摩托车论坛

搜索

[卖] 出辆自用铃木超人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-10-21 12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看看让发不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-10-27 23:12 | 只看该作者
好车  顶上去

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2017-10-28 14:37 来自手机 | 只看该作者
悍妇400 发表于 2017-10-28 07:12
好车  顶上去

还没看到就说好啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-11-7 03:36 来自手机 | 只看该作者
搭车出98进口机超人,价格600不包邮,觉对超值微信WHQ15581370535

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-8 12:28 来自手机 | 只看该作者
良心卖车,一分钱一分货,完美主义者不要联系,浪费时间

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-8 12:30 来自手机 | 只看该作者
本人不是二手车贩,不会将车弄得光鲜,多年的老车到现在是什么样,考虑好在联系

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-8 17:00 | 只看该作者
永之野 发表于 2017-11-8 20:30
本人不是二手车贩,不会将车弄得光鲜,多年的老车到现在是什么样,考虑好在联系

大家注意了,加了他微信,他就会说他是诚信一族让你先打钱,说走咸鱼他说不会,我靠,咸鱼多简单,不会?你是不是当车友都是傻子啊,你既然这么诚信怎么不先发车啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-9 03:48 来自手机 | 只看该作者
大家别打架啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-10 16:05 来自手机 | 只看该作者
lijun940 发表于 2017-11-9 01:00
大家注意了,加了他微信,他就会说他是诚信一族让你先打钱,说走咸鱼他说不会,我靠,咸鱼多简单,不 ...

这位车友,随你lu乱喷,我在这个平台已经收了6台,每台都是先款,也没有哪位兄弟骗过我,我玩过的车的数量你可能想都想不到,玩车的见异思迁是最大特点,从我手里处理的也不下十台,还不含发动机和一些小件,我也都是先收款,虽然我的便宜,但没哪个兄弟投诉过。
也请买过我东西的兄弟来说说。每次卖,我都是从头到尾拍个遍,满足兄弟要求。
说实话,我40多的人,也是个不差钱的,又不是专业买卖,靠他吃饭,何必搞什么咸鱼,淘宝,我卖的,都是贴钱,都是几百卖,只是觉得那些东西报废,可惜,尽量物尽其用。
就说这个超人,东莞和山东菏泽两个车友想要,我光为物流都跑了好几个地方,因为地方不发达,wu物流业也差,都找不到合适的,主要是为车友省钱。
说多无用,还是那句话,信得过的来,买卖先款,我要的是那份信任。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-10 16:08 来自手机 | 只看该作者
如果骗了论坛哪位兄弟一分钱,也可以出来出出气。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-12 02:10 来自手机 | 只看该作者
感想各位关注,车已卖给东莞车友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-17 04:52 来自手机 | 只看该作者
一直说自己不是专业买卖,说自己是贴钱卖,那你自己说在这里收了十多台,卖了几十件。这还不够专业???谁会充大头贴钱做买卖,说得自己多么一本正经老实诚信~~~~~有点脑子的想想都明白~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:09