摩托车论坛

搜索
楼主: 瞧你那逼样

锐爽en150,车的性能,油耗。骑行感受。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 17:32 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-8 10:24
发一张你的车的照片,俺看看呀。

我之前发有帖子你可以看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-10 13:22 | 只看该作者
今天骑出去溜达了一下午,怠速还是控制在5000以内,上次油加满了,这次看下去两格油,就加满了。

码表

码表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-10 13:31 | 只看该作者
摩托城推出来加的满满一箱油,开始计数。这次到加油站第二次加油加的和上次一样满满的,里程表是324公里。也就是6.17升油跑了324公里,百公里油耗是1.9升.    6.17/324*100=1.9。磨合期的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-10 13:37 | 只看该作者
还有一点说明一下,看到这个帖子的朋友合计一下,今天在中石油加油时,看到的机油,油站的小伙说能给摩托加这款机油。我当时没敢买,等英明的广大摩友决定看看能给en150加不?马上上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-10 13:43 | 只看该作者
大家参与一下

中石油货架

中石油货架

机油大图

机油大图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 07:26 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-5-5 10:23
楼主是在哪里买的,这价钱应该算是偏低吧,不错。我于2013年在中山,2F都花了7200

09年我买的3A才7200左右,中山的在小榄吧?他们都很黑的,那时我也跑到黄圃买的,我的3A已经没什么力再出来跑了,已经跑了11W多公里了,现在打算换台二手的EN150开。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-12 08:45 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-3 16:30
就是一个简单的代步工具,因为保有量大,皮实,我才买的。已经买了9天了,就骑了92公里,放楼道没在动过 ...

3w公里路过

30000公里路过

30000公里路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-12 08:52 | 只看该作者

你这车车边箱搞得漂亮,对了,朋友你平时都换啥机油,多少公里换一次。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-12 08:54 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:52
你这车车边箱搞得漂亮,对了,朋友你平时都换啥机油,多少公里换一次。

3000左右 用的骊驰专用油 挺好用的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-12 08:56 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-5-12 15:26
09年我买的3A才7200左右,中山的在小榄吧?他们都很黑的,那时我也跑到黄圃买的,我的3A已经没什么力再出 ...

朋友你的车平时用啥牌子机油,多少公里换一次。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 02:23 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:56

建议你自己网上查有关机油的资料,根据你自己所在地去选,适用温度和粘度。,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-13 04:33 来自手机 | 只看该作者
我也整了个EN 150,后胎让老板换3.25*18的了,就是把轮毂有些地方给我整得象狗啃的样,心痛惨了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-13 04:36 来自手机 | 只看该作者
2-3-4档换起发冲,估计是需要转速4000-4500以上换,我以前的力帆劲途150,3000多点换不冲养成习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 06:28 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-12 16:56

我用金富力 方程式个只5W-30,平时系3000公里换一次,09年跑到现在11W多公里已经保养得好好啦!  火花塞最好用NGK铂金个只!铱金都用过,铂金好力D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-13 10:53 | 只看该作者
梦青藏 发表于 2017-5-12 16:54
3000左右 用的骊驰专用油 挺好用的,

谢谢哈。。我了解一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-13 10:55 | 只看该作者
lcjkkc 发表于 2017-5-13 12:33
我也整了个EN 150,后胎让老板换3.25*18的了,就是把轮毂有些地方给我整得象狗啃的样,心痛惨了。

我就原车轮胎和轮毂,我不打算换。没事开那么快,拐急弯干嘛。。要放松心情遛弯。。估计你的要装内胎了,真空胎装不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-13 10:56 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2017-5-13 14:28
我用金富力 方程式个只5W-30,平时系3000公里换一次,09年跑到现在11W多公里已经保养得好好啦!  火花塞 ...

谢谢你了。。。你说的金富力机油可是给小车用的全合成机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-13 10:58 | 只看该作者
lcjkkc 发表于 2017-5-13 12:36
2-3-4档换起发冲,估计是需要转速4000-4500以上换,我以前的力帆劲途150,3000多点换不冲养成习惯了。

我想磨合期开的温柔一些,过了磨合期就会好些了,我现在车车跑了340+公里,2-3-4发涩。和你差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-14 06:34 | 只看该作者
豪爵专卖店老板说豪爵车500公里换一次机油,换3次,共1500公里。磨合期就结束了。。不知道说法对不对,我看网上都说300--300--400也是换3次机油共一千公里,磨合期结束。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-14 08:31 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-5 13:04
自己的帖子,没人顶,我自己顶一下。

顶一下。这款车不错,我也是这款车,现在已跑了27000公里了。从来没有什么毛病。在跑了25000公里时,带一个人拉到极速132.慢慢下坡。原来我是不信的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:31