摩托车论坛

搜索

黄龙600 你让我拿什么爱你

状态   [当前离线]

2015年中旬BN600 行驶12000公里 一个多月前发现主车架断了 没错就是自己断掉了 跑到售后去做三包,等了一个多月一直没有灰色车架,后来没办法昨天拿着黑色的车架自己去做油漆,下午油漆做好 直接去售后,车子拆完了,准备换的时候戏剧化的一幕出现了 老板出来直接一句话说 这车不是在这买的 不能做售后 然后就把车架拿走了。留着我跟一堆拆开的配件在那等着。跟区域售后打电话交涉,区域经理说你车过保了,我说我在保修期内提出的三包,那边竟然说没接到过通知,回头一想这是套路啊,一个没过保的车硬是被拖过了保,后来跟老板交涉,老板表明了,不是他那买的车不做售后 哪买的找谁。后来我一想算了,车也拆了,自己出钱买个车架算了,更逗逼的一件事情出现了,老板竟然说不卖。我R,我车全部拆了车架也拿下来了你竟然说不卖?然后跟老板大吵一架,叫了台拖车拖着一车零件全部拖回家了。这个事情提醒了我 我这一辈子再也不会去买国产车,买车靠运气,售后靠人品。车坏了没人管。拆成了零件 说不能搞。对不起 国产 我爱不起你。 QQ图片20170913194603.jpg IMG_6991.JPG [attach]15322175[/attach][attach]15322175[/attach][attach]15322175[/attach][attach]15322175[/attach][attach]15322175[/attach] QQ图片20170913194607.jpg

状态   [当前离线]

国产车修车时候流得泪,就是买它时脑袋进的水!

脑袋进水,眼睛排水。  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:30

状态   [当前离线]

估计是有人也断车架了,不然老板是 傻逼。买个车架放着玩?

状态   [当前离线]

asmallapple 发表于 2017-9-13 20:23

脑袋进水,眼睛排水。

状态   [当前离线]

asmallapple 发表于 2017-9-13 20:23

是的 后悔死了

状态   [当前离线]

钱江的车就是东拼西凑起来的。,质量根本不过关!

状态   [当前离线]

浙江产的摩托,只能呵呵。

状态   [当前离线]

没有售后啊啊啊啊

状态   [当前离线]

淘宝800好像

状态   [当前离线]

当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏板多年的朋友在我买车时,极力劝阻我买国产)他自己有一辆96年的本田大鲨,到现在工况还是很好,我迅鹰带一个人都跑不到85,他那个大鲨带个人上90.

雅马哈的踏板本就是垃圾 随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有啥?包括日本的原装的有啥? 也就是一个所谓的情怀吧了——国人见了几部雅马哈的骑士车品控不错,就误以为  详情 回复 发表于 2017-9-13 21:32

状态   [当前离线]

黄龙声音好啊,650MT用户路过

声音也要跑起来才有啊,修车的时候是没有好声音的。  详情 回复 发表于 2017-9-13 21:25

状态   [当前离线]

死了都要飙 发表于 2017-9-13 20:47
黄龙声音好啊,650MT用户路过

声音也要跑起来才有啊,修车的时候是没有好声音的。

状态   [当前离线]

bei742793378 发表于 2017-9-13 20:43
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏 ...

雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有啥?包括日本的原装的有啥?

也就是一个所谓的情怀吧了——国人见了几部雅马哈的骑士车品控不错,就误以为雅马哈踏板也很牛逼了

兄弟你没听说过T-Max?  详情 回复 发表于 2017-9-13 21:41

状态   [当前离线]

以前也看到过哪个摩友好像后减震连接车架的那个铝连接点也断了,看形状确实是设计的不对,从此对黄龙无感,小问题可以有,大问题不行,

状态   [当前离线]

18936954945 发表于 2017-9-13 21:32
雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有 ...

兄弟你没听说过T-Max?

~··赛艇也克欧洲了~· 然后被T 妈妈 打 哭了~·· 在呆湾··赛艇还是被X 妈妈暴打 可怜··X妈300一入台~·台巴的 中羊扑街的好惨销量 台巴子 惊喊国惨车被殴打了~·  详情 回复 发表于 2017-9-14 01:51

状态   [当前离线]

这么就走了?直接打工商消协点火投诉啊,他们可喜欢管这种事了

状态   [当前离线]

本地几台黄龙没有出现这种问题。都是小问题。经销商不跟你换有很多原因。在哪里买在哪里修…这是保障当地区域经销商的利益。不知道你明不明白?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

成长 发表于 2017-9-13 21:41
兄弟你没听说过T-Max?

~··赛艇也克欧洲了~·  然后被T 妈妈 打 哭了~··     在呆湾··赛艇还是被X 妈妈暴打  可怜··X妈300一入台~·台巴的   中羊扑街的好惨销量    台巴子   惊喊国惨车被殴打了~·

大哥,请别说英文  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:54

状态   [当前离线]

迈克尔2007 发表于 2017-9-14 01:36
本地几台黄龙没有出现这种问题。都是小问题。经销商不跟你换有很多原因。在哪里买在哪里修…这是保障当地区 ...

弱弱的问一句“品牌摩托车不是全国联保吗?”

状态   [当前离线]

bei742793378 发表于 2017-09-13 20:43:18
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一...

儿子问:爸爸为什么我要读书
爸爸说:这样吧,我给你举个例子
假如你读了书,以后去买摩托车的时候就知道什么叫数字点火,什么叫智能电喷,什么叫防爆真空胎,什么叫芯片钥匙防盗等等
如果你没有读书,你就会说:“卧槽,这个车为什么这么贵[呲牙][呲牙][呲牙]

所以以后有人这样说,你就直接可以回一句:多读点书……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|沪公网安备 31011402001006号|上海工商|中国摩托迷网 ( 沪ICP备05000578号-1

GMT+8, 2017-9-22 08:48