摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主
发表于 陕西省 2017-8-15 07:04 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位摩友顶一顶。陕西商洛用户,今年二月份。天气暖和起来。准备买一台铃木踏板车,因为看了摩托车杂志杜老师的节目,锁定了铃木乐至或者丽至。于是给客服打电话他说山阳诚信是官方授权独家经销商,可以放心购买。所以在购买了铃木乐至,价格6500。不包发票,上牌前去补发票。骑了300多公里,买车时店家说要换机油。于是去换了铃木专用机油,48元一瓶。换完机油,已经三月份。早上起来车子出现启动困难,按理说气温已经回升了啊。就这样骑了十几天,觉得车子声音不对劲了。大家知道,踏板车一瓶机油是加不完的,会剩下一点点。庆幸我吧瓶子带回了家。刮来防伪码,显示假冒伪劣产品。我仍然不敢确定。又通过多重渠道鉴定为假货。高仿一比一专用机油。后来服务经理检查了这瓶机油确认为假货。我去了那家店和他理论,他说防伪码查询不到很正常。很不愉快,这样就面临一个矛盾。我不去他那里保养,我的车子的三包呢?意味着失去保修资格啊。去他那里保养又是假机油。于是一早联系了客服,客服下午说店近期被撤销了。种种原因被撤销了,我的车子保修怎么办?又去哪里保养?再三追问下,说给我安排另一家专卖店。保养保修,我说车子声音大而且杂音厉害。他说让我去他们指定的店检查车子。我去了他们指定的店,大家注意了。他们指定的店师傅检查了十几分钟说车声音大啊。记住,我么说任何话。师傅自己得出的结论。于是更换了正品机油,依旧觉得声音大。接下来让大家感受一下济南的厂家客服和省级业务员是怎么对待用户的:我将他们指定的店师傅检查结论给他们反应以后,业务员说话不好听了。说车子没坏最好坏了和他没任何关系。。。。后来公司调查,说这家店经营济南铃木一年多来,只进车,没有在公司系统进过一瓶专用机油。这就奇怪了,业务员一年多以来每个月都去专卖店检查指导的。一进门摆放的铃木专用机油哪里来的?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-8-15 07:11 来自手机 | 只看该作者
帮忙顶起来!另外你可以到豪觉售后啊!换机油!

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:11 来自手机 | 只看该作者
于是我联系客服。客服说业务员会联系我。
业务员后来再也不联系我,我打电话过去,他说打错了。因为自己受害,我去当地工商局进行可举报。
车子已经700多公里,声音十分大,客服说2000公里以后再说吧。
于是继续使用,按照他们要求。去指定的店保养。再三要求下,他们又让我去上次检查的店检查车子,这次很奇怪。师傅看都没看说车没有任何问题。
为什么两次检查结果这么大差别?
从声音大而杂到没有任何问题。
济南铃木,你能给我一个解释吗?其中原因恐怕你们最清楚。你们的业务员最清楚。
工商局人告诉我,他们只能协商。
并且已经对这家店进行过处罚罚款查扣。
至于车子的问题,要和店家厂家协商。
厂家也有监管的责任。
于是我再次联系业务员,
业务员说济南铃木公司和山阳签订合同的业务员离职了。是他的前任,和他没关系。
这不是赤裸裸的推诿吗?
大家自己感受一下。

发布于摩托迷APP

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:11 来自手机 | 只看该作者
业务员后来再也不联系我,我打电话过去,他说打错了。因为自己受害,我去当地工商局进行可举报。
车子已经700多公里,声音十分大,客服说2000公里以后再说吧。
于是继续使用,按照他们要求。去指定的店保养。再三要求下,他们又让我去上次检查的店检查车子,这次很奇怪。师傅看都没看说车没有任何问题。
济南铃木,你能给我一个解释吗?其中原因恐怕你们最清楚。你们的业务员最清楚。
厂家也有监管的责任。
于是我再次联系业务员,
业务员说济南铃木公司和山阳签订合同的业务员离职了。是他的前任,和他没关系。
这不是赤裸裸的推诿吗?
大家自己感受一下。

