摩托车论坛

搜索

关于丽彩自动熄火的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-23 03:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了270多km,新车,发生了骑行中自动熄火的情况,今天跑去轻骑专卖店咨询维修。解决方案如下:
1.调高怠速。师傅调高怠速后,回来的路上一次没有熄火。为感恩,买了3瓶原厂机油,俩空滤,第一次换油1000km即可换,否则浪费。

2.汽油加注。不要超过油口下端,因否则油箱中容易形成真空,容易熄火。
3.油品选择。最好加95号汽油,我的车前两次油品没有问题,后加的油品有问题,所以也是容易熄火的一个因素(没有证实,待测)
     以上是今天收获,有待于逐条证实。本人第三辆车,前两辆是雅马哈,第一次骑铃木的,感觉很省油,大约比雅马哈省半个油,提速都差不多。
最后,祝各位车友用车愉快!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-23 05:34 | 只看该作者
学习了!欢迎与楼主多多交流丽彩

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-8-20 01:43 | 只看该作者
如果是怠速熄火,稍给油就能稳住就调高怠速,如果是有怠速,给油熄火,那就调混合比。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-8-20 01:55 | 只看该作者
是怠速问题,我到售后调一次从后就没熄火过。很简单,马桶下面那个洞,十字螺丝刀自己可以调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 02:43 | 只看该作者
楼主,你车子自动熄火问题解决了吗?问题大吗?我也想购入丽彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-25 15:52 来自手机 | 只看该作者
penteng4 发表于 2017-10-21 10:43
楼主,你车子自动熄火问题解决了吗?问题大吗?我也想购入丽彩

早就不熄火了,已经解决了,就是上面的办法。
车子现在油耗2点65每百公里,还不错,就是油箱小点,加满油我跑过160公里,就不敢跑了。
可以入手,祝你用车愉快!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-26 05:12 | 只看该作者
如果像你说的这些是熄火原因,那摩托车还蛮矜贵的哦!可能下雨天都有可能熄火!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 06:54 | 只看该作者
恩,好的!感谢楼主提供用车感受!!以下单丽彩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:25