摩托车论坛

搜索

求推荐 想入手弯梁一辆 买菜代步!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-5-24 22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人居住小县城,不禁摩(幸福啊)以前没买过新摩托,净买二手的练车技了(主要没钱)最近特别喜欢弯梁摩托,我们小县城半丘陵半平原,踏板进不了山,跨骑就没考虑过!!(总感觉跨骑不是很安全!速度太快了!别喷我,我们这里出事全是跨骑)就想买个弯梁,能进山,能跑平路!关键还省油!跑的不多一年也就5千来公里!

国产还是合资的?

国产的主要感觉发动机声音没那么净,动力不如合资的

合资的价格小贵(搬砖不容易啊,买个弯梁要搬半年砖啊) 也就在县城和周边 也跑不了多远 来回上百公里 基本就开车了

纠结啊 大神推荐推荐!!

豪爵110-E  3580   新本威武110 独标 4980  五本锋影125 我们这里竟然没卖的!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-24 23:00 | 只看该作者
都可以,弯梁只要不是杂牌拼装车,质量都还是非常靠谱的,我就碰到过钱江和大阳两辆过10w没动过发动机的。
你那唯一要注意的是后期,哪种维修方便,买哪个吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-5-24 23:08 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-5-25 07:00
都可以,弯梁只要不是杂牌拼装车,质量都还是非常靠谱的,我就碰到过钱江和大阳两辆过10w没动过发动机的。
...

进山的话 100机器回不会没力 五本锋驰100 怎么样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-5-25 00:24 | 只看该作者
半丘陵半平原那就铃木赛驰吧。我骑的就是这个,有劲儿,就是油耗大点儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 03:14 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木畅迪!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-25 03:40 | 只看该作者
摩迷儿 发表于 2017-5-25 07:08
进山的话 100机器回不会没力 五本锋驰100 怎么样?

4年前我在皖南的山里呆过段时间,看当地合资用的比较多的就是铃木,不过比国产的少的多,各种车排量从70到110都有。都能跑盘山路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:15