摩托车论坛

搜索

DL250到底有多重

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-6-6 10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近关注DL250,看了好多消息,测评,其他几项数据都一样,就是这车的整备质量有的说是192KG,有的说是206KG。现在我也不知道那个是准确的数据了。还有坐高真的是780MM么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2017-6-6 13:54 | 只看该作者
两个重量你也感觉不出什么区别来,就是重

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-6-7 03:36 | 只看该作者
brute 发表于 2017-6-6 21:54
两个重量你也感觉不出什么区别来,就是重

看牛魔王测评说骑起来,包括推车,感觉上比GW250轻,难道是中心设计太合理?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-8 14:44 | 只看该作者
带三箱206,不带的话192。注意是整备质量,也就是说加满油准备出发的时候的重量。
这车比gw多abs,多护手护版等,多了3.5L油的重量。这些重量加在gw身上,gw不一定比dl要轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-13 15:05 | 只看该作者
suixincool 发表于 2017-6-8 22:44
带三箱206,不带的话192。注意是整备质量,也就是说加满油准备出发的时候的重量。
这车比gw多abs,多护手 ...

可惜没钱买,再看一年

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-14 02:35 来自手机 | 只看该作者
换成单排气重量都没减下来。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-14 07:36 | 只看该作者
外形夸张,车太重,我试驾过,那个反应中老年比较合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 00:48 | 只看该作者
铃木全球官网上不是有吗,这年头我回复这个问题都回复得月经失调了:
1.DL的ABS版不加汽油和三厢的状态下和不加汽油的GW几乎是一摸一样的重量。
2.DL的ABS版加满油水,不加三厢的状态下比GW重5KG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-20 01:01 | 只看该作者
不带三厢192  三厢整备206   去掉大架护手货架 186   官网有数据    其实不算重   F版189 加上货架护板 三厢起码210 能习惯F 基本差不离

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-20 01:03 | 只看该作者
panzer3 发表于 2017-6-20 08:48
铃木全球官网上不是有吗,这年头我回复这个问题都回复得月经失调了:
1.DL的ABS版不加汽油和三厢的状态下 ...

相比F 重3KG  192~189~ 还多了护板后货架   官网上 ABS版188 标准版186 都是整备质量 但是都不含大架护手三厢  这个三样是选配件   底板后货架都标配   国内 出去三厢外 是192

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 01:13 | 只看该作者
650排量的重量,这车的骑行乐趣是要大打折扣的。要是只能走铺装路,我买GW就可以,为什么要加钱买这个版本?

我只知道我骑着我的150太子随便什么烂路都能跑,有点泥的地方也敢去。这车你就别想了,我记得当时骑着GW250被陷在雨后的一条小路上,花了一个小时才脱困,人累得筋疲力尽。然后有一次进了一死胡同,等退出来已经一身臭汗。后来果断卖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 13:00 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-6-20 09:13
650排量的重量,这车的骑行乐趣是要大打折扣的。要是只能走铺装路,我买GW就可以,为什么要加钱买这个版本 ...

还是11路好,要学老王就能翻墙,要学时迁就能上梁,要车车干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 12:18 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-6-20 09:13
650排量的重量,这车的骑行乐趣是要大打折扣的。要是只能走铺装路,我买GW就可以,为什么要加钱买这个版本 ...

本来就是公路车嘛!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:15