摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-4 10:18 | 只看该作者

他的话就别太当真了!他之前还说过他是做铃木摩托车的,UU125我们本地才卖8300多,他一个做铃木摩托车的居然要花8580去买,卖摩托车不在店里好好呆着,整天开着这个UU125到处跑什么,还已经跑了1500多公里了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-4 10:19 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-4 11:22 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-4 09:29
不会有这么高的,你是如何计算的。

十来年老司机,算油耗还是会的,再有用小熊油耗也能算出来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 11:53 来自手机 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2017-9-4 18:18
他的话就别太当真了!他之前还说过他是做铃木摩托车的,UU125我们本地才卖8300多,他一个做铃木摩托车的 ...

哈哈,不止我一个看出来了。他就是专黑豪爵,为轻骑铃木做代言的。。。不用理会

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-4 12:28 | 只看该作者
非常想看看1500KM的里程表

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 13:46 | 只看该作者
crh380a 发表于 2017-6-26 18:25
打爆五本125垃圾货

必须打爆 爆头!爆肛!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 14:13 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-8-25 11:34
今天在街口等红灯看见骑uu的,高配铝合金货架。起步声音大,车却跑得并不快。目测比锋彩小一圈,属于中型车 ...

你说对了额!! 起步声音大!但起步也很猛 加速给力!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 14:49 | 只看该作者
摩友,对你的遭遇深表遗憾。我是铃木的铁粉,摩托是铃木的,汽车是铃木的,连口琴都是铃木的。不是铃木不好,是国内生产铃木的厂家太不认真,工艺太差!其实又何止铃木如此呢?哎,要是哪天国产货的品质能像日产一样,打死也不买日货了!

铃木口琴外盒

铃木口琴外盒

铃木口琴

铃木口琴

BURGMAN200

BURGMAN200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 01:25 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-4 15:00
我已经购买了uu125,黑色8580,是8月份车,已经开到1500公里,开得很好,暂时没有发现什么问题。油耗在2升 ...

不会用手机发图片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 01:27 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-9-4 19:53
哈哈,不止我一个看出来了。他就是专黑豪爵,为轻骑铃木做代言的。。。不用理会

一群呆子,好笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 01:41 | 只看该作者
黑色,铝轮鼓刹,铁货架,价格8580,型号uu125T , 品牌 铃木   ,重112KG,生产日期2017年8月   ,发动机型号AF22.    。车架    XXXXXX1411  。

发动机XXXXXX3806.      自己亲自试验,免得被人喷,现在看来非常不错。      哈哈,我希望 火力更猛一些,以事实来应对所有的猜测。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-5 10:03 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-5 09:41
黑色,铝轮鼓刹,铁货架,价格8580,型号uu125T , 品牌 铃木   ,重112KG,生产日期2017年8月   ,发动机型 ...

丽彩冬天用10-40的原厂机油行吗?还是换成5-30的》?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-5 10:04 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-5 09:25
不会用手机发图片。

我看说明书让1个月或者1000公里去第一次换机油,如果我1个月只开300公里也要去换机油,滤芯么?齿轮油也要在第一个月换么?
求解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 10:38 | 只看该作者
yyjjtt 发表于 2017-9-4 22:49
摩友,对你的遭遇深表遗憾。我是铃木的铁粉,摩托是铃木的,汽车是铃木的,连口琴都是铃木的。不是铃木不好 ...

您这款铃木大绵羊真的太漂亮了!!!我有一个铃木口风琴,使用了十多年音准、音色都非常棒极了!!我也买了铃木UU125购车价格8400元,还在磨合期就开始上山下海的折腾,至今感觉还是不错的。这款UU125可以说物超所值的,优点很多就不一一例举了;要说缺点就是外观没有个性很普通虽然不难看,也很理解厂家苦衷,小众车不会有大的销量的。人无完人、车无完车,让我挑这款车的硬伤还真的很难,对比合资8000元级别产品这款车性价比已经很高了,我就不明白怎么会有这么多人来说这车不好?  这款车无论启动还是行驶状态发动机声音都不大!我前一阶段因为经常暴力磨合油耗最高2.8左右,正常驾驶情况下很省油2个油左右吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-5 10:56 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-5 09:27
一群呆子,好笑

号称铃木经销商,居然买的比别人贵,哪个呆比?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-5 11:00 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-9-5 09:41
黑色,铝轮鼓刹,铁货架,价格8580,型号uu125T , 品牌 铃木   ,重112KG,生产日期2017年8月   ,发动机型 ...

你就是用这些为轻骑铃木代言?你就是用这些开火?上个行驶证的和里程表的照片吧,否则你就是在扯犊子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 11:22 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2017-9-5 18:38
您这款铃木大绵羊真的太漂亮了!!!我有一个铃木口风琴,使用了十多年音准、音色都非常棒极了!!我也买 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 11:34 | 只看该作者

对这车最不满意的地方,就是是手刹山坡拍照的时候不能用两只手,容易前后溜车,就像我如此身手敏捷的人也差点摔了一跤。对这车最满意的是减震,刚性很好柔中有韧。国庆节继续折腾,如果它能经受住我的“磨合”它应该就算好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 11:53 来自手机 | 只看该作者
发动机还是可以的,让豪爵生产就会好一点吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 11:58 来自手机 | 只看该作者
……………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:09