摩托车论坛

搜索

比亚乔“绵羊逆流”进来,给你看看上海比亚乔售后无耻的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-22 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你说比亚乔部落发帖,上海比亚乔售后上传我的维修单,说我车子大修过。然后我在比亚乔部落没声音了。呵呵
首先,比亚乔部落发帖,被论坛管理员沉帖,堵我得嘴,其次,为了维护自身权益,同样的帖子,我在摩托迷也发了。所有你感兴趣的内容,都在这个帖子里。包括上海比亚乔售后污蔑我,被我揭穿,然后耍无赖,被众多摩友指责的一系列过程!
大家有兴趣,可以看下。因为当时在多个版块发帖,所以上海版块这个帖子就是上海比亚乔售后现原形的地方。
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 7%C7%C7%CA%DB%BA%F3

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 10:55 | 只看该作者
11年买的车,12年换侧面2个防擦条,之后保养就没有去。离我家来回40公里,换个机油,空滤有必要吗?16年发现后轮异响,避震有问题,跑了2次,忽悠我,打发我走人。最后断掉,这个是负责任的售后?当然,在车托眼里,都是客户自身的问题,都是客户不对,和产品质量,和售后服务没一点关系。所以,比亚乔的车是垃圾,售后更是垃圾中的垃圾,这个有异议吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 11:00 | 只看该作者
为啥,让一个用了6年的消费者,那么愤怒,不遗余力的宣传比亚乔的劣质品质,比亚乔不应该反思吗?绵阳逆流,你这个车托,你怎么不来为消费者说说话,出出主意,帮忙解决啊。哦,对了,“你去上法院告啊,你去电视台曝光啊”,所以,只能对你呵呵!100元避震,没多少钱,法院也很麻烦,电视台曝光也很复杂,算了呗,认栽啊,就只能键盘上动动手喽。广而告之,避而远之!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-7-22 15:16 | 只看该作者
你自己都觉得有问题了,售后又没骑车很难判断有没有问题,自己的车还是自己最了解,难道你就不害怕??我反正自己觉得不放心的情况下怎么也得先鼓捣了来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-22 15:22 | 只看该作者
而且好像听说顾戴路的口碑不好,工时费贵,态度还不好!楼主节哀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 05:37 | 只看该作者
看看那些售后和客服,有多少人是开摩托车的呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-23 05:49 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-7-23 13:37
看看那些售后和客服,有多少人是开摩托车的呢

在理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-23 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-23 08:32 来自手机 | 只看该作者
我在比亚乔部落说一句不好就禁止发言了!这比亚乔部落早晚得完.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-23 09:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 00:02 | 只看该作者
比亚乔~!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-24 00:28 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-7-23 17:40
其实现在很多类似比亚乔部落这种论坛或群,打着车友会的名目,实质都是销售商搞的,目的之一是打广告,之二 ...

硬件不行,软件补,软件不行,硬件强。就拿我的事说,比亚乔质量不过关是不争的事实,售后更是推卸责任,敷衍到底!这种售后还标榜自己4S的名号,比亚乔选这种外包商合作,可想而知这种品牌有多么烂。并且水军,车托多的不得了,拿人家钱财,**,关键还死不承认,百般抵赖!水军,车托,和碰瓷的人又有什么区别,中国社会的毒瘤!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-24 00:50 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-24 08:28
硬件不行,软件补,软件不行,硬件强。就拿我的事说,比亚乔质量不过关是不争的事实,售后更是推卸责任, ...

我感觉只要和中国有关系的车厂质量都不会好到哪里去,材料质量不好,人不好,装配不好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-24 00:55 | 只看该作者
法系踏板本来就不怎么样,什么比亚乔的vespa,标致姜戈,说白了就是商家大肆渲染一下所谓的文化背景,什么”情怀“,以此来提高车子的所谓的"品味",最终目的是提高它的交换价值,大家都知道比亚乔的vespa,标致姜戈的价格已经远远偏离一台150踏板车的售价了,也就是说它的交换价值远远大于它的使用价值,买这些车的人一般都是“不差钱儿”的主儿。那么这些车真的就好吗?当然是“NO"!法系踏板就像哈雷一样,玩的是所谓的”文化“炒作,他们玩的不是科技含量,不是加工精度。况且他们跟哈雷的质量还比不了,虽然哈雷已经没落了。我说比亚乔的vespa,标致姜戈从品质上和技术含量上跟日系踏板(本土)比差远了,可能有些人会喷,哦,我花那么多钱买的vespa还比不上日系破车?!你可以不服,但就是比不了,无论电频系统还是机械加工精度。所以说有些东西卖的就是个情怀,除了情怀,真的没什么了,谁叫你不差钱儿又任性呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 02:24 | 只看该作者
支持一切车友的正当维权~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 03:42 | 只看该作者
5年多的车,换个减震很正常了,没必要大动干戈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 04:22 | 只看该作者
apple1212 发表于 2017-7-24 11:42

本来要换很正常,关键是骑的过程中断裂,差点没命就怕了

比亚乔没理的地方就是,两次去售后,没有检查;太没有服务意识了,想赚钱,就多检查,换这个换那个嘛

至于诬陷什么的,比亚乔官方估计搞不出来吧,肯定是下面的人,下面的4S搞的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-24 04:47 | 只看该作者
楼主该宽容些。 比亚乔你该认真些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 08:10 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-7-24 08:55
法系踏板本来就不怎么样,什么比亚乔的vespa,标致姜戈,说白了就是商家大肆渲染一下所谓的文化背景,什么 ...

顶~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-24 08:24 | 只看该作者
apple1212 发表于 2017-7-24 11:42

5年车换减震正常?可能对于有些品牌来说真的是正常!但对于有些品牌来说,可能你用十多年,把车骑到报废年限,减震都不会漏一滴油。比如豪爵铃木,曾经的五羊本田。现在的五本完犊子了,现在国内质量最可靠的就是豪爵铃木,其次是济南铃木了。就拿铃木锐爽为例吧,几千元的车,质量是真好,你只需要定期换机油,别的不要考虑,因为它根本不会坏。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:50