摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 11:07 | 只看该作者
顶你妹妹独行大侠,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 16:40 来自手机 | 只看该作者
厉害了我的姐,一路欢歌!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 07:01 | 只看该作者
摩友76218529 发表于 2017-10-12 00:40
厉害了我的姐,一路欢歌!

谢谢弟弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 07:02 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-10-9 19:07
顶你妹妹独行大侠,佩服。

到底该喊姐姐还是妹妹?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 07:36 | 只看该作者

大小龙池和美丽的天鹅湖,真的没有给我留下太多的眷恋,因为先前恐惧把心占据的满满的,泥石流的余威还在作祟啊。谢谢大家一路的陪伴和支持,我将美景系数奉上以待浏览,谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 07:43 | 只看该作者
     高原、雪山、草甸和满眼的羊群让人尽情释放着一切,新疆特有笔直的马路一通天边,远处的乌云试图遮盖湛蓝的炫彩,停车坐看乌云起,怎奈蓝天亦顽强,哈哈,都说世人爱争斗,使然天庭也如此啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 07:56 | 只看该作者

美丽的巴音布鲁克在这旅游旺季,也是坐地起价,原来200多的房间一跃都是500开外,我不是土豪也有默默承受土豪的消费,无奈啊。看着十八弯的神奇,蒙古包的奇美,我欲插上翅膀翱翔它的上空,俯瞰它的美,奈何这身板跃起的高度只能我自己欣赏,烈日下、草甸上我尽情的嘚瑟,景美人一般,有我才最真·······我不是美女,作为汉子我还要说道几句:一般亦如此,大家耐心看吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 08:48 | 只看该作者

延绵不断的远山层层叠叠,一望无际的草原和蓝天衔接,毡房、羊群汇成一副分人无法复制的人间仙境,至克泽拉夏短期的弯曲山路,伴着放眼翠绿和潺潺溪流,我这野性更是十足,一路走走停停想把这美景尽收眼底,哈哈,有点贪婪啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-12 13:48 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2017-10-12 15:02
到底该喊姐姐还是妹妹?

咱俩在骑士部落2016年年会合过影,你忘了,我六十了,你说谁大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 13:59 | 只看该作者
我的无奈由于粗心再次迸发,手机在一次取景后未能妥善保管,被硬生生弄丢,我不是一个惜财如命的主,但我一路走来一个多月的影像资料全在手机里惠存,不惜要找到啊,心急如焚的我像热锅上的蚂蚁,停车沿途徒步一路走一路问,一位哈萨克族的小伙子见状陪我一路步行寻找,如苍蝇般碰壁近两个多小时才想起苹果特有的找寻定位功能,打开后发现手机游走在G217上,我勒个去,我俩不停地半根半堵这手机的轨迹,功夫不负有心人,一个半小时以后在一个游客的车上找到,这颗悬着心才算放下,看着面目全非的手机,只能祈祷主板没有夭折,四个多小时的找寻总算没有白费。感谢陌路的哈萨克族小伙子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 14:58 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-10-12 21:48
咱俩在骑士部落2016年年会合过影,你忘了,我六十了,你说谁大

这照片我咋没有你当哥哥不合格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-12 15:05 | 只看该作者
离开巴音布鲁克那会临近中午一点,找手机的四个多小时让我丢失了享受美景的最佳时机和心情,到乔尔玛已是下午八点,看到烈士碑的时候,只剩敬慕的心情,1974年-1984年十年的光阴,13000多人在这条血肉铺就的独库公路奉献了青春,168名战士长眠于此,最大的31岁最小的仅为16岁,平均不到四公里就有一名烈士捐躯,敬仰、敬礼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-13 05:24 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2017-10-12 22:58
这照片我咋没有你当哥哥不合格

{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-25 05:14 来自手机 | 只看该作者
厉害!佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-27 04:49 | 只看该作者
感谢楼主分享一路美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-9 10:50 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-10-12 21:48

哈哈,你是哥哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 13:01 | 只看该作者

要不是老母家的亲戚2.4号来济,咱们在齐鲁自由行迎春聚会上就又见面了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 14:08 来自手机 | 只看该作者
厉害厉害,阳谷车友向单骑进藏女骑士致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 03:45 | 只看该作者
原以为这个帖子早就完工了,今天翻看自己的帖子才发现这帖子差点成了烂尾贴,哈哈,抓紧弥补

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 04:30 | 只看该作者
       不知山高路险的野猫,就这样在晚上八点依然离开乔尔玛赶去独山子,孤独的马达和无语的我夜走老虎口,暮色中凄风里,一个个盘旋的弯道小心应付着,不善夜路的我真的想把眼眶里不争气的眼泪生生吞下,是我高估了自己跑夜路跑山路的经验,小瞧了这130多公里的山路的耐受力,一路上寥寥无几的汽车也是擦肩飞奔而去,留给我弥漫的灰尘和尾气,只身的自己到午夜才走进独山子,在加油站偶遇奎屯两个车友,在他俩的引领下晚上入住奎屯。今天的心情很是不堪,对于醉美独库少了几许赞美勿怪!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:41