有挡泥肯定就不行!

目前感觉车子很好,就是初中到几年前开的摩托都是普通档的,没开过这个国际档的!老是换错档。熄火很多次。从市中心穿过走江北大道还有个车友追上来说:你这个是三代的我这个是二代的!他的是老款的。然后他说他要拐入台湾街那边了!我老婆说真奇怪他追上来,我说骑摩托车的少然后还遇到一个同款车的。

肯定有人问我价格什么的了,反正就是指导价格看你可以送什么了。主要还是看长相的!哈哈哈

车子是要骑的,车子回来了我看我要去那里先、顺便办事情的,我仅仅是搬砖的。但是合适就去次桂林

仓库

仓库

他们的仓库不小的很多车,哪个兄弟没钱大胆一点可以直接过去开走的

装车

装车

做经理也要帮装车的

经理装车

经理装车

做经理也要动手的

厂家和经理装车

厂家和经理装车

不管是厂家经理还是店面经理一视同仁要装车干活

停车

停车

停在路边拍一个图

回到家

回到家

兜风后的里程

加油

加油

没有加满就是那么多而已罗,确实少了点啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
一分到手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-31 03:04 | 显示全部楼层
后叉 确实漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-31 03:08 | 显示全部楼层
这车给一线摩托车厂家狠狠的打脸啊!豪爵一直以国内摩托车企业老大哥的身份自居然而弄点产品都是些坑爹货色!到目前为止连一台DOHC发动机的产品都没有!是不是我们中国人就不配骑DOHC发动机的车子?建雅已经死了多年了!还在忽悠YBR这破车呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 03:08 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 03:58 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-10-31 04:06 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-10-31 11:08
这车给一线摩托车厂家狠狠的打脸啊!豪爵一直以国内摩托车企业老大哥的身份自居然而弄点产品都是些坑爹货色 ...

ybr怎么成了破车啦?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-31 04:11 | 显示全部楼层
漂亮的车!
改正减+圆灯我估计就把持不住了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-31 04:40 | 显示全部楼层
挺好,动力足。怪不得暴徒选择了它呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-31 04:46 | 显示全部楼层
不错 这车做工 跟合资车比有过之而不无!!   国产车的里程碑!! 亚洲最高配!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-31 04:47 | 显示全部楼层
想念幸福! 发表于 2017-10-31 12:40
挺好,动力足。怪不得暴徒选择了它呢

暴徒早就被“疯”了,你怎么知道他选这车?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-31 04:47 | 显示全部楼层
希望厂家 能出圆灯版的 看的我口水直流!!!  颜色配色更多些!!  我喜欢红黑的配色 洋气又不浮夸!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-31 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-10-31 12:47
暴徒早就被“疯”了,你什么知道他选这车?

暴徒估计死心了,不然搞个小号也要回来。现在人家不在这里玩了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 05:03 | 显示全部楼层
前几天去店里看过这个车。座高非常平易近人,170以下的福音。摇了几下龙头感觉车身前半部有点重,整车做工外观上看还是可以,不输合资车,油漆的光泽光滑上比日系差点。但是不给试骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 05:35 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-10-31 13:03:26
前几天去店里看过这个车。座高非常平易近人,170以下的福音。摇了几下龙头感觉车身前半部有点重,...

外观确实不错,内在质量又是另一回事

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-31 07:54 | 显示全部楼层
本地只见过老款,做工确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 08:12 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2017-10-31 13:35
外观确实不错,内在质量又是另一回事

这个车弄成飞至的双摇篮车架,水冷,档次就更上一层。
不过欲望无极限,到时候又会说双缸更好。
等什么都齐全了,又会说重量再轻50公斤就碉堡了。
等轻量化50公斤后,又会说价钱再便宜5K就立马入手了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-31 10:32 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-10-31 12:47
暴徒早就被“疯”了,你怎么知道他选这车?

某家,透过马甲,我发现了他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 10:38 | 显示全部楼层

确实,我就是看着后叉像小牛电动车那种铝合金的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 10:41 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-10-31 11:08
这车给一线摩托车厂家狠狠的打脸啊!豪爵一直以国内摩托车企业老大哥的身份自居然而弄点产品都是些坑爹货色 ...

建设我上次看见一个125的也是骑了六万公里了     然后换坐垫

所以我就很想看无界王梦想版的了      进群等等又退群然后又进群~~~最后没买了

还是买大排量一点点好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:51