摩托车论坛

搜索
楼主: 康康忙

战驭150,千元adv,国产125,送给买不起xtz的自己

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-13 16:27 来自手机 | 只看该作者
只要自己喜欢的就是最好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-16 02:14 | 只看该作者
同款同色,顶一个,目前就是小山路和国道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 02:46 | 只看该作者
jadde 发表于 2018-7-6 17:30
本田海外目前在售的越野车排量范围,是50cc-650cc
crf50,crf110,crf125.....就这样慢慢加上来的
最 ...

说的非常赞。
虽然这个小车可能不算是越野车,但是公路兼顾的已然很是经验。没事搞个林道,没任何问题,便宜,皮实,很难得。
250排量感觉完美了一个车。
外观在中和一些,250TR那种,简直满分。
川崎250TR 进来的话会不会卖疯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 03:07 | 只看该作者

感谢感谢。
又学一手,我把尾箱拆了,放横包就宽了。哈哈哈,以前都是横包+尾箱,稍稍有点挤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 03:24 | 只看该作者
十一月前后,阿坝县附近3日游。查理乡,神座村。小车的好处就是,存在无数的旁支情节,离开主路越来越远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 03:43 | 只看该作者
骑车再开心,有些地方也只有走路,顺便换换姿势,我们一早从成都出发,天不黑约晚上6点到达神座住下,大约400km?第二天早上和神座家婆婆,南木溪老师另外一位当地僧人一起去爬个山,奈何自己体力太差气喘吁吁,半途折返,感叹自己排量太小,于是下午又想骑车,去探访一些非铺装岔路和寺庙,无意中发现沿途最美风景。第三天完美收飘回成都。开开心心哒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:47