摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 21:18 | 显示全部楼层
我们给他们带来了光阳宣传画册。
不过,波兰人打开之后表示一脸懵逼,因为,我们带去的画册是中文版的,他们只能看看图片了。
不过,他们手指着封面又酷又帅的光阳老总柯胜峯笑了。他们当然认识这位高大帅气的台湾老总。他们用手指着柯总的笑着说;“BOSS
我也笑着用中英混合语言回答;“YES 大BOSS”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 21:19 | 显示全部楼层
为了留下珍贵的纪念,他们轮流用记号笔在两辆车上签下自己名字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 21:27 | 显示全部楼层
我们取出事先准备好的横幅,指着横幅上的英文告诉他们。这两辆摩托车是从中国常州出发,一路历尽艰辛来到这里的。
他们表情甚是震撼,甚至打开手机找出地图来看我们走过的路,一边看一边赞叹,表示非常不可思议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 21:32 | 显示全部楼层
为了对我们的穿越活动表示支持,他们当场赠送了一只赛艇400米其林雨天轮胎。他们用关切的话说,你的轮胎不太适合欧洲,这里的雨水太多,用雨天轮胎更安全。此外,还赠送了我们每人一件抓绒衣和体恤,我正因为抓绒衣遗失在上海而一路耿耿于怀,这简直是雪中送炭。

面对热情的华沙人民,我啥也不多说了,都感动的快掉眼泪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 21:37 | 显示全部楼层
我们和热情的华沙经销商依依话别。
并在他们的指引下,骑摩托车赶往华沙重要的标志建筑群,华沙老城!
一路上,华沙灯火通明,高楼林立,充满了城市气息。远比之前看见过的许多城市更为时尚、不过欧洲城市再繁华,和国内一线城市北上广比较起来,依旧是小巫见大巫!
当我在拥挤的街头停放好车辆,再走过城市拐角,华沙古城赫然出现在我眼前时刻,我在那一刻还是有些震撼的。
---这座当年被希特勒彻底毁掉,原址重建的古城,绝对不同凡响,我对自己说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 22:14 | 显示全部楼层
古城给我的感觉就是这样特别。她既有大都市的豪华气派,显得尊贵荣耀,也有小城市的安静平易和精致文雅。漫步在大街小巷,犹如漫步于一座露天的博物馆,街头的艺人拉着风格优雅的手风琴,为今晚的夜色增添几分浪漫情调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 22:21 | 显示全部楼层
在古城街头无意发现几辆踏板车,走进一看,竟然是光阳LIKE125!这已经是今天夜里在华沙看见的第三辆光阳机车。
附近还有一辆意大利比亚乔,当看着台湾光阳和比亚乔并列街头时刻,我感觉光阳的品牌真的已经走出去,为欧洲人所接纳了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 22:29 | 显示全部楼层
最后送大家一个摆放在华沙古城木桌上的顽皮的南瓜头笑脸作为今天直播结束,各位晚安!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-30 04:36
进入波兰才想起,我们已经穿越了三个国家,拉脱维亚和立陶宛,现在身处波兰,应该贴上国旗以志纪念了。
想 ...

进入欧洲真自由,国与国跨界象我们跨省,太省心了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-30 05:32
为了对我们的穿越活动表示支持,他们当场赠送了一只赛艇400米其林雨天轮胎。他们用关切的话说,你的轮胎不 ...

祝贺你在波兰华沙碰到同行的热情支助。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-30 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-30 06:29:00
bg9.png最后送大家一个摆放在华沙古城木桌上的顽皮的南瓜头笑脸作为今天直播结束,各位晚安!

北京时间,早上6点多,早上好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 03:04 | 显示全部楼层
周一早晨上班,开完会,花了很长时间才追上你们的脚步,东欧这几个国家听说过,只知道大概的位置,再没有更多的了解了,你的照片很详细,一张一张看,感觉这才是真有文化积累的地方,再看看国内,超过100年的建筑基本上就是城楼了,房屋什么的早就拆没了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-30 05:08 | 显示全部楼层
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-30 06:07 | 显示全部楼层
用心的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-30 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
贺兰山酸枣树 发表于 2017-10-30 11:04:20
周一早晨上班,开完会,花了很长时间才追上你们的脚步,东欧这几个国家听说过,只知道大概的位置,再...

来到欧洲基本就是看古城,教堂,历史文化之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-30 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-10-30 09:13:46
北京时间,早上6点多,早上好!

你真细心!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-30 08:18 | 显示全部楼层
哈哈,太过瘾了。真是俄罗斯太大,欧洲国庆太小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-30 08:37 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-11 17:52
在满洲里入关门口是有监控摄像头的,所有车辆进去都会留下影像,这不是普通的监控,而是你入关的手续之一, ...

请问ATA关单在哪儿办理呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-30 09:28 | 显示全部楼层
天天默默观贴,怕落下一天后,重叠起来一起看太多太累,看不仔细

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-30 10:27 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-30 04:17
赛艇400之前也说过一些,其实这二十多天骑下来,感受差不多,赛艇表现一直比较稳定,性能没有什么变化。
...

辛苦了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:06