摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 12:59 来自手机 | 只看该作者
这车设计有问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-26 12:14 来自手机 | 只看该作者
兄弟,说心里话,坑不知道什么样,八九十的速度再好的轮毂也够呛啊,人没事就好!轿车八九十的速度遇到坑都很容易爆胎,如果气压再低一点,轮毂肯定也完蛋。所以别的都是假话,陌生的地方,开车慢一点,好让自己有个反应时间。小命最重要啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-5 10:11 来自手机 | 只看该作者
国产突突的轮毂,这种情况见过好几个了,自己也亲身经历过,也是骑的国产三线车,认了,三线车,,认了。直接断裂,还好我人没摔到,之前,玩过水车吃cb400遇到两次这样过坑的情况。一次带人,坑不太深,但是轮毂还是变形了,不严重,变形了,不是断裂,,是变形了。回来让修突突的朋友帮忙垫木板,修正了,第二次,坑挺深,直接过去过,严重变形,。变形。。变形,,不是断裂,严重的变形。坑的边缘是柏油,切出来的齐茬,就这样骑回家。让朋友卸掉前轮。自己在网上买了号称是原厂的轮毂,花了1300米,结果,,自己非常迷信进口东西,把这个轮毂拿到一个认识的修理工那里,用氧焊加热,锤子敲,硬是又整回原型。当初,变形,撞成了个A型,,撞成这样才使我有修复它的想法的,真不知道这个材料是什么材料,竟然如此坚固又柔软???国产的,我不信能这样。。。不信,,不信。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-6 00:34 来自手机 | 只看该作者
很多年前,就是天剑K刚上市的那一年,我骑车出去玩,跟前车太近,前车过去后眼前突然出现一个坑,赶紧刹车已经来不及了,速度太快也没敢转方向,心里想这次玩蛋了,过坑时连人带车飞起来了,当时脑子里一片空白,车子怎么着地的我事后怎么都记不起来了,反正人和车都没事,车子停住后抽了半包烟手才不抖了。表速一百左右,刹了一秒左右,不敢刹死就松开了让自然过坑,也没带任何护具,保险杠都没装,能活下来太幸运了。所以我觉得楼主的车应该是质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-6 02:22 来自手机 | 只看该作者
睾丸因为轮毂问题召回过一次,我是第一批车主,当时厂家免费更换了,没想到问题依然存在,支持楼主维权,生命无儿戏

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-6 13:21 来自手机 | 只看该作者
蔚蓝心情 发表于 2018-01-06 07:05:08
遇到坑时候来不及减速一定不要捏着刹车过,捏着刹车进坑在车轮腾空的那一瞬间是抱死的,会高速硬碰硬...

顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 05:12 来自手机 | 只看该作者
还是越野摩托钢丝网轮保险点啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 10:29 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-7 11:29 来自手机 | 只看该作者
看这个情况是不是过的是路牙石之类的障碍物啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-8 13:55 来自手机 | 只看该作者
的确是硬伤

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-9 02:47 来自手机 | 只看该作者
我20多年的驾龄,开摩托车种类不少,我们叫“呔铃”(轮圈)过坑变形也有几辆了,从来不会断裂,都是凹陷,实际上就是材质杂质太重,可塑性低,举例来说是水龙头用纯铜做和用锌铝合金做的区别,成本差一大截,锌铝合金用力一碰就断裂漏水了,这样说不知大家是否好理解一点,又或者去拆车场找个gs125的旧轮圈和你现在gw250的轮圈用锉刀在边上轻轻锉几下,对比一下手感、硬度,就会更加明白。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-9 04:21 来自手机 | 只看该作者
不知GSX250R会不会有这种情况?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 10:23 来自手机 | 只看该作者
睾丸的车重了,材质虽然说是比纯国产的好些,但是相对达不到强度,感觉楼主的骑行有一点问题,但是也不能忽视厂家的质量问题,看了这么多的评论,要不然说楼主,要不然说厂家,在我看来,双方都不是完全清白的………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 11:44 来自手机 | 只看该作者
三辐轮毂不可靠

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 14:56 来自手机 | 只看该作者
我的天,这得要多大冲击力?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 23:36 来自手机 | 只看该作者
操他大爷!能这样裂开!厉害了!铃木也这么屎!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-11 04:27 来自手机 | 只看该作者
这种情况看着就很害怕!我刚刚入手一辆GW250F版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 15:52 来自手机 | 只看该作者
开汽车时遇到过类似路况,只是损失了一条轮胎,轮毂无大碍!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 00:45 来自手机 | 只看该作者
15年买的,现在几万公里。过坑无数,没遇到这种问题。骑睾丸的朋友大把,至少在我的现实圈子没听说过这个。网上很可能有人故意黑……  记得以前有的厂家黑睾丸,有的车型也请水军来喷睾丸,现在那些厂家有的倒闭了,那些车型很多停产了,睾丸现在依然风生水起……  所以网上的话有时候并不可信,看销量,看口碑,绝对没错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-12 04:32 来自手机 | 只看该作者
也太脆弱了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:01