发布于摩托迷APP

厂家也有监管的责任。
于是我再次联系业务员,
这不是赤裸裸的推诿吗?
大家自己感受一下。

发布于摩托迷APP

厂家也有监管的责任。
于是我再次联系业务员,
这不是赤裸裸的推诿吗?
大家自己感受一下。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:16 来自手机 | 只看该作者
车子声音十分大,和拖拉机一样。
要是我自己心理作用还好。
好不容易联系上几个乐至车友。我并没提及假机油事件。他们骑了我的车无一例外感觉有问题。
正好这段时间铃木在做专家中国行,
我联系西安分公司,他们说没有任何专家行的活动。什么目的?什么居心?
你们官方更新明明有陕西啊。
于是我一家一家联系陕西的经销商,得知他们最近在宝鸡,安康。
不容易联系了。约定在市区检查车子。当时1500公里。说车子没什么问题。送三瓶机油,我很感谢。
服务经理人也很好。
让我先骑着,再看吧。
但是那些坐办公室的客服业务员却从来不管消费者的死活。我在铃木之家发帖,遭遇客服的冷嘲热讽。
客服竟然嘲笑用户,讽刺用户。
这是济南铃木的做法

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:19 来自手机 | 只看该作者
在铃木之家持续四个月的发帖,如石沉大海。
没有任何音讯。感谢铃木之家那些正义的摩友们的帮助和鼓励。
我只是希望能给我换一台发动机而已,
车是我真金白银买来的。
买车那家店被你们撤销了资格。
可我的车怎么办?
遭遇了这种事情,谁也不愿意。
可你们解决问题的态度让人寒心绝望。
在日本和欧美,你们这样做后果是什么?为什么
中国消费者总是任人宰割,总是被区别对待。
因为维权太难了。
希望各位好心摩友能帮忙,谢谢各位。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:22 来自手机 | 只看该作者
我相信一家没有担当的公司是不会取得好的发展。
试问一下,五羊本田,豪爵铃木会让自己的县级专卖店卖高仿假机油?
在论坛看到他们的用户出了问题,客服都是主动取得联系,可是济南铃木的。是怎么处理的?
为什么真品铃木干不过豪爵铃木?
口碑是产品服务做出来的。不是广告打出来的。
济南铃木售后的问题,大家可以去网上看看
卖了车挣了钱就不管用户死活?这样的企业注定被消费者抛弃。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:22 来自手机 | 只看该作者
我相信一家没有担当的公司是不会取得好的发展。
试问一下,五羊本田,豪爵铃木会让自己的县级专卖店卖高仿假机油?
在论坛看到他们的用户出了问题,客服都是主动取得联系,可是济南铃木的。是怎么处理的?
为什么真品铃木干不过豪爵铃木?
口碑是产品服务做出来的。不是广告打出来的。
济南铃木售后的问题,大家可以去网上看看
卖了车挣了钱就不管用户死活?这样的企业注定被消费者抛弃。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:23 来自手机 | 只看该作者
济南铃木。请拿出你的担当来。给消费者一个交代。以后还可以在你们的专卖店买车吗?还敢在你们的专卖店保养吗。还敢买你们的产品吗?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-15 07:24 | 只看该作者
代理商都是私人的,售假不奇怪
如果官方知道售假,还无视的话,只能说济南铃木这个公司出了问题。
不过车子有豪爵铃木买,干嘛买济南铃木。。。。

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:25 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-08-15 15:11:11
帮忙顶起来!另外你可以到豪觉售后啊!换机油!

我的车子现在看着很新。骑起来却和拖拉机一样。
杂音非常重。发现假机油以后一直在他们指定的店保养。问了豪爵售后,说是缸体或者凸轮轴擦伤了。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:27 来自手机 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2017-08-15 15:24:25
代理商都是私人的,售假不奇怪
如果官方知道售假,还无视的话,只能说济南铃木这个公司出了问题。...

买车前问了客服。他们说是县级独家经销商。可以放心购买

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 07:33 来自手机 | 只看该作者
望各位摩友能顶起来,避免更多的摩友受害。
让厂家重视这个问题。谢谢大家了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 07:54 | 只看该作者
顶起来,,,给用户一个交代

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-15 09:40 | 只看该作者
真羡慕你们县还有济南铃木。我们市只有豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-15 11:37 | 只看该作者
咱们的企业就这德行 一有事就是临时工要么辞职了 做的好就企业 政府的光荣 做的不好就说是个人原因了 利益面前他们嘴里也能喷粪

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 12:40 来自手机 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2017-08-15 19:37:05
咱们的企业就这德行 一有事就是临时工要么辞职了 做的好就企业 政府的光荣 做的不好就说是个人原...

在中国消费者真的是太无助了。
不知道怎么办

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-15 13:05 来自手机 | 只看该作者
帮顶,帮顶,帮顶……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:13