摩托车论坛

搜索

升仕310旅行车,后面的评论是亮点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-27 22:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在网上看到一则消息,曝光了升仕310旅行车的消息,内容我就不说了,看图。关键是后面的评论,我截了一张图。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-6-27 22:37 来自手机 | 只看该作者
评论亮了。这特么也太难伺候了吧,设计平庸说设计师吃干饭,设计的好看点还嫌别人没底蕴,我真是无语了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-27 22:45 来自手机 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-6-28 06:37
评论亮了。这特么也太难伺候了吧,设计平庸说设计师吃干饭,设计的好看点还嫌别人没底蕴,我真是无语了。

太几巴难侍候了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 22:47 来自手机 | 只看该作者
视频是在骑士网的微信公众号看到的,微信的图怎么发不到论坛?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 23:49 | 只看该作者
喷国产很有成就感,顿时感觉自己高大上了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-27 23:50 来自手机 | 只看该作者
我还以为有车子的图,结果就是一个喷子的截图!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 23:56 来自手机 | 只看该作者
喷国产车,骂中国人,讽中国货能提升自己的品位,这些人也就这样了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-28 00:00 来自手机 | 只看该作者
反转了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 00:35 来自手机 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-6-28 07:50
我还以为有车子的图,结果就是一个喷子的截图!

本来是准备上图的,但是微信的图上不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 00:38 来自手机 | 只看该作者
后平叉有KTM的感觉,电动风挡

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-28 01:30 | 只看该作者
照他这么说,苹果手机就不会出世了,因为苹果手机都没做过,居然搞那么优秀的手机出来,太扯了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-28 01:45 | 只看该作者
升仕靠250幽灵打出了质量口碑,所以310关注的人也多了起来,希望能继续保持住好的一面。国产车虽然整体上比合资,进口的是存在质量差距,但也不全是烂泥,广东那边出的国产车基本都还可以,本论坛也有一小部分,以极力丑化国产车品质来寻找优越感的人存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 02:03 来自手机 | 只看该作者
123xye 发表于 2017-6-28 09:45
升仕靠250幽灵打出了质量口碑,所以310关注的人也多了起来,希望能继续保持住好的一面。国产车虽然整体上比 ...

我感觉后面喷的人就是跪舔啊,本田出的外形在怎么样都是好,国产出个外形好点的就说没底蕴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-28 02:14 | 只看该作者
期待老鸟们做评测。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 02:18 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-6-28 10:14
期待老鸟们做评测。

估计还没上市,可能还要等一段时间

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 02:58 来自手机 | 只看该作者
有点心动

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-28 03:05 | 只看该作者
没骑过升仕,不过看外壳做工绝对比所谓的进口车好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 03:15 | 只看该作者
喷子有两种,一种是有底线的,不好就是不好,好就是好,相对比较客观,不乱喷,只是言辞会激烈甚至极端一些,有点娱乐性质;而另外一种就是无底线的,逮啥喷啥,无脑无眼,只有一个乱喷的嘴。升仕车子没骑过,只见过一次250,还是静态的,本菜鸟觉得,厂家做这车是用心了的,不能要求国产一下子就把水平提升到合资甚至进口标准。310只看图,还是很有新意的,不突兀,看着蛮舒服。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-28 03:33 | 只看该作者
还可以,就是 透露的价格高了。27800——31800

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-28 04:12 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-6-28 08:38
后平叉有KTM的感觉,电动风挡

说实在的,颜值确实高!就是不知道质量如何了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:11