摩托车论坛

搜索

小跑蓟县三界碑一脚跨三市

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2017-5-16 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天趁着有时间小跑了下营镇一圈。一路上风景一般。到下营想起旅友说三界碑不错。而且现在还免费。一路导航到附近。路标还是很少的。头次去不好找。三界碑真的不错上面还有野长城。去三界碑有两条登顶路线。适合多年龄段的人选择。一条是到同梅林山庄左拐,一直开到头,这条适合年轻人喜欢爬山的。路况好走。就是路远,风景不错。第二条到梅林山庄直行到有个牌子写着中共陡子峪乡左拐开车爬到山顶盘山路。车停到观景台走野长城到顶,此路近。但都是野路。不会上视频就上点图片吧。不清楚的加我微信

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-5-17 07:20 来自手机 | 只看该作者
天虹90可以去呢,到蓟县县城就给嫩那啊,交警

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2017-5-17 22:44 | 只看该作者
牛子 发表于 2017-5-17 15:20
天虹90可以去呢,到蓟县县城就给嫩那啊,交警

蓟县不严。看着点骑没事。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-5-19 13:35 | 只看该作者
嗯,没事跑跑挺好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-19 13:35 | 只看该作者
嗯,没事跑跑挺好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-20 00:30 | 只看该作者
wsandl7768 发表于 2017-5-18 06:44
蓟县不严。看着点骑没事。

就是啊,上回我去蓟县黄崖关就是从县城穿城而过,啥事儿也没有。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-20 01:19 | 只看该作者
不错
上周 跟 同事 一起 住 三界碑 附近的 农家院了
走了 一小会 山路,没坚持到 三界碑 ,有点 遗憾 ,下次 争取 要 走到 lz 到达的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 06:42 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:45 | 只看该作者
嘿嘿...没事我才不骂人呢...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:57 | 只看该作者
哈哈,顶你了哦.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:48