摩托车论坛

搜索

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-26 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本周一报价37w上下 我的报价具有权威性(每周报价都是结合了近期买卖均价和对下一周大概走势的一个展望) 任何喷子无需置疑  应为你们不专业 你们的专业是喷 对看不惯的人 一如既往 孜孜不倦的围攻(如果你们把这功夫花到你们的事业上也不会有你们的今天)
     事情是这样的阿渣最近在忙婚事 牌照业务基本停止 每天都要接很多电话 昨天微信有人询价 渣老板也无心做生意 随便回了个35w收 好了这下可好 被喷子利用了 今天来我的帖子 喷我不诚信 35w收37w放 黑心商家一张牌照要赚两万   
     在这里我要声明一下 等会我会贴出我最近收购车子的明细 让大家看一下成本 看一下到底是不是喷子所谓的黑心商家  
freecxm你一而再 再而三 围着我喷请你用心何在??你断章取义 拿着和渣老板的截图 来喷薛老板黑心 你觉得合适吗?还皆有其事 把贴图贴上来  以为自己事正义的战士   其实呢小丑都不如  最后我忠告你一句 做喷子也要有底线 你看不惯的是我 有再难听的话冲我来 其他我不想多说 你今天做了超越喷子底线的话 不是不报 终有一天会报应在你身上

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 15:07 来自手机 | 只看该作者
这是我最近收牌的所有记录  均价大家也是看得懂的 是不是黑心商家 群众的眼睛是雪亮的  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-26 15:08 | 只看该作者
顶薛老板~蓝A多少收?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 15:10 | 只看该作者
其实最近便宜收的基本都便宜卖了 留几张37.5  继续目前这价格出 就是亏本了 会不会亏本卖就看心情了 其实目前手里也没啥货有收来便宜的就便宜卖 收不到便宜的对不起我这里也没有便宜货可卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 15:11 | 只看该作者
cdyuy 发表于 2017-5-26 23:08
顶薛老板~蓝A多少收?

蓝A目前要的人的确不多  收的价格不高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:13 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 23:11
蓝A目前要的人的确不多  收的价格不高

PM我下,我心里有个底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 15:14 | 只看该作者
cdyuy 发表于 2017-5-26 23:13
PM我下,我心里有个底

此贴不做生意  不是急用钱建议不要目前抛 价格不但低迷 还要的人不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 15:40 | 只看该作者
我的确是商人  但是在本版块我从没刻意去留我的电话号码  我的每周报价其实更大意义上是给广大车友一个参考      本版块的喷子说实话一波波的从没间断过 每次配角一直在变 主角请大家放心 永远都不会变   我已经报价几年了 以后也还会一直坚持下去 只要有一人支持我  这件事会一直延续下去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:58 | 只看该作者
你脑子大概真的是有问题 我围着你? 你真当自己是个什么玩意了 说白就是个黄牛 不知道你哪来的优越感 看你这贴的标题 也就初中没毕业的水平了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:06 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 23:58
你脑子大概真的是有问题 我围着你? 你真当自己是个什么玩意了 说白就是个黄牛 不知道你哪来的优越感 看你 ...

你还真有脸 敢来这个帖子 自己做出瘪三都不如的事 现在倒好全盘否认  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:07 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:06
你还真有脸 敢来这个帖子 自己做出瘪三都不如的事 现在倒好全盘否认

我否认什么了 你倒说说看呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 16:11 | 只看该作者
是不是坚持报价!别的黄牛看不惯啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:13 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:07
我否认什么了 你倒说说看呢

明明你围着我喷我 诽谤我 现在又说没围着我  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:15 | 只看该作者
freecxm此喷子无底线 你喷喷我就算了 人家渣老板结婚你还要 喷人家   很多车友看不过去劝你 你还要再喷劝你的车友  你这种恶毒的人 我能用什么语言来形容你好呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:20 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:13
明明你围着我喷我 诽谤我 现在又说没围着我

诽谤你?你说说看我哪句话说错了 说假话了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:21 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:15
freecxm此喷子无底线 你喷喷我就算了 人家渣老板结婚你还要 喷人家   很多车友看不过去劝你 你还要再喷劝你 ...

是不是在你的世界里 你认可的话就是说话 不认可的就是喷 你能自我到这个地步 我还是很佩服的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:22 | 只看该作者
石头记 发表于 2017-5-27 00:11
是不是坚持报价!别的黄牛看不惯啦?

小人太多 它们的想法与众不同   恶人太多 不达到目的誓不罢休

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:22 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:20
诽谤你?你说说看我哪句话说错了 说假话了

你说我没诚信   你拿出我没诚信的证据 拿不出就是诽谤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:25 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:22
你说我没诚信   你拿出我没诚信的证据 拿不出就是诽谤

这里报价的贴是你发的吗 我朋友问价的人跟你是一伙的吗 那个人要结婚没心思做生意 随便报了个价 是你说的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:25 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:21
是不是在你的世界里 你认可的话就是说话 不认可的就是喷 你能自我到这个地步 我还是很佩服的

请你正面 回复我说  有什么心理不爽 尽管来喷我 人家渣哥要结婚你凭什么骂人家 你说呀 你超越了喷子的底线 人家车友劝你 你是怎么回答的???你倒是说说看呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:58