摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-13 10:28 | 只看该作者
摩游四方 发表于 2017-6-26 21:08
轻骑铃木??肯定不是真铃木     济南铃木才是真的铃木

济南铃木和轻骑铃木不是一家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 13:36 | 只看该作者
lengjh88 发表于 2017-8-13 18:28
济南铃木和轻骑铃木不是一家?

全称  济南轻骑铃木摩托车有限公司

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 13:37 | 只看该作者
uu125提速快很多,力度很足。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-13 13:57 | 只看该作者
等红灯别人以为是电动车.....没声音...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-13 19:58 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-20 09:19
在中国,能代表铃木的也只有济南轻骑铃木了,虽然销量不是很多,但其品质一流,持久耐用。你们可以到网上查 ...

赞成!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-13 21:05 | 只看该作者
经过多款车型的比较终于在2017年8月8号顺利提了这款UU125T摩托车。一到手就急不可耐的玩了起来,可以说常见的各种路况都尝试驾驶了一番,非常满意! 一:这款车性价比非常高;二:车的驾驶、载人空间都很大;三:省油,在我的暴力试驾情况下估计油耗2.5-2.8左右;四:操控优良,减震是柔中有硬很有韧性的那种;五:安静。特别是热车的时候就是怠速状态发动机噪音也很低,算不上好听是那种细碎的但又感觉是持续有力的声音;六:夜间行车感觉大灯不是很亮;喇叭音色单薄声音也不大;七:提速感觉有力但是不算很猛,不过恰恰这是我更加满意的地方,安全好控制!因为在磨合期间时速都是在40-60公里之间驾驶的,这个速度驾驶非常轻松舒适,这对于我来说已经感到可以了,而且可以肯定我今后大多会在这个速度范围内骑行。我短暂拉了一下极速很快达到了85公里的时速,这款车厂家说明书上给的极速数据说可以达到90公里,我想应该没有什么问题吧,当然我对极速不是很在意。以上就是我的试驾体验给大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:31 | 只看该作者
试过了车子,暂时来看uu125发动机的确非常厉害,整体做工令人满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 05:30 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2017-8-14 05:05
经过多款车型的比较终于在2017年8月8号顺利提了这款UU125T摩托车。一到手就急不可耐的玩了起来,可以说常见 ...

一提车就开操啊,灰色好看奈何我这里没有灰色。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-14 06:04 | 只看该作者
铃木也是大品牌,不知为何踏板摩托车做的越来越纤瘦——越来越像是电动车,难道是为了应对中国部分城市禁摩吗!“支持国家创造名片,请关注新能源混合动力驱动”……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-14 06:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 10:33 | 只看该作者

传张图片给各位参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 10:45 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-8-14 13:30
一提车就开操啊,灰色好看奈何我这里没有灰色。

对,一娶到手就开操颜值高是我娶它的关键,但是也不能太娇气了。现在摩托使用时间只要11年了!青春苦短不能浪费大好时光。因为还没有牌照只能往山沟沟里钻,堪称暴力试驾,还有的照片在另外一个手机里嫌麻烦没有发图,绝对很性情很暴力怕经销商看到以后都不给我保修。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 11:07 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-8-14 14:19
有关UU的评测文章很少。网上有个小怪兽的评测,又感觉不靠谱。

朋友,咱不会长篇大论的写专业测评,但是经过几天试驾体验,大家选择这个车应该不会错的!!8000多块钱的车,电喷,大尺寸,大马力,12寸加大轮胎,安静、省油。。。。。。厂家的诚意已经足够了!我阔别摩托20年,对摩托车的审美要求还是20年前的要求,有几个朋友包括我老婆看到我的车车有点不屑,说像电瓶车;还有的看我开摩托车还多少有点鄙视表情,唉,他们忘了我是03年就拥有别克的人了!!和无知的人话不投机,只要自己喜欢就可以了。反正前几天是我最幸福的时间!!我现在又回到工作状态了,摩托车委托给了朋友代为磨合,就等国庆节放假再玩啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-14 15:02 来自手机 | 只看该作者
zhueifeng 发表于 2017-7-3 17:09
UU125  说明书

说明书上燃油消耗量好像是

≤2.1L

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-14 16:16 来自手机 | 只看该作者
轻骑质量大不如从前

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-15 04:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-15 06:16 来自手机 | 只看该作者
昨天晚上刚提了一辆黑色的uu125高配碟刹版,用去年10月份买的丽至110抵了再加4000入手的。整车感觉很多部件是跟丽至乐至通用的,比如尾架扶手,坐垫等。声音明显比丽至安静,油箱和马桶比丽至大深不少,提速也更强一点点,整车相对稳重大气很多,坐姿低了些舒服,车子取消了机油滤芯和铃木一惯的高位进气,而且也取消了报警器预留接口,安装需加线改。明显的缺点是整车为省成本,外观塑料件用料比丽至还更差了,取消了很多喷涂颜色件,还有高配的居然也是黑色的铁管扶手难看,我用之前的丽至铝合金扶手换了回来!仪表还是那么土!油耗还不好下结论应该不错吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 06:26 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-15 14:16
昨天晚上刚提了一辆黑色的uu125高配碟刹版,用去年10月份买的丽至110抵了再加4000入手的。整车感觉很多部件 ...

唉!节约用料!降成本啊!另外你换车子也换的太勤了吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-15 06:53 来自手机 | 只看该作者
是啊,节约成本非常明显,连铃木店老板都摇头。去年买的丽至感觉油箱太小了,还有我周末休息回老家,放置公司三天后打火困难,还有打火时咔嚓一声很不爽啊!所以不开心就换了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 13:49 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2017-8-14 05:05
经过多款车型的比较终于在2017年8月8号顺利提了这款UU125T摩托车。一到手就急不可耐的玩了起来,可以说常见 ...

请问价格?马桶有多大?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:28