摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-5 05:37 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-04-05 12:27:29
安装倒是挺简单的,就是泵放在什么地方,油管怎么走向好看,还有就是一些修改(还是有一些地方需要稍...

这里空间够吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-5 12:35 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-4-5 13:32
发动机后面有空。侧面看不饱满。泵体能不能放在那里呀,空间够吗?如果能放得下肯定好看。

发动机后面那里的空当是可以放的,但是油管接上就不好看了,而且买的时候,卖家给设定好的安装位置就是我安装的位置,油管长度也是按照那个位置做的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-5 12:40 | 只看该作者

还有就是放喇叭的位置,把喇叭取下来,泵直接就装上了,挺好看,唯一的还是油管的走向不好看,除非自己做油管,把油管都隐藏起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-8 00:19 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-4-3 20:52
首先我说一下,在买奔达400之前我第一辆摩托车是豪爵铃木悦酷GZ150(这个车想必大家都知道)。
1、奔达4 ...

哦!谢谢兄弟回复。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-9 12:04 | 只看该作者

同样担心,故障率的问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-13 09:18 | 只看该作者
呵呵!ABS都改上了,感谢老兄分享奔达400骑行和改装报告。我对BOX400越来越有信心了。支持国货是我们每个中国公民的责任。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-14 00:38 | 只看该作者
没办法,一有空就瞎折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-20 00:09 | 只看该作者
骑行报告;
我的原驰兽已经到3600公里,现在没有发现问题。
我朋友的奔达BOX,经常一起跑的,已经过了8000公里,暂时没有问题,前几天他走泥浆路摔车,左把堵磨了点,副水箱装饰盖裂了,更换,其他的没有问题。BOX这款车,之前出的车和奔达400原驰兽的把是一样的,偏运动型,后续出的车是小弯把。身高不高的人骑BOX,还是小弯把舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-20 04:36 来自手机 | 只看该作者
发动机噪音如何,震荡如何

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 07:49 来自手机 | 只看该作者
我上海的,谁知道哪里有BOX400的实体店,想入手,知道的大神回复下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-21 09:34 来自手机 | 只看该作者
油耗准吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-21 12:14 | 只看该作者
jojo2012 发表于 2018-4-20 12:36
发动机噪音如何,震荡如何

噪音不好说,因人而异的,震动我是可以接受的,觉得不大,在高速上130多迈看后视镜清清楚楚的,异步双缸在震动上还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-21 12:14 | 只看该作者
摩托迷七侠霞 发表于 2018-4-21 15:49
我上海的,谁知道哪里有BOX400的实体店,想入手,知道的大神回复下

这个不清楚,但是肯定有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-21 12:15 | 只看该作者

对于油耗,不好意思,我真心是没怎么侧过,但是总体感觉是比较省的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-21 12:16 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-4-21 20:15
对于油耗,不好意思,我真心是没怎么侧过,但是总体感觉是比较省的。

对于之前发的油耗,朋友们测过的,还是比较靠谱的,基本偏差不大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-21 12:41 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2017-10-24 09:26:05
http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4967...

那就赔点钱转出去呗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-22 12:02 | 只看该作者
奔达400原驰兽的坐垫相对来说偏硬,因此在宝上找了这个车定做坐垫的改了下,整体不错。

奔达原驰兽这车的改装件在网购上都能找到,我买了这次现在基本都加装完毕,清单如下;
1、前挡泥瓦,由于前挡泥瓦太短,甩泥甩的不行,购买了奔达BOX400的前挡泥瓦,直接就可以装上,完美解决,价格400元(价格包括喷漆)
2、前大灯,LED透镜大灯,299元,直接更换灯碗就可以,无损安装。
3、前减震防尘套一对;价格48元。
4、前挡风玻璃;180元。
5、前挡风护手;69元。
6、点烟器和USB口;38元。
7、射灯开关;32元。
8、车把钟表;26元。
9、铁将军防盗器;248元
10、车钥匙和铁军将防盗器遥控器合并改装成一把折叠钥匙;价格150元(防水)
11、车把增高块;价格198元。
12、车牌照架;价格22元。
13、后轮挡泥板;价格138元。
14、后备箱;115元(大龟王专用后备箱)。
15、回压消音器;380元(回压消音器安装的时候需要外面缠绕一层消音面,价格;25元)
16、气嘴帽;70元。
17、边箱,边箱架,后货架,共计;654元。
18、后爆闪刹车灯;29元。
19、碟刹锁固定架;18元。
20、双闪转向优先模块;价格45元。(安装的过程中发现有问题,就扔了,直接购买了双闪和射灯开关,价格80元)。
21、不锈钢伸缩旗杆架;39元。
22、流氓灯1对;35元。
23、前保险杠;188元。
24、射灯一对;价格340元。
25、NGK点火线和NGK火花塞1套价格共计;400元。
26、奔达改装双闪,转向优先控制器;78元(这个是最近网上出现的,买来直接无损安装,直接插头对接就可以,很好用,直接转向开关就可以实现转向和双闪功能,把原来安装的双闪开关从车把上移除了,省了不少地方)
27、车座改装;价格365元。
28、奔达专用ABS改装;价格1610元。
29、前风挡快拆卡口,5MM厚玻璃+架子,共计1100元(这个主要是哈雷883等改装用的,安装的时候直接卡子卡在前避震上就可以了,但是装上后因为挡风玻璃太大,弧度很小,造成车速上来后震动,人是感觉不出来,但是后视镜花的看不清楚后面。因此放弃了,还是用的原来购买的价格180元的挡风玻璃)。
30、各种贴花,反光贴等共计;价格349元。
最后统计费用;共计7768元。(这里还有一些其他的损耗,估计在200-300元吧)。
我买奔达400原驰兽的时候,主要是摩旅用,因此加装的都是为摩旅用的东西。假如不是摩旅,只在在市里代步,那么就不需要加装这么多东西的。希望这些能为买奔达原驰兽400的摩友提供一些帮助。这些网上都有的卖,有的就是专门为奔达400原驰兽做的(例如,边箱,边箱架,后货架,ABS,前风挡,车座,后挡泥板等等)。我的车到现在为止,都改装完毕,有摩友不清楚的可以问我。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-24 19:30 来自手机 | 只看该作者
穷人围观一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-25 02:34 来自手机 | 只看该作者
怎么能让力帆的设计团队看到这个车型,好能打打他们的脸,是喝了多少酒?还是和老板有愁?能设计出V16的排气个大灯,而且还一直不改进。。。想买奔达担心质量,想买V16但是真的觉得太搞笑。不知道能改进不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-27 14:39 | 只看该作者
日照摩托 发表于 2018-4-25 10:34
怎么能让力帆的设计团队看到这个车型,好能打打他们的脸,是喝了多少酒?还是和老板有愁?能设计出V16的排 ...

V16改了呀,大灯和排气都改了,比原来的顺眼多了,你可以找找帖子看看,但是有没有开始销售不知道。奔达400我觉得要是能维持现在的状态,那他觉对值得购买,现在看是很满意,没什么毛病。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:59