摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 04:34 | 只看该作者
蔚蓝心情 发表于 2018-2-9 22:08
厉害厉害,阳谷车友向单骑进藏女骑士致敬!

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 04:48 | 只看该作者
      今天目的地是相聚奎屯不足300公里的乌鲁木齐,一路高速没啥景致可言,枯燥的高速,一辆辆擦肩的汽车貌似跟我不相干,唯有我的铁骑奏响的马达让我陶醉,它让我荷尔蒙亢奋,它带着我我陪着它,不离不弃相依相伴,一路走来是那么的和谐。今天落脚点是山狼哥的自由之旅俱乐部,手机受损,备用手机的故障卡机,让我几次电联王旭和山狼哥才得以求救,我的天啊,没手机害死个人啊。在这里偶遇了重庆喜儿妹妹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 05:24 | 只看该作者
      乌市邂逅了车友:宝鸡大封歌,第一次相见就有聊不完的话题,貌似多年不见的老友般,他是来这里参加一项什么活动,因为不是及时发帖,所以给忘了,哈哈。憨憨的笑容里唯有真情,车友间的友谊真的是天长地久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-10 05:30 | 只看该作者
       马上就要离开新疆,突然由生一个念头,如果我是维族会是什么样?几分钟的捯饬也没找到那个感觉,跟着翩翩起舞的维族舞蹈硬生生被我演化成了广场舞(这是好友王旭给评价的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-12 02:23 | 只看该作者
      车从乌市发往西安,发给了我的好朋友起风,真真不愿再骑行星星峡和红山两个风区啦,不是畏惧是懒,已经走过两次的曾经自觉的没啥可去穿越的,飞机起飞咸阳机场,起风和豪爵的吕总接我走进西安老白哥的店里就餐,可亲的白哥、起风和豪爵的吕总一直陪我到凌晨才各自回家。一声感谢不能表达此时的心情。次日白哥专程带我去袁家村参观,到西安可以不去大雁塔、可以不去回民街小吃,但一定要到袁家村转转,因为这里融合了西安的小吃和民俗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-12 02:33 | 只看该作者
续图跟进······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-12 02:45 | 只看该作者
      单飘一个多月的风雨兼程和随性,送我一路的满足和难忘,曾经的风雨雷电、冰雹飞雪,我都无畏的承受;曾经的泥泞颠沛我也欣然囊收;那些个日落日出铭记的永恒,那些个微笑和热情,全部放进心底化为暖流,有欢笑也有泪水,有欣喜也捎带无奈,有成就就同样伴着付出。今天就等平安凯旋,想家了·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-15 11:01 | 只看该作者
      都说钱是用来花的,挣了不花那是纸,花出去才是钱才有成就感,此时我才知道这话是实话,一路的跑路跟果七真的无缘,两次入手两次闹掰真的无奈,这次干脆来个粉身碎骨,唉,晕菜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-1 09:55 | 只看该作者
      接下来的行程只能一味的跑路,没有了摄影利器,只能一饱眼福替大家赏阅沿途的美景。                  话不贫了,走起您那········
      小半天的几把油轻松到家,稳稳下来高速,摘掉头盔回望才发觉,这次的行程我又一次画了圆满的句号,真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-1 15:47 | 只看该作者
      历时近50天、行程15034公里的单飘路,终于在踏进菏泽的时候画上了句号,出行的这些个日子里,是大家的鼓励和支持让我平安凯旋,是你们的认可让我走的更稳更远,在此我叫送上最为真诚的感谢,今生有你们真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-1 16:22 | 只看该作者
我向往自由 更喜欢随性
每当发动引擎
全世界都在我的脑后
没有恐惧
也没有窃喜
心中那份淡定
常人也许不能理解
因为那种禁锢拟得以释放
我是一名游子
也是一个骑者
迎着日出
追着日落
单飘依旧如初的疯狂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 17:20 来自手机 | 只看该作者
终于看到了结尾!姐,你很强。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-2 15:51 来自手机 | 只看该作者
哪有个完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-3 06:35 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-3-2 01:20

收官了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-7 12:26 来自手机 | 只看该作者
城里人真会玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 15:17 | 只看该作者
丁丁、女中豪杰勇闯天涯,向你致敬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-10 02:50 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-3-2 01:20

前段时间偷奸耍滑,没有好好完成作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-10 02:51 | 只看该作者

俺是乡下娘们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-10 02:53 | 只看该作者
达喀尔zqs 发表于 2018-3-7 23:17
丁丁、女中豪杰勇闯天涯,向你致敬

抬爱了,我的每次进步,都和大家的关爱和支持息息相关,是你们的鼓励让我化作动力磁能走到今天,我该说一点声:谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 13:38 来自手机 | 只看该作者
又一部让人心潮澎湃的大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:31