摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-27 13:02 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-8-27 19:59
全车身到处可见的减配,偏偏给你装个豪配发动机,你觉得这种可能性有多大?发动机也是简配,这才是合乎情 ...

本来是好车一枚,给做成这样了……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-27 13:22 | 只看该作者

我的就是开了110KM,被半路扔路上。
销售的说是火花塞积碳,我是35-40的速度开的。

还有更加离谱的事,
由于工作原因一个星期没有开摩托车,
前轮居然把气漏光了,
销售说我是被戳了胎,轮毂坏了,要换全车胎。
一辆开了300KM不到的摩托车要换胎。

检查的结果:
轮胎和轮毂结合部,有一个绿色的标签,吻合不好,漏气。
装配的师傅也太不敬业了吧。
品控在睡觉的吗?

另外,等红灯的时候,2次熄火。

uu爱他不容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-27 14:12 | 只看该作者
sosika 发表于 2017-8-27 21:22

一百公里就积碳了?不理解。

正常的话,火花塞多少公里都不会积碳的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-27 16:13 来自手机 | 只看该作者
我认为那个小工在随便搪塞人,才几百公里不可能是积碳问题,估计是火花塞配件或加工装配问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-27 16:26 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-26 09:29
那我来告诉你,新的uu125多了什么    1  全新的uu125发动机,150的动力,低于100的油耗, 2   全新EFI电 ...

本人8月8号提的车,一到手就各种路况暴力“磨合”到乡下看人家钓鱼;到野山看人家放羊;夜间环城大道极速试驾;攀爬江苏第一高峰”玉女峰“!!   可以体会到  “天剑189”  说的是实事求是的!!   一款8000元级别的代步小踏板,我觉得有点众多已经非常超值了,反正我是完全能够感受到厂家的诚意!!都说车无完车,大家尽可以拿出八千元这个价位的各款车来对比,我可以说根本不存在什么完美的车子!!希望这款车大卖!!            这款车还是电喷呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-27 16:33 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2017-8-28 00:26
本人8月8号提的车,一到手就各种路况暴力“磨合”到乡下看人家钓鱼;到野山看人家放羊;夜间环城大道极速 ...

请问,这个车这么好,锋彩怎么卖?锋彩的卖点在哪儿?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-27 16:48 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-8-28 00:33
请问,这个车这么好,锋彩怎么卖?锋彩的卖点在哪儿?

”锋彩“没骑过,不知道它应该怎么卖,更不会费脑筋帮它考虑卖点在哪儿。我是UU125车主,只管分享我购车的愉悦心情并如实描述UU125的驾驶感受。同价位综合比较UU125是款市面上不可多得的好车!!友情推荐值得购买。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-27 21:35 来自手机 | 只看该作者
一年半锋彩电喷踏板用户1.3万公里,市区代步2.5L/百公里,长途1.8L/百公里,零维修。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 11:00 来自手机 | 只看该作者
你要你敢打铃木标,质量绝对不会差,别拿狗屁的不是问题的问题来说事,螺丝生锈请问有几颗?漏油有几台,你们说不是好发动机,请问什么是好发动机?一群喷子,眼红,眼热,vs125VE125才是好车,不知所云,有本事介绍一下你的发动机吧,别当人都是傻子.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 11:39 来自手机 | 只看该作者
太眼热了智障。。一百礼拜公里就堵火花塞熄火嫉妒得不行好羡慕推车的轻骑铃木啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 11:42 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-28 19:00
你要你敢打铃木标,质量绝对不会差,别拿狗屁的不是问题的问题来说事,螺丝生锈请问有几颗?漏油有几台,你 ...

哥们轻骑铃木有没有 24小时 包推车服务?  这么好的机头 熄火太可惜 了~·我很羡慕这么好的机头哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 11:48 | 只看该作者
这机头值8000    其他都是送的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-28 12:10 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-8-28 19:48
这机头值8000    其他都是送的

有点道理!动机参数非常强大。当时就是头一发热买的!虽然很多地方简配但很多地方还是不错的,比如双油门线就是非常少的配置,还有工具包的位置,挡泥板,挂钩等等的确改进实用!具体品质待批量上市考验了!但以铃木的标准和之前的口碑,其每款车型都是经典了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-28 14:49 来自手机 | 只看该作者
你要你敢打铃木标,质量绝对不会差,别拿狗屁的不是问题的问题来说事,螺丝生锈请问有几颗?漏油有几台,你 ...

别整搞的跟专家一样研究发动机,你对发动机懂个球?轻骑铃木给你了多少好处费?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-28 14:49 来自手机 | 只看该作者

别整搞的跟专家一样研究发动机,你对发动机懂个球?轻骑铃木给你了多少好处费?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:13 | 只看该作者
sosika 发表于 2017-8-27 21:22

归根到底就是品控太差,差到山寨都不如。各论坛有记录的,提车的就这几台有问题的都超过一半了。人山寨车都没这么高的问题比例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:23 | 只看该作者

别人黑不黑我不知道,我知道螺丝生锈不是装上去后生的绣,是把绣的那么厉害的螺丝都装上去。漏油的问题那个卖家群里提车的不超过15台,漏油3台,我的渗油1台,火花塞积炭的并且刚爆轮胎还有问题,异响什么的等等这都还是有记录的,还有一些没有记录的。这比例这品控都不如山寨车。你先提车了再来说它的好行不,你是不是这车的卖家?我买车之前就想这好歹是大厂不会那么差吧,结果呢,真是轻轻骑的铃木!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-29 06:35 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-28 20:10
有点道理!动机参数非常强大。当时就是头一发热买的!虽然很多地方简配但很多地方还是不错的,比如双油门 ...

这些东西都是鸡肋,真正有用的东西都减了。我提车前都不知道这车没有机滤,一般铃木都有机滤这车没有,还是低位进气,电喷只是电装的,电机啊做工啊。这个价位与电喷海王星9钱多的价位相比,相隔1千多点然而减配减掉的东西远远不止1千。这价位一点都没有性价比,品控还那么差,售后更是垃圾。所以只能给没提车的朋友慎重慎重!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-29 06:52 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-29 06:52 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:27