摩托车论坛

搜索

整理一下装备 下月底上呼伦贝尔.漠河.天猫年中促销的机 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-6-24 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发现国产的机油也挺好.比进口的赝品强多啦.

买的多便宜 天猫挺靠谱.

买的多便宜 天猫挺靠谱.

我以前用过的每比国产的强.甚至不如国产的

我以前用过的每比国产的强.甚至不如国产的

japan

japan

这个一般吧

这个一般吧

国货真的挺不错.就是品牌不硬.

国货真的挺不错.就是品牌不硬.

不错.价格低.能用住

不错.价格低.能用住

有促销下手狠点.朋友埋怨没给他带

有促销下手狠点.朋友埋怨没给他带

整理一下装备.上漠河.年假爱够不够玩够在回来

整理一下装备.上漠河.年假爱够不够玩够在回来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-6-28 11:20 | 只看该作者
长城捷豹王什么价?谢谢告知!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-7-3 02:46 | 只看该作者
我刚在京东买的MOTUL 摩特机油 酯类 半合成全合成 摩托车机油 润滑油 四冲程机油 3100 15W50法国摩特 酯类半合成

京 东 价
¥49.00爱泉汽车用品专营店从 江苏苏州市 发货,实际上是由19:02:04[武汉市] 武汉市【流芳镇分部】,【公司/027-65524963】已揽收

买了两瓶,还没有收到,正在途中,也不知道是爷爷样还是奶奶样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:24