摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-23 14:31 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-7-22 11:56
中间的就是第二箱的油耗,指针还在红线的上端其实还可以再跑跑。

很好很好。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-23 15:01 来自手机 | 只看该作者
出租车跑30万公里?没开玩笑吧?一般出租车都是爆表,100万公里以上!我们这出租车都是国产奇瑞,照样跑。为什么不用丰田本田,那是因为车价高,别开玩笑了,兄弟。论坛里开到报废没问题的豪爵很多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-23 15:02 来自手机 | 只看该作者
你觉得轻骑好,那就买!别把国产豪爵说的一文不值,我就用的豪爵,没觉得什么不好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 16:38 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-7-22 10:33
这么丑还想火天真。。比乐至丽至丑。。铃木设计师出的车越出越丑

拿个老发动机改一改就来唬弄我们,学足本田125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 16:50 来自手机 | 只看该作者
UA125发动机最大功率6.9KW,最大扭矩9.6N!UM125发动机最大功率6.4KW,最大扭矩9.3N!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-23 23:33 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2017-7-24 00:50
UA125发动机最大功率6.9KW,最大扭矩9.6N!UM125发动机最大功率6.4KW,最大扭矩9.3N!

这个还真是新发动机,最大功率6.9扭矩9.8哦,而且磨合期1.7的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-24 00:02 | 只看该作者

我车已买平时交流都在群里,我也不打算上论坛了,就让这帖子沉了吧。你们某些水粉就不要再黑了,你们的精神信仰同价位的真的没有可比性,你越黑这帖子人气就会越旺的,自己喜欢啥就买啥呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 01:34 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-7-24 08:02
我车已买平时交流都在群里,我也不打算上论坛了,就让这帖子沉了吧。你们某些水粉就不要再黑了,你们的精 ...

根本不要伤气,要知道车子是你开的,而且开起来很好,不是很好是非常好,UU125质量要比天龙星上一个档次。油耗要比天龙星省,动力要比天龙星强,车型又新,价格合适,我想不明白了,我们还要求什么,难道用网上爷爷辈的悦星才叫好??? 算了吧,说了他们也不懂。
另外要注意,我说豪爵悦星油耗高是事实,我有个朋友就是悦星,还有一个朋友是银巨星,用了三年都大叫油耗高,而且是非常高,全部都上了4升。是欧二的,要知道在当时汽油价格都差不多是3毛/公里。  另外再说豪爵车用几年松散的问题,也不只是豪爵厂,也包括本田的125,都是一样的,用了几年车架异响,发动机异响,注意还是很用心保养的那种,这都是事实。你们也不用反驳,因为我用的是迪奥。  再说济南轻骑铃木厂的,我小妹用的是铃木韵彩开了5年2万公里,那天我开起来,还真不错,没有异响,油门响应快,面板,护杠,大灯等部件还很不错,给我的观感非常好。而且我也特别注意看网友们所说的缝隙,也没放大,还是很均匀。整体还是很不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-24 02:02 来自手机 | 只看该作者
哈哈!不想发言!有本事直接搞个150或者200发动机!跟在别人后面跑没意义!好好的采锋150搞没了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 12:49 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-7-24 07:33
这个还真是新发动机,最大功率6.9扭矩9.8哦,而且磨合期1.7的油耗。

本田迅鲨也说是全新的发动机,但为什么大家都说是老旧GY6改的。

所以你这发动机的改进型式太象本田了,太象UA机改型了。又是在模仿本田那一套吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 12:50 来自手机 | 只看该作者
为什么不直接量产V125G

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-25 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-25 09:13 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-7-25 14:58
现在铃木一线产品,除了V125S/G,还有NEX125。感觉UU就是一个折中的产品,说不上多好,但定位比较符合天 ...

昆明前轮盘刹车的玲木UU125    老板的卖价8680元,不带后尾箱和车保险杆     太貴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-25 09:21 | 只看该作者
125T和125i  有啥区别。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 09:40 | 只看该作者
125的排量150的动力电喷的也可以说110的油耗。忍不住要回你这句话。怎么的好像没脑子一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 11:15 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-7-25 14:58
现在铃木一线产品,除了V125S/G,还有NEX125。感觉UU就是一个折中的产品,说不上多好,但定位比较符合天 ...

本田把老GY6改一下就成了迅鲨、裂行125。
铃木把老UA机改一下就成了全新UU125。

小日本歧视国内消费者都是一个德性

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-25 11:23 | 只看该作者
感觉踏板车不太稳当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-25 12:06 | 只看该作者
别的什么都不说也懒的多说,6.9的功率9.8的扭矩。在国内日系125里面动力怎么样不多说,什么改的发动机无所谓。因为1.7的油耗,长途甚至1.6的油耗。如果是改的发动机能有这种技术那也不错。黑子爱买不买最好别买,我只知道8000块,1.6的油耗,6.9的功率9.8的扭矩。这就够了爱买不买不关我吊事。( 有兴趣直行没兴趣右拐)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 12:26 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-7-25 20:06
别的什么都不说也懒的多说,6.9的功率9.8的扭矩。在国内日系125里面动力怎么样不多说,什么改的发动机无所 ...

好车   只有买过开过的人 有更多话语权   期待长时间骑行报告    下一部车车准备他了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-26 01:09 | 只看该作者
原来想买天龙星,但济南一直没找到货,现在想拿下这个。。人就在济南应该有货吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:36