摩托车论坛

搜索

请问悦酷是要出250版的太子车吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-4-19 13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的兄弟想买车,他很欣赏悦酷太子车,但是他的体重200多斤,试骑了150太子车感觉动力不足,他听说大长江2017年要出250排量的悦酷太子车,请问这消息可靠吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-4-19 13:31 | 只看该作者
两件事都不靠谱,150拉个200斤应当问题不大,等待的事情都是不靠谱的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-4-19 13:41 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-19 21:31
两件事都不靠谱,150拉个200斤应当问题不大,等待的事情都是不靠谱的

我160斤  我朋友180斤 两个人 GZ能上110  提速有点吃力

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-4-19 13:52 | 只看该作者
旷野之树 发表于 2017-4-19 21:41
我160斤  我朋友180斤 两个人 GZ能上110  提速有点吃力

那当然,这个车很多概念堆砌出来的,很多金属件,有些东西没有必要,边箱要是日常驾驶的话,可以拆下来,减轻辎重,160+180=340=170kg,假设总重量295kg的话,你的车重最大只能125kg,然而你的车重多少呢?看看说明书吧,似乎是150kg,超载了还能到110,很对得起你了,不过不建议持久折腾,缸要拉坏掉的,话说豪爵的车(不管排量),还是建议1个人骑行,除非两个人体重65kg左右,旅行带上帐篷睡袋工具。。。。。。就差不多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 14:23 | 只看该作者
就铃木这 节奏 除非有图片 不然年底 都不可能在出新车了·· 今年也就那个大眼250 铃木了··以前还说出天浪 ··都浪多少年了  ·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-19 14:38 | 只看该作者
125拉我200斤+媳妇110+加孩子20.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-19 14:41 | 只看该作者
豪爵铃木  会不会 成下一个诺基亚~~~

现在贝纳利 太快了

春风 也在大干~~~~  

豪爵不会死在GW身上吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 15:03 | 只看该作者
陆军一号 发表于 2017-4-19 22:41
豪爵铃木  会不会 成下一个诺基亚~~~

··豪爵只会死在豪爵·· 他挂了··轻骑还能当备胎··毕竟轻骑没有二百五··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-19 23:42 | 只看该作者
贝纳利加油,钱江加油,用你们的大排跨骑干死日系三大合资跨骑车太子车。光阳加油,用光阳的大排踏板干死日系三大合资踏板车
最后光阳,春风,贝纳利三家独大。现在的日系三大合资将成为过时的凤凰,不如一只鸡。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-20 04:48 | 只看该作者
轻骑刚发布了GV250,V缸,DOHC八气门,最大功率19KW,最大扭矩21牛米,ABS,车重185公斤,看数据胜过目前市场上所有250太子。轻骑跟韩国晓星合资,这款发动机有历史了,很成熟。
只是不知价格亲不亲民。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-21 09:26 | 只看该作者
150都上万,250怎么也还得要加个三五千,优势不多了。
gv价格估计靠向gw。还是挺杆靠谱,实在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-23 11:48 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-19 21:52
那当然,这个车很多概念堆砌出来的,很多金属件,有些东西没有必要,边箱要是日常驾驶的话,可以拆下来, ...

16年初 出手了  累计2.5万公里
没什么好担心拉缸的 车就是拿来玩的 玩坏了修 修不好就卖 卖不掉就报废  那么在乎还能痛快的玩车?

不过 基本不会带人骑行!

现在 五本CBF190R  提速好点 舒适度还没GZ好  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:12