摩托车论坛

搜索

五本喜致

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-4-30 06:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家买的喜致化油器版多少钱?我刚买的,6380抽奖中了200相当于6180这个价格贵吗?这车和新本dio 哪个好呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-4-30 09:10 | 只看该作者
不贵,我这里还要七千多呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-30 09:20 | 只看该作者
不好,五羊本田非本田,油耗大 ,材质差。最低价格5980,还有抽奖

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-4-30 13:46 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-4-30 17:20
不好,五羊本田非本田,油耗大 ,材质差。最低价格5980,还有抽奖

不懂了?五羊本田不是本田,都说新大洲才不是正宗本田。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-30 14:20 | 只看该作者
现在的五本不思进取,倚着当年五本的老招牌吃老本圈钱;当然新本、轻骑铃木也都是这一套路;五本没落了,不再是当年的五本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-4-30 14:35 来自手机 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2017-4-30 22:20
现在的五本不思进取,倚着当年五本的老招牌吃老本圈钱;当然新本、轻骑铃木也都是这一套路;五本没落了,不 ...

嗯,我就图他做工扎实用料实在耐操,技术我知道喜致是老技术了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 01:49 | 只看该作者
注意五羊本田生产两种不同标准的摩托车,一种是本田,一种是五羊本田,五羊本田自动忽略本田两个字,我们简称五羊牌。本田车配备是本田标准发动机,车架,塑件,所用材料比较优秀。如果是用五羊标准的除了化油器,发动机可能会好一点,其它的如车架,塑件,烤漆,座包等都比较差,就说喜致,你会发现它的座包和助力车配套是一样。如果仔细看一下,你就会发现很多细节的差距。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:58