摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:02 | 只看该作者
这些面具在我看来简直和XXOO一点关系没有,倒和变态抢劫犯罪道具相关,戴上这种恐怖面具,你还有心思去XXOO么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:05 | 只看该作者
这些图片不必详细描述了,香艳异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:07 | 只看该作者
墙上挂着不少怀旧的图片,有一张我怀疑是古欧洲的XXOO服务价目表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:09 | 只看该作者
为了更加逼真演示,博物馆还有不少这样的木偶模型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:17 | 只看该作者
各种奇形怪状的道具,玩具,有些看起来就像健身器了。比如自行车款……
还有这个道具美女的手,会上下移动的,你看见会联想到了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:23 | 只看该作者
这个电动工具也太夸张了吧,需要这么大功率吗?把XXOO当成工地干粗活吗,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:25 | 只看该作者
这应该是传说中的什么贞洁铁裤么?
那锋利的铁齿,看着不寒而栗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 05:29 | 只看该作者
最后给大家看看布拉格街头的摩托车元素吧,我们毕竟是摩托车论坛,不忘初心!免得大家沉浸在邪恶的国外道具里。
本田,比亚乔维斯帕,杜卡迪,川崎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 09:19 | 只看该作者
终于追上进度了,呵呵,花剑兄什么时候 自拍的时候 微笑一下呢?每次看你自拍都是非常严肃

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-1 13:51 | 只看该作者
今天收获特别大,因为有异样、开眼界的风景 。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 14:04 | 只看该作者
再顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 14:13 来自手机 | 只看该作者
布拉格广场荷枪实弹的警察,我都不敢相信他们是警察了,因为他们的武装实在太战斗,感觉太夸张了,一支mp5冲锋  枪,一支G36步 枪,还有手  枪,面对这样的火力配备,还有人高马大的块头,我吓得连在广场吐痰勇气都没有了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-1 14:24 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-1 14:39 | 只看该作者
波兰高速竟然限速?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-1 16:05 | 只看该作者
强烈关注

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-1 17:19 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-01 13:17:04
各种奇形怪状的道具,玩具,有些看起来就像健身器了。比如自行车款……
还有这个道具美女的手,会...

大开眼界啊!

这个美女的手嘛,“手动档”,嘿嘿!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 21:18 | 只看该作者
今天行程布拉格-维也纳。
300公里,骑行强度一般。
天公并不作美,一早天下起了小雨,但这丝毫没能影响到出发前内心的鸡冻。因为今天的目的地是维也纳,一个在心目中无限烂漫,无限向往的音乐圣地。
我甚至从未想到过,竟然有一天我会骑着摩托车踏上这个迷人的城市。
“没有什么能够阻挡,我对自由的向往……”在许巍清澈空灵的歌声中,我和老骑士迎着雨,一路向前,带着心中的渴望与梦想,出发!

评分

摩托老骑士 + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 21:23 | 只看该作者
看见图片你一定会问,为什么我们从河边出发,不奇怪,因为昨天晚上我们住在船上!
这是一种非常特殊的感受。

不要以为这是真正能远航的船,这不过是一艘永久固定在岸边,用游船改造而成的旅馆。所以,不用担心他会像军港之夜那般在海面上摇晃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 21:32 | 只看该作者
今天依旧有大半的时间是在高速公路上狂奔,我和老骑士已经学乖,不再随意超车,因为排量原因,还是老老实实呆在行车道尽量追随前车。
今天从身侧飞过去的犹如子弹般飞驰的车只多不少。
130时速你休想在超车道久留,140时速也休想称霸超车道10分钟。
欧洲的高速公路只有更快,没有最快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 21:37 | 只看该作者
高速公路虽然对于摩托车来说,风险较大,但同时疯狂的车速也带来意想不到的好处,就是节省了时间,我们下午3点多就抵达了维也纳!
世界上有那么多丑陋的城市,那么多被糟蹋得不成样子的地方,但也有像维也纳这样竭力保持优雅情调和生活方式的大都市,也有维也纳这样珍视自己文化传统的民族。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:48